![]() |
kostyaninho, Сначала народ собрать надо...
|
да, надо ...
надо создать тему отдельную, и кинуть ссылку на нее на главной странице =))) вместо надписи "Футбол в Москве 25 октября" сделать надпись "Футбол в Питере 1 ноября" =)))) |
Ну чего, как у вас дела? Когда будете собираться?
|
ли4но мне хотелось бы в 12 4асов.
для меня это самое подходящее время =) да, кстати, я спросил у себя в школе - зал снять нельзя =((( уже все занято =((( надеюсь у вас полу4ше буит) |
Mix, Планируем в воскресенье, но что-то как то народ не активный, видимо погода уже не футбольная.
|
Я готов поиграть, но только не в воскресенье: по воскресеньям играю за свою любительскую команду!
Могу конечно и в воскресенье, если время не будет совпадать, но лучше бы в другой день! Готов играть и в зале, и на улице! |
Цитата:
А вы место уже выбрали? Если да, то вам надо писать статью в блог и я на главной поставлю, народ будет. Человек десять точно наберется. |
Цитата:
народ то4но соберется, на форум то не все заходят ... а так на главной странице буит) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы на кладбище играть будете? Надо написать статью и нормально ее оформить, как делал у нас Даниэль. Вот пример: http://barca.ru/blog/15/451
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot