![]() |
У меня плодовитый получился тур: две угаданные разницы, один исход и результат. Всего 8 очков, с низа таблицы взлетел на 13 строчку. Неплохо есть шансы побороться за тройку. Главное и дальше так, а то у меня бывает хорошо угадывается, а бывает вообще ничего не угадывается.
|
Цитата:
Ну в общем как я и думал. В итоге вместо восьми, всего три очка. Гамно! |
Да вы издеваетесь чтоли????
Думал всё, ж..па - одно очко в 4-х матчах... Смотрю таблицу, а там как было +15 отрыва, так и осталось :lol: Вот чего хочу спросить... при равенстве очков куда смотрят? А то за полуфиналы и финал, максимум меня догнать смогут по очкам и заодно по результатам. Разниц больше не будет точно, количество прогнозов тоже будет равное... Исходы будут решать? :) Или уже можно начинать праздновать? :) |
:sorry: два очка набрал (два исхода). до третьего гола Гамбурга счет был в "мою пользу".
|
:panic: :panic: :panic: 1 очко!!!! аааа, да что за напасть??? Козлинский Вольфсбург, нефартовый Атлетико...... Убийственно лажовый Стандарт!!! Офигеть... 1 очко.. и -11 от 3 места так и осталось..
|
3 очка! :krut: Кто даст больше? :lol:
|
Тоже всего одно очко набрал.
При равенстве очков вначале смотрим угаданные результаты, потом разницу, ну а в конце уже исходы. |
И у меня 1 очко, великолепно :finest:
|
Гы, гы ... а у меня 4 :perekur:
|
bogerman, и у меня 4 =)
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot