Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Jericho 04.11.2009 23:29

hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?:redcard:

Andre3000 04.11.2009 23:31

Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас. ЧТо скажет Пеп интересно, холод?

Цитата:

Сообщение от Catala
Как здорово, что мы избавились от форварда, который "забивает один из пяти" моментов! Какая у Ибры колотушка! Кейта хороший игрок! У Туре отличный пас! Вальдес посредственный вратарь, даешь Мальдадондо! И это в каждом матче, когда соперник не сдается до начала матча. Из машины Барса превратилась в непонятно во что, остался один процент владения мячом. Уже ноябрь, Ибре и команде нужно дать время? Он по чистому совпадению не забивал в плей-офф? Честно - страшно за сезон.

А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли?

75/25 04.11.2009 23:33

Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s.
Таки Рубин слабее Сарагосы?

gabor_fritz 04.11.2009 23:33

нефиг было продавать Сэмми, он бы Рубину показал кто в доме хозяин!

Catala 04.11.2009 23:33

Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.

hahahihi 04.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от jericho
hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?

Ну и где противоречие с тем постом? Если не найдешь противоречий то засунь эту карточку... наврное догадаешься, тут ничего нового придумывать не надо!!!!:mat:

Mercus 04.11.2009 23:33

Пиздец! Можно сколько угодно говорить о том, что Барса сыграла в свой футбол, о том, что антифутбол-говно, о том что повезло или нет, но блять суть от этого не меняется мы просрали! Просрали Рубину, и я считаю, что сыграв 0:0, мы просрали. У Барсы было больше шансов пропустить, чем забить. Не умеем мы играть с такими командами! А теперь все так играть будут! И надо учиться что-то делать. Я в шоке... Нихера не могли сделать... вообще нихера. Навесы Алвеса абсолютно бесполезный элемент в игре Барселоны. И не надо искать оправданий, не смогли, потому что не смогли, и других причин нет!

B@rs 04.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от KalleL
Попробую менее эмоционально, что тут сказать, терпел многое, но это уже настоящий позор, нету оправдания Барселоне, просто нету ! Холод ? Всем холодно ! Автобус ??? В защите нету Терри и Ко, это РУБИН !! Барса очень и очень меня огорчила, не впечатлил никто из игроков кроме Иньесты, где Хави ? Где Месси ? Где Ибра ? ГДЕ БАРСА ? Ну что не хватило ?? Мотивация ? Нас дома выиграли, дома !!! Просто ужасно, не вижу выхода, не вижу что надо делать ! По таким матчам я вижу что нам все таки не хватает магистра игры, волшебника, каким был Рони, сегодня на поле не было лидера, даже Кэп тускло смотрелся.. И еще хотел добавить что Пеп тупо не знает что делать, он всегда говорит и делает одно и тоже, надо еще пару уроков у Летучего Голландца взять, видимо..

Чёты на Хави то гонишь Вот ОН ОТлично как раз играл!!! Если он не отдал голевую передачу это не значит что он плохо сыграл.По игре полностью катали рубин но без результатно.Мда а впереди напряжённый Ноябрь ппц просто(((

Ximik 04.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли?

а хто там вабше лучше сыграл?никто. очень печально:zol:

corrado 04.11.2009 23:34

Это все печально,но не смертельно!Есть шанс,надо его брать!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot