![]() |
Поздравляю каталонцы, прекрасный матч, голы один лучше другого, комбинации супер, ну спектакль настоящий, просто браво
|
ЧЕМПИОНЫ!!!!ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!ОЛЕ!!!ОЛЕ!!!!!!!!!!!ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Порвали! :D Ребят,всех с победой!!!!!! УРА!!!!!!!! :pivo: |
Барса! Барса! Барса! Это .... Да я даже передать не могу!!! .... Всез поздравляю! Нет слов ...
|
Ну вот и молодцы.
1ую кастрюльку в копилку. Осталась Ла Лига и ЛЧ. Делов то :finest: P.S. По матчу понравился Хави своими , как всегда, умными действиями ну и Месси за то, что он - Месси! :barca2: Эмоций сегодня расстратил за день много, поэтому финал кубка короля смотрел уныло и из-за этого, собственно, такой унылый пост :unsure: |
Цитата:
|
Campeones!!!! Campeones!!! Campeones!!!! ole ole ole
Всех с праздником сине-гранатовые, игра Барсы просто высший класс в этом матче, особенно хочу отметить уверенную, спокойную игру ЯЯ, с прошедщим его праздником, гол просто конфетка, отличную и прежде всего яркую игру Месси, которой я если честно заждался, и наконец таки у Хави получилось забить со штрафного, умница!!!! С победой, с первым кубком за 3 года, как я его долго ждал, СПАСИБО БАРСА ;BR; ;BR; ;BR; УРААААА |
После гола в ворота Пинто "Барса" показала "львам" кто есть кто в Примере. Всех с Победой!;)
|
скажите где можно награждение посмотреть, а то этот беспонтовый ртр спорт оборвал на самом красивом моменте:sorry:
|
Буднично-)))
Ребята молодцы. Как Пеп и обещал, выложились без остатка и укатали басков. Выделять никого не буду, всем большой респектос. Обидно за Касереса только-(((. З.Ы. Теперь у Андре прибавилось еще куча аргументов в том, что Саму транжира. Ну и пусть, он же наш транжира-))) Всех с победой!!! |
05 мая 2025 года. Понедельник - 12:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot