![]() |
Педро - редкостный казел, оказывается. нельзя так играть в полуфинале, когда на кону - ПЕРВЫЙ ФИНАЛ В ИСТОРИИ!!
|
аеее!!! Испания молодцы! Пуйоль... Блин, как будто бы гол реалу забил. Такая же ассоциация. Педро, блин... Ну отдай ты пас и 2-0. Вообще не понял, как можно было не отдать? Алонсо... Без комментариев...
|
браво Испания! Браво КЭЭЭПППП!!! а Пауля сварить:panic: )
|
Цитата:
|
![]() |
Судья конечно 3-2-1 еще тот, как можно было не поставить штрафной на Швайни для меня вопше загадка.
Ну и Хаби лучший как по мне игрок матча на равне с Хави и Педро(даже с запоротым моментом). :) Как же я ненавижу этих гребаных испанцев. Блять вопше не понимаю, как можно гнать на Алонсо? Тем более дибилизмом попахивают слова играть как Буся, это вопше ппц. |
Цитата:
|
Переиграны немцы по делу!!! Пуйоль просто красава - гол похож на гол в ворота Реала на Сантьяго Бернабеу в памятном матче 2:6)))
|
DotsFam_10, мне это тоже гол реалу напомнило!;)
|
На мой взгляд сегодня испанцы действовали практически безупречно: безусловно лучший их матч на этом мундиале.. Немцы просто ничего толком смастерить не могли. Браво Испания!! Педро матч вцелом провел неплохо, но вот этот момент в концовке матча конечно смазал все=(. Ну что же, все в ожидании финального поединка!
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot