![]() |
Ну говорить он может и говорил, но ИМХО, он виноват в этом меньше, чем игроки и политика Переса. Отсутствие Алонсо очень сильно сказывается на средней линии команды.
|
Да виноват Пеллегрини, в команде такой подбор игроков, и они не смогли пройти Лион, кто в этом еще виноват? Почему то когда Барса проигрывает, виноват Пеп что не придумал что-то новое, а когда Реал проигрывает, виноваты все кроме Пеллегрини.
|
gaskar, его вину никто не исключает. Его вина в том, что он не сумел распределить физические силы игроков на два тайма. А подбор. Что подбор игроков? Состав был практически самый оптимальный. Откровенно реализация страдала.
|
Цитата:
p.s. Кстати разве вицекапитан не Касильяс? |
Реалу нужно чуть-чуть усилиться!))))))))):lol:
|
Лион удовлетворил меня просто
6 лет подряд они не могу пройти 1\8 а сколько за эти 6 лет ушло бабла в никуда.. Одного боюсь что реал действительно сейчас полностью переключится на ЧИ |
Пеллегрини виноват не больше, чем остальные. Но если рассудить здраво, то врядли реалу пойдёт на пользу смена тренера.
|
Цитата:
А есть другие варианты??? :unsure: |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Лично я на тебя не набрасывался :krut: , а тренер по-моему должен говорить что сделают все для победы, постараются выиграть и т.д., но не говорить что они 100% выиграют и выйдут в 1/4 финала. Пеп когда-то говорил что команда 100% выиграет ?? Всегда говорил что сделают все возможное для победы, а не бился кулаками в грудь крича о победе до того как состоится матч.
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot