![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пусть безумная идея,
Вы не рубите сгоряча! Вы помогите нам скорее И накажите главврача! ... Это я к чему. Маркес(ну и Бускетс, да бог с ним) висит на желтой. Думаю не помешает ему заработать ее в первом матче. Это лучше, чем заработать ее в ответке и пропустить матч с Ливером или Челси. Разумеется если мы вообще туда попадем. Надеяться, что он не заработает ее в оставшихся 4 матчах до финала(если дойдем) у меня оснований нет. |
Цитата:
я не говорю что шансов у немцев нет. шансы всегда есть. возможно ли что Бавария пройдет нас? ДА! вероятно ли что Бавария нас пройдет? НЕТ! ну блин, мы ж не с Ливером или Манчестером играем, чтоб мандражировать, немцы в моем понимании играют очень открыто, лезут в бой, забивают, пропускают. ожидаю очень живую игру, а не нудятину в стиле Челси Ливер образцов паругодичной давности. |
barca5050. Мой тебе совет - смотри по-больше футбол. А не только игры Барсы и Арсенала. На них футбол не ограничивается, и когда ты это поймёшь - будет тебе счастье.
|
Цитата:
То что Клинсман, зная что через 4 дня играть на Камп Ноу он выпускает основу, значит он не забил на Бундес Лигу! А в суботту они проиграли по игре! Да насторой на Барсу будет другим конечно(будут играть №2 на контратаках ИМХО) А вообше думаю что в среду мы напьемся и будем петь песни, и думать с кем играть в 1/2 финала! ИМХО;) Цитата:
Ну зачем сразу идиоты? Например на Football.ua многие считают что это тактический ход Клинса усыпить внимание Барсы! Извини конечно что не в тему это тебе написал!:sorry: А вот из нашего форума! Цитата:
|
Barcelonia, вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну насчет Клинсмана согласен! Но я думаю он правильно делает, потомучто играть с Барсой в 1/4 а там если повезет еше Челси с Ливером, здесь логичнее выиграть что нибудь реальное! ИМХо! Я думаю что в прошлом году Райкарду надо было лучше Ла Лигу брать, т.к. МЮ надо признать в прошлом году сильнее были!;) |
Цитата:
|
Кто знает ЯЯ будет с немцами играть?
|
Судить матч будет англичанин Ховард Уэбб...
|
01 августа 2025 года. Пятница - 18:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot