Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Чави или Месси?
|
Безусловно Креус:bowdown:
Цитата:
Сообщение от gaskar
Если ваш сын будет болеть за Реал, что вы сделаете?(вопрос болелам Барсы)
|
Я ему обьясню, почему не стОит болеть за Реал, хотя, если уж так выйдет, что он и вправду будет болеть за Реал душой, и сердцем, как я за Барсу - противиться не буду.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
Назовете свою дочь Ефросинья, а мальчика Евстислав
|
Нет. при всем уважении к русской культуре и исконно русским именам, я так детей называть не стану.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вопрос такой. Так уж вышло что вы единственный человек кто может спасти вселенную, у вас осталось 5 минут и тут снова эта сука Джессика Альба приходит со своими проблемами, ваши действия?(на спасение вселенной нужно именно 5 минут)
|
у кого-то комплексы из-за Джессики Альбы? :) Пилять, Джессика, ты достала, то тебе секс во время Классико, то вот сейчас твой котнок попал в трубу! Мне блин Вселенную спасать!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Как вы думаете будет ли третья мировая война в наши дни?
|
Нет, не будет, если будет, то ядерная. А в том смысле как в 39-45-ых гг не будет. Да, мы видим локальные конфликты, это и Палестина-Израиль, Греция - Турция, КНДР - Южная Корея. Но это так, фигня, если кто-то и захочет развязать войну мировую, то долджен понимать, что как минимум две державы имеют доступ к красной кнопке :)
Цитата:
Сообщение от V@lde$
У вас выбор: взять себе миллион долларов или отдать бедным. Что вы выберете?
|
Очень сложный вопрос. Я сейчас сам в таком положении, что лям не лишним будет. Конечно, важно КАК я его потрачу. Тысяч сто рубликов я точно пожертвовал бы в какой-нибудь фонд.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Какой размер? Первый, второй, третий или ещё больше?
|
Второй-третий, он к старости не обвисают :)
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Климат какой страны вам ближе: Испании, Англии, Германии (Альпы), Бразилии, Северных широт?
|
Испании, для меня идеал - находимся с Испанией примерно в одних широтах, именно в таких широтах мне комфортно.
Что для вас страшнее, месяц в одиночестве в тропиках на необитаемом острове или тюремное заключение на 15 суток? :)