Форум - Барселона - Арсенал (08.03.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Арсенал (08.03.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2701)

kolya_84 08.03.2011 13:42

Война - херня, гланое манёвры.
То что матч будет интересным не сомневаюсь, но меня в большой степени если есть какието предрассудки, то это никак не касается настороя или же недооценки соперника, то что не будет Пуйоля (ещё не факт) и Пике это никак не катастрофично, а я бы сказал наоборот - должно ещё больше дисциплинировать команду и возможность себя проявить потенциальной замене даных играков, ведь рано или поздно это должно было случится. Единственное что может помешать - это опять тотальный не фарт в реализации и необычная удача Арсенала.(как в первой игре).

lays82 08.03.2011 14:32

Aleksandr131 08.03.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от machete
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.

Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый....:sarcazm: О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших:zol:
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!:sarcazm:
Поддержите ребят морально;fl; , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!:winner:

Badger 08.03.2011 14:51

Ааааааааа!!! Я больше не могу ждать, весь на нервах! Думаю, что матч будет напряженным и до последней минуты будет сохраняться интрига, но, безусловно, хотелось бы уверенной победы!
Верю в наших парней!

machete 08.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый....:sarcazm: О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших:zol:
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!:sarcazm:
Поддержите ребят морально;fl; , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!:winner:

да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.
Ну что ж.Сегодня все увидим,в фарте ли дело.

kolya_84 08.03.2011 15:06

Только с форума Арса, скажу просто "полная паранойя" по ходу дела реестронуся там неадекват королевский ну и начал говорить типа "порвать", на "место поставить" мол "Реал с вами" (сами понимаете зависть - дело заразное:D )
Ну я следовательно решил напомнить события недавней давности (5 0 на Камп - Ной), а Арсу ничейки и проиграш в Кубке и тут админы прям вспылились (блоконули), хамонули, трусом (меня-то что я на их форум попал), сообщение удалили::diablo:: .
Одним словом полний абзац. Арсамания называется, перейменовать надо "Очкомания".

Ali G 08.03.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от machete
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.

Ты и вправду думаешь что Арсенал был лучше Барсы в Лондоне или это сарказм?

kolya_84 08.03.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от machete

Какой хет-трик????? Да в этом матче судья оформил хет-рик в вашу пользу, но говорить об этом смысла нет. Заметь Пеп об этом ни слова, а вот Венгер в вьюхе после Сандерленда начал бузить на рефери.

Armenian Gun 08.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от kolya_84
Одним словом полний абзац. Арсамания называется, перейменовать надо "Очкомания".

Арсамания такой же сайт глориков, как и Барсамания

Messi_best 08.03.2011 15:18

Armenian Gun, а на каком ты сидишь?

13 марта 2025 года. Четверг - 06:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot