Форум - Атлетик - Барселона (13.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетик - Барселона (13.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Zheniok 14.05.2009 02:53

Поздравляю каталонцы, прекрасный матч, голы один лучше другого, комбинации супер, ну спектакль настоящий, просто браво

Chek 14.05.2009 02:53

ЧЕМПИОНЫ!!!!ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!ОЛЕ!!!ОЛЕ!!!!!!!!!!!ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!С ПЕРВЫМ ТРОФЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Dio10 14.05.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Chek
Барса,Верю в тебя,рви Атлетик!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Порвали! :D

Ребят,всех с победой!!!!!! УРА!!!!!!!! :pivo:

LogvinovSerj 14.05.2009 02:55

Барса! Барса! Барса! Это .... Да я даже передать не могу!!! .... Всез поздравляю! Нет слов ...

DeLaFon 14.05.2009 02:56

Ну вот и молодцы.

1ую кастрюльку в копилку. Осталась Ла Лига и ЛЧ. Делов то :finest:

P.S. По матчу понравился Хави своими , как всегда, умными действиями ну и Месси за то, что он - Месси! :barca2: Эмоций сегодня расстратил за день много, поэтому финал кубка короля смотрел уныло и из-за этого, собственно, такой унылый пост :unsure:

Jericho 14.05.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Mercus
Если в этом сезоне с такой тактикой Пепу везёт, то в следющем, если он не пересмотрит основательно свои взгляды на ротацию состава, ничего не светит вообще! опять Туре в защите, опять Бускетс! Да чем он лучше Касереса? Почему ему доверяют, а Мартину нет? Меня уже бесит эта "восходящая звезда", да если бы не Гвардиола бы тренером сейчас, мы б и не услышали никогда о таком игроке!
Касерес справлялся в кубковых матчах, почему бы его сегодня не поставить в защиту? если Барса погорит сегодня скажите спасибо Пепу, который по-моему вообще не знает что делает.

А помоему это ты не знаешь что говоришь. Объясню. Работа главного тренера это не только постраение команды. В первую очередь это тактическая война с другими тренерами и духовное поднятие игроков(на все остальное еще десяток тренеров). Мне кажется Пеп затеял небольшую авантюру, имхо он хочет своими действиями ввести в заблуждение Фергюсона. Надеюсь я не ошибаюсь, и Барса в финале ЛЧ выйдет в традиционном стиле!

Catalonec221 14.05.2009 02:58

Campeones!!!! Campeones!!! Campeones!!!! ole ole ole
Всех с праздником сине-гранатовые, игра Барсы просто высший класс в
этом матче, особенно хочу отметить уверенную, спокойную игру ЯЯ, с прошедщим его праздником, гол просто конфетка, отличную и прежде всего яркую игру Месси, которой я если честно заждался, и наконец таки у Хави получилось забить со штрафного, умница!!!!
С победой, с первым кубком за 3 года, как я его долго ждал, СПАСИБО БАРСА ;BR; ;BR; ;BR; УРААААА

Crolik 14.05.2009 02:58

После гола в ворота Пинто "Барса" показала "львам" кто есть кто в Примере. Всех с Победой!;)

Catalonec221 14.05.2009 03:02

скажите где можно награждение посмотреть, а то этот беспонтовый ртр спорт оборвал на самом красивом моменте:sorry:

D1MSon 14.05.2009 03:03

Буднично-)))
Ребята молодцы. Как Пеп и обещал, выложились без остатка и укатали басков. Выделять никого не буду, всем большой респектос. Обидно за Касереса только-(((.
З.Ы. Теперь у Андре прибавилось еще куча аргументов в том, что Саму транжира. Ну и пусть, он же наш транжира-)))
Всех с победой!!!

05 мая 2025 года. Понедельник - 12:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot