![]() |
А нах. эти счетчики?=)
|
ARMAGEDON, показывают посещаемость сайта
|
Че в нашем ФС так мало народу?
|
CoolerBoy, потому что многие были в других ФС, а когда покидаешь старый надо ждать некоторое время для того чтоб вступить в новый, вот потом все волной и нахлынут ))))
|
bogerman, Да, там надо вроде трое суток ждать:sorry: Я только 7 числа смогу вступить;BR;
|
В игре я barsafanat!!! Игра - супер! Скоро вступлю в ваш фс!!!:yo:
|
В фс вводятся должности. У меня фантазия работает туго. Пока предлагаю:
6-7-й ур. "Легенда" 5-й "Уважаемый Куле" 4-й "Куле" 3-й "Болельщик" В данный момент стоит почти то же самое, кроме 3-го и 6-7 уровней. Хотелось бы услышать другие предложения по этому поводу. |
Представитель нашего ФС Rotterham United сегодня выиграл первый турнир между нами и "Халамадридом". С чем я всех вас и поздравляю.:yahoo:
Победа была сложной. Ибо в 1/4 финала было 5 мадридцев и только 2 наших (и ещё один из идиотов, которые не видят что турнир только для челенов ФС "Mes que un club" и "Halamadrid", коих всего в турнире было 4, и благодаря которым я в него не попал:(). Оба наших пробились в полуфинал, ну и собственно один из них и стал победителем турнира. Сам турнир можно посмотреть здесь. Не знаю как долго, но по идее несколько часов он не будет удаляться. ;fl; |
Вчера не получилось отписать по этому поводу - во втором для нашего ФС межсоюзном турнире наш представитель back72 обыграл соперника из "Super Stars Football Union", и принес нам очередную победу. :winner:
Спасибо ему за это огромное и наши поздравления. Теперь о негативе - очередное Эль Клссико сорвалось из-за неявки соперника. Похоже нас уже боятся.:krut: |
народ очень большая просьба когда состоится внутренний турнир не опаздывайте и заходите в чат)))спасибо за внимание!!)))
|
14 августа 2025 года. Четверг - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot