Форум - Барселона - Интер (24.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (24.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2326)

Foxi 25.11.2009 02:02

Ну что сказать, Хави и Иньеста были великолепны, делали всю игру, Педро понравился, дай Бог чтобы он и дальше прогрессировал, Бускетс показал что он может играть на высоком уровне, Алвеш как всегда был хорош, Анри старался, хоть и не многое у него получалось.
Вобщем провели отличный матч, особенно понравилось как команда двигалась, эх такая Барса была бы всегда.
Также удивило что команда может отлично сыграть без Месси и Ибры, эти двое хоть отдохнут и надеюсь будут полностью готовы к класико.

ДжаZ-man 25.11.2009 02:22

Блин, к матчу Барса-Интр была начата уже третья бутылка водки, поэтому адекватно оценить действия каталонцев не смогу) Порадовал Педро и ... Абидаль с Алвешем. Фланги красавцы)

Разрешите поставить Алвешу 10 из 10! Помойму вся острота у ворот Интера создавалась с его непосредственным участием. Если тренер бразильцев (Дунга?)) не дурак, он поймет, что реально Алвеш лучше Майкона. Во всяком случае сегодня! Поразил меня Алвеш!

Я рад результату, но глубоко убежден, что Интер сегодня не рвал жопу. Помойму все было заранее обговорено. Не надо меня сразу критиковать, но все же Барса и Интер по братски выйдут в 1/8 ЛЧ.

Chek 25.11.2009 02:25

ДжаZ-man,братуха,я тоже самое практически хотел сказать в своем сообщении,мое мнение,что они уже все заранее обговорили,хотя матч Рубин-Динамо меня вообще поразил,ну ведь откровенно на ничью играли,другой вопрос,кому их них она была выгодна?? Ну да алдно,главное,что турнирное положение мы своё поправили.;)

Katalonec18 25.11.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Блин, к матчу Барса-Интр была начата уже третья бутылка водки, поэтому адекватно оценить действия каталонцев не смогу)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Помойму все было заранее обговорено.

Оффтопик Лучше напиши,когда протрезвеешь;)

alx 25.11.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от dima_s
Сообщение от Starsdeath
Я не перестаю удивляться уровню этого игрока. По-моему, он не слабее даже Кака или Роналду.

Он лучше!
Всех с победой!
Анри, похоже, выполнял роль подсадной утки.
Вальдесу иногда надо принимать успокоительные препараты.
Педро - хваткий парень.
Абидалю свиной грипп пошел на пользу - Майкона съел.
Дальних ударов как не было, так и нет. А не помешали бы.
Милито+Этоо хороши... в кальчо.
Маслаченко - просто маразматик.

ДжаZ-man 25.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Лучше напиши,когда протрезвеешь

Напишу;)

Цитата:

Сообщение от Chek
ДжаZ-man,братуха,я тоже самое практически хотел сказать в своем сообщении,мое мнение,что они уже все заранее обговорили,хотя матч Рубин-Динамо меня вообще поразил,ну ведь откровенно на ничью играли,другой вопрос,кому их них она была выгодна?? Ну да алдно,главное,что турнирное положение мы своё поправили.

Чек, братан, я не пойму, почему у тебя такая репа? ты красафчик, я те эт говорю;) ты один из немногих "живых" болел на этом сайте.

Цитата:

Сообщение от Chek
,что они уже все заранее обговорили

Действия Интеристов это только подтверждают. Я смотрел матч с болелой ИНТЕРА (Болеет за интернационале уже лет 12). Он реально сказал, что блин, игру "сдали".

Nead 25.11.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Он реально сказал, что блин, игру "сдали".

Ты удивляешься,что это сказал болела Интера со стажем?

ДжаZ-man 25.11.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Nead
Ты удивляешься,что это сказал болела Интера со стажем?

ну, я его знаю сам уже лет 5. Он не пиздабол:D

Я сам удивился тому, как Интер играл.

Хотя Интер = самая нестабильнаЯ команда-фаворит вот уже лет 10:D

Nead 25.11.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну, я его знаю сам уже лет 5. Он не пиздабол:D

Я сам удивился тому, как Интер играл.

Никто его таковы не называет,но сам понимаешь,что может сказать болельщик в эмоциях, да ещё и под градусом)

Я тоже был немного удивлён безволием команды,но учитывая выступления Интера в ЛЧ,впринципе,поражение было ожидаемо.

ДжаZ-man 25.11.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Nead
Я тоже был немного удивлён безволием команды,но учитывая выступления Интера в ЛЧ,впринципе,поражение было ожидаем

ну с Киевом у Интера безволия не было. набоборот. они выиграли. 2-1 на классе. но вот то он делали на Камп Ноу...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot