Форум - "Лион" - "Реал"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Лион" - "Реал" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2365)

Nead 11.03.2010 15:34

Ну говорить он может и говорил, но ИМХО, он виноват в этом меньше, чем игроки и политика Переса. Отсутствие Алонсо очень сильно сказывается на средней линии команды.

gaskar 11.03.2010 16:15

Да виноват Пеллегрини, в команде такой подбор игроков, и они не смогли пройти Лион, кто в этом еще виноват? Почему то когда Барса проигрывает, виноват Пеп что не придумал что-то новое, а когда Реал проигрывает, виноваты все кроме Пеллегрини.

Nead 11.03.2010 16:23

gaskar, его вину никто не исключает. Его вина в том, что он не сумел распределить физические силы игроков на два тайма. А подбор. Что подбор игроков? Состав был практически самый оптимальный. Откровенно реализация страдала.

gaskar 11.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Nead
gaskar, его вину никто не исключает. Его вина в том, что он не сумел распределить физические силы игроков на два тайма. А подбор. Что подбор игроков? Состав был практически самый оптимальный. Откровенно реализация страдала.

И я об этом, с таким составом можно выиграть и Лиона и даже Алькоркона, а он продул им обоим, в этом и есть его вина, у него все есть, и хорошие игроки и хорошая скамейка, а команда не играет хорошо тогда когда нужно, и тут вопрос не в реализации, ну нет команды у которой 100% реализация, ну пару раз не поевзло, и Лиону не повезло пару раз, и что тут?

p.s. Кстати разве вицекапитан не Касильяс?

coolio 11.03.2010 16:30

Реалу нужно чуть-чуть усилиться!))))))))):lol:

loveFCB 11.03.2010 16:42

Лион удовлетворил меня просто
6 лет подряд они не могу пройти 1\8 а сколько за эти 6 лет ушло бабла в никуда..
Одного боюсь что реал действительно сейчас полностью переключится на ЧИ

Mercus 11.03.2010 17:01

Пеллегрини виноват не больше, чем остальные. Но если рассудить здраво, то врядли реалу пойдёт на пользу смена тренера.

Andre3000 11.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Одного боюсь что реал действительно сейчас полностью переключится на ЧИ

А есть другие варианты??? :unsure:

ДжаZ-man 11.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
А кого еще винить в проигрыше ?? Он тоже до матча говорил что уверен в победе, я телик смотрел, так он не чуть не хуже Сережи Рамоса бил себя в грудь говоря что он уверен в проходе

когда я сказал, что тренер Расинга кретин, когда он сказал что он едет на Камп Ноу за победой и добудет ее, на меня накинулись и сказали "а что он еще должен был сказать?" Так вот, а чего ты ждал от тренера перед таким матчем?

KalleL 11.03.2010 23:10

ДжаZ-man, Лично я на тебя не набрасывался :krut: , а тренер по-моему должен говорить что сделают все для победы, постараются выиграть и т.д., но не говорить что они 100% выиграют и выйдут в 1/4 финала. Пеп когда-то говорил что команда 100% выиграет ?? Всегда говорил что сделают все возможное для победы, а не бился кулаками в грудь крича о победе до того как состоится матч.

23 июля 2025 года. Среда - 04:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot