![]() |
hahahihi, помнишь этот пост? Хули ты сейчас не смеешься?:redcard:
|
Нам еще дома играть с Интером, которому очки очень нужны, а также ехать в гости в столицу свинячего грипп, да и погодка там е будет лучше той, в которой играли щас. ЧТо скажет Пеп интересно, холод?
Цитата:
А Хави, Месси и т.д. лучше сыграли? |
Ну что господа, жаждушие закататать и раскатать, закидали шапками? Поменьше бы таких болельщиков команде, только позоритесь.
p.s. Таки Рубин слабее Сарагосы? |
нефиг было продавать Сэмми, он бы Рубину показал кто в доме хозяин!
|
Andre3000, если бы удаленный пост написал не ты автор отправился бы в баню. Немного уважения к игрокам и к себе.
|
Цитата:
|
Пиздец! Можно сколько угодно говорить о том, что Барса сыграла в свой футбол, о том, что антифутбол-говно, о том что повезло или нет, но блять суть от этого не меняется мы просрали! Просрали Рубину, и я считаю, что сыграв 0:0, мы просрали. У Барсы было больше шансов пропустить, чем забить. Не умеем мы играть с такими командами! А теперь все так играть будут! И надо учиться что-то делать. Я в шоке... Нихера не могли сделать... вообще нихера. Навесы Алвеса абсолютно бесполезный элемент в игре Барселоны. И не надо искать оправданий, не смогли, потому что не смогли, и других причин нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все печально,но не смертельно!Есть шанс,надо его брать!!!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot