Форум - Барселона - Мальорка (03.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Мальорка (03.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1948)

Ronnifanbest 05.01.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от GROM
А может руководство клуба указало, чтобы его поставили в основу специально

No comments...

Цитата:

Сообщение от GROM
Насчёт аренды - не катит...)

Почему?

GROM 05.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Почему?

Да потому что после аренды игрок не настолько будет мативирован на игру в Барсе...а, если станет успешным, то вообще может сменить клуб.
Цитата:

No comments...

Зачем писать No comments, если их нету???:lol:

Ronnifanbest 05.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от GROM
Да потому что после аренды игрок не настолько будет мативирован на игру в Барсе...а, если станет успешным, то вообще может сменить клуб.

Но почему-то такой вид деятельности в Европейском футболе практикуется достаточно давно и далеко не безуспешно.
Цитата:

Сообщение от GROM
Зачем писать No comments, если их нету???

Чтобы показать, что я не совсем согласен с твоим мнением, и в данный момент нехочу затрагивать эту тему. Поэтому пока что No comments...

gaskar 05.01.2009 21:05

Да что вы все привязались к Санчезу? Отдать в аренду, уважаемый Андре и те кто тоже так думают, Санчез не сверкал в кантере? А кем был Бускетс? Я знаю что Санчез самый универсальный игрок в Барсе, и что в прошлом году он играл во всех позициях, и сам Пеп сказал что он любит Санчеза за универсализм, тогда вопрос, а нужно ли отдать такого игрока в аренду, если учесть что когда другие футболисты готовы, Санчез играет за Барсу Атлетик. Вот сейчас не играл Касерес не играл Пике, кто должен был играть в центре? А вот и Санчез... Ну ладно кто должен был сыграть в этот день в центре защиты?

Я еще раз подчеркиваю, большинство форума в начале сезона, говорили что Кэп уже не может сыграть как раньше...... А что вы говорите сейчас, вот тут и надо говорить "No Comments":perekur:

Ronnifanbest 05.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да что вы все привязались к Санчезу?

Мы обсуждаем его игру.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Я знаю что Санчез самый универсальный игрок в Барсе

Вот только толку от этого универсализма...
Цитата:

Сообщение от gaskar
Вот сейчас не играл Касерес не играл Пике, кто должен был играть в центре?

Насколько мне известно, Касерес был готов сыграть и никаких проблемм не испытывал. Это была воля Гвардиолы не заявлять его на этот матч.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну ладно кто должен был сыграть в этот день в центре защиты?

Маркес - Касерес.

GROM 05.01.2009 21:29

Цитата:

Мы обсуждаем его игру.

Неплохо происходит обсуждение:
Цитата:

Да и справа, когда он с Шахтером играл, его как ребенка обыгрывали все кому не лень

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Санчес уже всем доказал, что он не уровня Барсы

Больше No comments...

Ronnifanbest 05.01.2009 21:39

GROM, На большее он пока не заслуживает.
Или может кто-то считает что Санчес вчера классно сыграл?

GROM 05.01.2009 21:48

Цитата:

Согласен, игра была неважной...тем не менее у Пепа доверия больше к Санчезу...не отрицаю вариант, что это был тактический приём...

D1MSon 05.01.2009 22:43

Цитата:

Санчес сыграл достойно. А что не так? То, что Адурис бегает быстрее чем вся наша линия защиты кроме Абидаля, мне было например и так известно. Единственное что он сделал неправильно, так это то, что писданул по ногам Адуриси сразу после того как был обыгран. Где еще Санчес откровенно лажанул и не справился со своими прямыми обязанностями? И вообще, вспомни хотя бы еще одну более менее опасную атаки в исполнении Мальорки??

Цитата:

Вот только толку от этого универсализма...

есть ли толк от него или решать уж точно не тебе и не мне. Если Пеп считает, что присутствие Санчеса в ФКБ необходимо, то так оно и будет.

Ronnifanbest 05.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
есть ли толк от него или решать уж точно не тебе и не мне.

У каждого человека есть мнение. Мое таково, что толку от его универсализма пока что пшик...

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И вообще, вспомни хотя бы еще одну более менее опасную атаки в исполнении Мальорки??

Навскидку припоминается две атаки где Карлес сначала перехватил острый пас в центр вратарской, а потом снял опасную подачу с головы нападающего "Мальорки".

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot