Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

Denisalja 22.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от jericho
может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"

В этом случае трактовка "1 с пенальти" неверна, т.к. Месси сам его заработал.

Foxi 22.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гвардиола собрался делать четвертую замену и попросил Чигру приготовиться. Ржали не над Чигрой, а всей скамейкой над Пепом.

Вот довели Пепа, уже забыл сколько замен он делал и что он вобще делает во время матча, а Чигре обидно, мог выйти хоть ненамного на поле, а здесь облом.
Андре так сразу наехал на Пепа типа зачем он заменил защиту, ну там все по делу было, получили небольшие травмы, но как я уже понял все с Пике и Милито впорядке. ;)

Туу, с возвращением! :)

Yдав 22.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от jericho
подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу

Что-то подсказывает мне, что как настоящий спортсмен и хороший товарищ©, Лео не думал об этом пенальти, как о "несчастном голе для несчастного Ибрагимовича". Уверен, он понимает разницу между подачкой и помощью.

Собственно, eurosport.ru мне в подтверждение.

Говорят, он сказал так:
Я оставил право пробития пенальти за Ибрагимовичем, потому что ему нужно было преодолеть игровой спад. Это было важно как для него самого, так и для всей команды.

Jericho 22.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Yдав
Лео не думал об этом пенальти, как о "несчастном голе для несчастного Ибрагимовича".

Где ты вычитал в моей посте что "Лео думал об этом пенальти..."?

Yдав 22.03.2010 22:34

jericho, нигде, также как и ты не вычитаешь об этом в моём. Я лишь написал, о чём Лео по моему мнению точно не думал, а другие точно подумали, судя хотя бы по твоему камменту.

bluegarnet 22.03.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Гвардиола собрался делать четвертую замену и попросил Чигру приготовиться. Ржали не над Чигрой, а всей скамейкой над Пепом.

Видео

Ахахахаха...посмотрите на Пике! На этом лице читается многое:finest:

tuuliky 22.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Кстати, может он не сделал этого потому-что ему не нужен "покер" на бумажке с пометкой "1 с пенальти"? Ему нужны настоящие достижения, по этому он он поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ - подарил этот "несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

Не думаю, что так.

Лео достаточно серьезно относится к голам, забитым с пенальти, никогда ими не брезгует и, откровенно говоря, любит их исполнять. Садюга ;)

Пересмотри момент, когда он отдает мяч Ибрагимовичу - уж чем-чем, а презрительным "ну на убогонький, хоть так забей" там не пахнет. Он скорее растерян и не знает как предложить мяч, чтобы этой уступкой шведа не обидеть. Осторожно тыкает в его сторону пальцем и уходит. И голы свои празднует очень сдержанно, по крайней мере пока рядом Златан.

Yдав 22.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И голы свои празднует очень сдержанно, по крайней мере пока рядом Златан.

Ты наверняка видела, как этот гренадёр хватает в охапку наше маленькое сокровище :) Лично меня это всегда ужасно трогает, но, возможно, это таки немного пугает Лео :finest:

На самом деле, мне почему-то кажется, что у Златана и Лео очень неплохие отношения. Может потому, что я вообще не представляю, как могут быть плохие отношения с этим потрясающим малышом, а может я тупо ошибаюсь.

Jericho 22.03.2010 23:14

Меня не правильно поняли, черт.) Я не имел в виду что Месси именно так:

Цитата:

Сообщение от jericho
"несчастный" гол несчастному Ибрагимовичу.

думает. Так думаю я а не Месси. А Месси:

Цитата:

Сообщение от jericho
поступил как настоящий спортсмен и хороший товарищ

;)

Короче суть моего поста в первой его части.

Yдав 22.03.2010 23:17

Оффтопик jericho, Лично я понял тебя именно так, как ты сейчас написал. И именно об этом и ответил - я писал, что ты волен думать о "несчастном голе несчастному Ибрагимовичу", но так точно не думал Лео. Выводы о моральной стороне дум каждого оставлю тебе. Уверен, что стоит обсуждать это дальше.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot