![]() |
Цитата:
прикольная харакеристика, т.е. ты не виноват, что не смог помешать голу, а это их работа между прочим, защитников т.е. ;) Представляю себе следующую картину: Пеп - Чигра, ты не виноват, что не мешаешь им забивать Чигра - ну типа того, виноваты эти олухи Пеп - Разумеется, Бускетс и Иньеста - просто козлы, они тебя подставили, играй в том же духе... )) |
Цитата:
Цитата:
Ну а диалог идиотский и неверный в корне. Чигринский не "не мешает", он пытается, просто иногда со всякими Агуэрами и Форланами не получается. |
Цитата:
И в первую очередь защитников. Название позиции обязывает. Цитата:
И как они могут быть не готовы, когда вратарь мяч выбивает? Неужели они так уверены, что он не ошибёться при выбивании и теряют концентрацию? |
Andre3000, прикольная у тебя позиция, в год по жертве ... в том году ЭтоО, в этом Чигринский ...
по мне, так сыграл для новичка на приличном уровне ... если сравнивать с Иброй, т.е. провести аналогии между ними(или как говорится), то Ибра тоже отыграл несколько матчей откровенно слабо ;) не понимания партнеров по команде, часто тормозя атаки . не забивал с убойных позиций, и т.д. ;) но ведь у него было время и в межсезонье поглядеть, притереться к команде... все будет, со временем . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не называешь его мешок с деньгами, но не называешь иначе как "25 миллионов". Как же тут найти связь?
|
До этой фразы я оговорился, что не хотел бы поднимать меркантилистическую тему. Я вижу в нём в первую очередь игрока Барселоны, но не просто игрока, а игрока которого взяли с таким боем, и который очень долгое время сам заявлял в каждом интервью, что он хочет остаться в Шахтёре, тем самым еще больше взвинчивая, итак явно завышенную за него цену. Я не хотел этим оскорбить его, но как бы это не могло прозвучать несправедливо, я считаю что с него спроса больше, чем просто с молодого новичка. С него и с Пепа
|
Выскажусь и я по Чигре....
Так вот Друзья, отыграл украинец как для дебютанта рчень хорошо!Вина в пропущеных голах такая же как и у Анри,Месси и Ибры тоесть малейшая.Габаритному защитнику очень сложно остановить очень скоростного игрока такого как Агуэро!Тем более не его вина в том что Буся обрезал всю команду!!!Я вот не понимаю,вместо того что бы поддержать игрока его многие презирают и не верят в способности.Я понимаю что многим обидно что хохол а не русский играет за Любимую Команду,но все же нужно иметь хоть чуточку уважения и терпения.Если мы не поддержим нашего игрока его никто не поддержит!НИКТО!Делайте выводы. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot