Форум - Вильярреал - Барселона (28.01.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Вильярреал - Барселона (28.01.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2803)

homya4ok 29.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
отрыв всего в семь очков!

Это справедливо для Англии например. А в Испании это почти чемпионство ;)

alx 29.01.2012 19:18

Ближе к концу матча рядом сидящий с Пепом помощник с кем-то активно что-то обсуждал по телефону и Пеп был в курсе этого разговора, после чего сразу произошла замена. Никто точно не знает с кем они общались? У меня почему-то сразу промелькнула мысль, что это Виланова.

То, что мы выбили Реал из кубка - грандиозно, без шуток. В этом случае Мауру триплет никак не грозит. Мелочь, а приятно.

Mr.Тень 29.01.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке, т.к. там дистанция более короткая и сил млжет хватить

Как правило ЛЧ выигрывает команда которая в полном порядке во всех смыслах, на ум из команд выигравших ЛЧ и при этом довольно таки вяло идущих в родном чемпионате только Ливер. Ну а Кубок можно взять при одном условии, а именно если он команде действительно нужен.
Будем надеяться на лучшее!!!

Arti88 29.01.2012 20:02

Цитата:

А в Испании это почти чемпионство
На данный момент в Испании-это чемпионство. Это раньше была довольно таки интересная Валенсию, которая могла укатать Реал на Бернабеу или боевитая Севилья.

RIVALDO 29.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
выпуская их в концовках игр или уже в патовых ситуациях, когда нет другого выбора....

Или точнее сказать когда ничего уже поменять нельзя, либо проявить себя должным образом нет времени.

RIVALDO 29.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от alx
Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.

Может и шансы есть, но чудесным образом в играх Реала, как бы его соперник не играл в первом тайме, как бы не давил и не доминировал на поле, с каким бы счётом не вёл и какого бы заряда морального у игроков не было, во втором тайме у всех щёлкает выключатель и команды в течении получаса сдают любую игру.
Все команды, кроме Барселоны. Думаю что такая закономерность заметна и странна не только для меня. Я не знаю как это объяснить, нет для меня этому объяснения. Можно посчитать что вся Ля лига подсаживается против Реала во втором тайме, можно посчитать что моуриньо супергений, которые в перерыве за 15 минут каждый раз совершает маленькую гениальную футбольную революцию, для каждого будет своё толкование.
У меня лично сложилось впечатление какой-то сложившейся предопределённости в результатах Примеры этого сезона, я на каждый матч Реала готов ставить на его победу миллиард рублей, вне зависимости от результата и уровня игры в первом тайме, потому чувство что в итоге как ни крути будет 3:1 или 4:1, хоть ты тресни...
Так что в ничейку или просрать если и будет случайно, то когда отрыв будет больше 10 очков, да и то врядли.

RIVALDO 29.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО стоит сосредоточиться на ЛЧ и Кубке

Думаю нужно с этим подождать надо до следующей нашей галимой ничьи или поражения. Как только любой последующий матч Примеры мы гоняем ничью или сливаем- нужно команде самой для себя понять что в этом сезоне мы Примеру не потянем и переключить всё на ЛЧ, кубок в принципе как таковой не нужен, но без ЧИ, конечно нужный довесок.
Пока шансы на чемпионство из практических с отрывом в 5 очков сегодня ночью превратились в гипотетические с отрывом в 7.
Нам всего лишь шажок остался до момента когда шансы станут чисто теоретическими и тогда уже нужно это дело бросать.

Badger 29.01.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нам всего лишь шажок остался до момента когда шансы станут чисто теоретическими и тогда уже нужно это дело бросать.

Ну что значит бросать? С такими мыслями можно будет не только второе место потерять, не дай бог еще и без Лиги Чемпионов остаться на следующий сезон. Ла Лигу можно и не выиграть, но бороться в ней достойно обязательно нужно.

alx 29.01.2012 23:10

Ребята, а Тито из-за болезни отсутствует на выездных играх? На Камп Ноу он всегда на скамейке.

RIVALDO 29.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Badger
Ну что значит бросать? С такими мыслями можно будет не только второе место потерять, не дай бог еще и без Лиги Чемпионов остаться на следующий сезон. Ла Лигу можно и не выиграть, но бороться в ней достойно обязательно нужно.

Ну я образно, второе место нам нужно только для лиги чемпионов, в Примере мы всегда должны быть №1 или никак. Мы уже не боремся достойно.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot