Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

KalleL 17.02.2011 01:51

Поздравляю Арсенал, заслужили победу, дрались до конца и победили! А наши ребята ОХРЕНЕЛИ, такой расслабон во втором тайме, да и в первом не на 100% играли, это же ЛЧ, а не тренировка.. Я просто в шоке, как можно так играть во втором тайме, при счете 0-1 :gaah: И в конец убила замена, Вилья на Кейту.. Просто вынос мозга, чем Давид не угодил ? Ну чеем ?? Зачем Кейту выпускать ? Усилить центр ?? Господи, на лавке КАПИТАН сборной Аргентины, который играл не один матч против Арсенала, а на поле выходит Кейта :gaah: Ставлю Пепу 2 за этот матч, не мотивировал, не смог с нужным настроем выпустить команду на 2 тайм :st: . В ответке Пике не будет играть, это еще один сюрприз "приятный".. Надеюсь на Камп Ноу все будут играть на 110% своих возможностей, и самое главное все 90 минут!!! По игрокам понравился очень Абидаль, Месси 50 на 50, работал как конь, но хотел забить сам, и это было видно, особенно в моменте когда ляпну во внешнюю сторону сетки, хотя в центре было 2 свободных наших, Дани отлично сыграл в атаке, чего не скажешь о обороне, а остальные ноу коммент, где были Хави и Иньеста ? Видали таких ? ::shame::

Ждем ответки.

Mr.Тень 17.02.2011 01:52

Не пинайте ногами народ, но по моему Барса провела слабый матч. Скорости не было и игроки Арсенала, пользуясь этим за частую накрывали наших парней. Ну и некоторые наши игроки сыграли далеко не лучший свой матч. Начнём с Максвела это просто тихий ужас:zloy: от него в этом матче ни где пользы толком не было ни в атаке ни обороне:sorry: надеюсь по дороге в Барселону он где ни будь потеряется в месте с Кейтой. Иньеста и Педро были мало заметны, а в таких матчах от них требуется гораздо больше чем просто присутствие на поле.

По моему это функциональный спад:sorry: когда я не вижу как Педро хотя бы пару раз за матч с безумными глазами не бежит пресинговать защитников и вратаря, а после этого не делает рывок в атаку под передачу не поведя при этом и бровью значит что то не ладное. Буду рад ошибиться.

До ответного матча куча времени, да и счёт не такой плохой для нас, не вижу причин по которым Барса не сможет загнать пару мячей Арсеналу на Камп Ноу, главное самим не пропустить:D

ЗЫ: Пеп король замен;fl;

Лена 17.02.2011 01:53

я у себя в Беларуси плачу ((((
походу меня завтра прибъют ибо нех называеццо болеть за Барсу, когда ты девушка и когда весь твой офис более за пушки :zloy:

take a bow 17.02.2011 01:53

Ужасно, просто ужасно. Даже смешно говорить про какую-то там оплеуху, потому что мы всегда только этим и объясняем наши неудачи. Играть надо 90 минут, а не 45, что и продемонстрировал Арсенал. Теперь по персоналиям. Худшие для меня по-крайней мере это латерали. Оба. Первый тайм Максвелл по этому показателю лидировал, второй - Алвес. Вальдес конечно же "отметился" в случае с первым голом, давно такого не видел от него. Педро просто колхоз какой-то, такие моментища имел, ну и Месси...да здорово, игру делал, но просто уже подбешивает его вечный эгоизм. Понравился Вилья, по-крайней мере момент дали, он забил, Абидаль хорош, Бускетс так вроде "ничо". И еще. Совершенно не понял замены Кейта-Вилья. Ну это впрочем уже отдельная тема любви нашего тренера к малийцу

AlimBarca 17.02.2011 01:54

Ну как же так можно играть во втором тайме как будут то на болет пришли полная расслабуха это ужас какой то,ну и с заменами не угадал,ну теперь будем ждать ответку. :st:

Klaud 17.02.2011 01:54

Почему вы говорите о Пике как о потере перед ответным матчем? Мое мнение, что сейчас он ужасен, сегодня он привез два голевых момента, один из которых привел к голу Ван Перси. Ощущение, что ему не до футбола, второй Бекхэм. Пуйоль и Абидаль прекрасно сыграют в центре обороны в ответном матче.

Anfan 17.02.2011 01:54

Да конечно, кроме разочарования ничего не осталось, хотя после первого тайма был восторг.
С таким соперником надо реализовывать выходы один на один.
Второй тайм конечно убил. Нельзя почти весь тайм ходить сонными по полю с таким соперником и при счете 0-1. Вот за это и поплатились.
Усиливать атаку после ухода Вильи просто некем.
Еще Пике дисквалифицирован. Осталось только выпустить Милито в ответке(не дай бог).
Вообщем порим дахера моментов а пропускаем из ничего. С этим надо что-то делать, иначе вылетим.

DiosD 17.02.2011 01:57

Очень отличный футбол,отличное шоу.... Катала не знаю хорошо это или нет-угадал, что Арсеналу хватит 15 минут и его посты об этом сбылись. Наши откровенно половину второго тайма провалили,замены тоже заставят аналитиков израсходовать кучу бумаги пытаясь понять зачем и куда Пеп полез. Короче матч отличный,наши не доиграли. И есть чувство,что Пеп попросил в перерыве сушить игру и экономить силы.

ЗЫ; Если Венгер хочет наконец-то титулы,он мне кажется забудет про гордость и стиль и заставит Арсенал играть на Кампноу в автобус... Ой как я боюсь этого...

Ali G 17.02.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Klaud
Ощущение, что ему не до футбола, второй Бекхэм.

Убейте нах.. Шакиру!

Mankind 17.02.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
В ответном матче все встанет на свои места.

Меня твоя уверенность поражает. Перед матчем был уверен, что мы уже прошли дальше. Сейчас проиграв и без Пике тоже уверен. Не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Лена
я у себя в Беларуси плачу ((((

А я у тебя в Беларуси спокоен. Примерно такого я и ждал.

21 июня 2025 года. Суббота - 13:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot