Форум - Клубный чемпионат мира - 2011
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Клубный чемпионат мира - 2011 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2797)

[MES10] 18.12.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Эту фотку нужно в юмор отправить.

Половину твоих постов нужно туда отправить:krut:

homya4ok 18.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Не могу выложить тут,я с тел тут.На Барсамании есть это фотко в Графике.А так я бы с удовольствием выложил бы много интересного но

Я примерно так и догадывался :)

ripalexey 18.12.2011 23:43

Если кто может выложите пожалуйста после финального свистка что коментатор с телеканала СПОРТ1 говорил, хорошие слова говорил!

Andreas 19.12.2011 00:31

Этот финал мне напомнил матч Аргентина-Германия на последнем ЧМ...

Dvinjatinf 19.12.2011 09:21

Алвес на месте правого форварда просто выжигал.. Наверно лучший в этом матче.. Надеюсь, в связи с травмой Вильи, еще не раз его увидеть на этой позиции, тем более что 3-4-3 явно прогрессирует.. Да и почему-то ниразу небыло фланга Адриано - Алвес..

Mercus 19.12.2011 10:00

Все так радуются, как будто сомневались в победе.

Сантос просто решил сыграть в свою игру, но когда с удивлением обнаружил, что против Барсы такая игра не получается, растерялся.

И молодых талантов по этой игре судить не стоит. Если мы даже уровень Роналду по игре с Барсой не судим, то что уж тут говорить о восходящих звёздах...

holera 19.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Mercus
И молодых талантов по этой игре судить не стоит. Если мы даже уровень Роналду по игре с Барсой не судим, то что уж тут говорить о восходящих звёздах...

А по каким играм тогда оценивать молодых талантов стоящих 50 млн. ? По играм бразильского чемпионата, где эти таланты ложат по 4-5 мячей сопернику, вольготно бегая в пределах чужой штрафной ?
Неймару была предоставлена возможность показать, что авансы ему выдаются не зря, в данный момент он ожиданий не подтвердил.
Самыми впечатляющими кадрами во время трансляции были те, где показывали лицо Неймара... Выражение глаз было достаточно объясняющим его состояние.

Про уровень Роналду, который мы не судим по матчам с Барселоной, что-то не понятно. ;)

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И ценник после одного матча нихрена не упал. Реал подтвердит

Было бы интересно посмотреть за сколько Мадрид сторгуется с Сантосом.

alx 19.12.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от holera
Было бы интересно посмотреть за сколько Мадрид сторгуется с Сантосом.

Помощь в виде понижения цены они от нас точно поимели.

Jericho 19.12.2011 13:55

holera, как думаешь, если на место Неймара поставить Роналду или пусть даже клон Месси, они бы вытащили игру?

Foxara 19.12.2011 17:56

jericho, разве кто-то требовал от Неймара "вытащить игру"? Команда может проиграть хоть 10-0, но один игрок может при этом показать хорошую игру. Дело в том, что Неймар на фоне своих партнеров не то чтобы не выделялся, а вообще смотрелся хуже.

18 июля 2025 года. Пятница - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot