Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В прошлом году был птичий грипп и повторяюсь осенью всегда ослаблен иммунитет, поэтому если не маски, но витамины и другие профилактические средства, вплоть до масок в это время никогда не залеживаются на полках.
|
Люди трепетно следящие за своим здоровьем всегда пользовались средствами защиты от болезней. Но это процентов 10 от всего населения. Остальные увидев по ящику дядю в очках, который сказал носить маски, побежали натягивать марлю. Они раньше никогда и не думали об этом. Витамины пили, другие профилактические средства может быть, но мы говорили о масках, а их раньше носило очень малое количество людей.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мы говорим только о России? А почему? Почему если я скажу что допустим в американской программе сказали то же самое, а ты отвечаешь "я не доверяю нашим СМИ". Когда весь мир носит маски мы видим в этом заговор русских или против русских! А потом русских умирает больше, а мы говорим да потому-что бы заговор! А вы носили повязки, вы пили лекарства?
|
Потому что я живу в России и о ней могу говорить уверенно. Мне срать на США, это страна, которая меня волнует меньше всего, и вместе с этим я не могу точно сказать, как именно там живут люди.
Весь мир носит маски, а наши пользуются ситуацией. Мы носим повязки, мы пьём лекарства, но нас убьют ровно столько, сколько нужно, если того требует доход и твёрдость власти. К слову, те же американцы показали нам "замечательный" спектакль про террористов. Наши лучше думаешь?
Опять же повторюсь, я не исключаю твоей правоты Энрике.
|