Форум - "Барселона" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=234)

ENRIQUE 13.02.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
Я даже знаю, наверно за то что есть такие клубы как Ливерпуль, с огромной историей и огромными достижениями, пусть в настоящее время у этого клуба не все получается, пусть нет того напора и стабильности, но есть то чего нет ни у одного другого клуба на этой планете - ИСТОРИИ!!!

А что ты хочешь этим сказать, что у ливера самая богатая история? Ну тогда иди учи матчасть, сынок.

Kila 13.02.2007 08:41

2Красная Битла "вообще, БАРСА - прошлый век!" - это уже повод чтобы отправить тебя в историю этого форума и сайта, читай правила гузнятина;
У ливерпуля история не смеши мои тапочки, какая там история-то с печальным концом или нет? У Ливера игра бугага, нафферно они просто так вылетели из кубка, чтобы 10 дней дрожать в Португалии перед матчем с Барсой, в то время как Барса продолжает уверенное восхождение во всех соревнованиях в которых принимает участие, Бефику то забыл уже наверно?

Mix 13.02.2007 10:10

Хватит оскорблений в адрес тех и других! В Англии я болею за Ливер, в Испании за Барсу, и не очень то приятно такое слышать...

Kila 13.02.2007 11:07

Простите товарисч Миксер, мне тожа Ливер нравиццо, проста не люблю бакланов, которых никто не звал, а они пришли и начинают на Барсу гнать.

RED-Beatles 13.02.2007 20:23

Товарищ Kila, кто тут на кого гонит! Ты прочти сообщения выше и внимательно прочти мои, а далее делай выводы, сынок!!! А раз за отдых и тренировки в Португалии заговорили то я вам скажу что мы в обоих кубках проиграли Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов))) так вот если говорите за Португалию значит вы переживаете о предстоящем матче больше чем Красные, так тому и быть - будет на что посетовать ВАМ после прооигрыша НАМ!!!:barca2:

До встречи у телевизоров:krutoe:

ENRIQUE 13.02.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
сынок!!!

Хахаха, а что-нибудь свое слабо придумать?
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
мы в обоих кубках проиграли Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов)))

Кто проиграли? Мы проиграли?:krutoe:

Kila 13.02.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
а далее делай выводы, сынок!!!

Хорошо дочка сделаю
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
вы проиграли прошлую лигу чемпионов)))

Точно дочка т.к. все на свете попутал, мы их обыграли :)
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
значит вы переживаете о предстоящем матче больше чем Красные

Где мы переживаем, пусть Бенитес и Ко переживают, особенно после последнего матча Барсы, что ждать, а приедете и все узнаете :)
Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
так тому и быть - будет на что посетовать ВАМ после прооигрыша НАМ!!!

Ага Джерард скажет, что мало отдохнули и просрали, Барсе :lol:

Anor 13.02.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles
Арсеналу да да, кстати которому вы проиграли прошлую лигу чемпионов

Цитата:

Сообщение от RED-Beatles

Так что, ждем 22.02.07???

Парни чё вы с ним базарите банить его надо, числа путает, кто у кого выиграл незнает

ENRIQUE 13.02.2007 21:30

Да пусть пишет, может еще что-нибудь веселое скажет:perekur:

D1MSon 13.02.2007 21:42

Все равно это не надолго. Как Ливер слетит так и успокоиться, а так пусть пока себя тешит надеждами и иллюзиями.:perekur:

21 мая 2025 года. Среда - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot