Цитата:
Сообщение от alx
Реал, имея отрыв, тоже в какой-то момент может расслабиться да и свести пару матчей в ничейку, а то и просрать. Так что шансы всегда есть.
|
Может и шансы есть, но чудесным образом в играх Реала, как бы его соперник не играл в первом тайме, как бы не давил и не доминировал на поле, с каким бы счётом не вёл и какого бы заряда морального у игроков не было, во втором тайме у всех щёлкает выключатель и команды в течении получаса сдают любую игру.
Все команды, кроме Барселоны. Думаю что такая закономерность заметна и странна не только для меня. Я не знаю как это объяснить, нет для меня этому объяснения. Можно посчитать что вся Ля лига подсаживается против Реала во втором тайме, можно посчитать что моуриньо супергений, которые в перерыве за 15 минут каждый раз совершает маленькую гениальную футбольную революцию, для каждого будет своё толкование.
У меня лично сложилось впечатление какой-то сложившейся предопределённости в результатах Примеры этого сезона, я на каждый матч Реала готов ставить на его победу миллиард рублей, вне зависимости от результата и уровня игры в первом тайме, потому чувство что в итоге как ни крути будет 3:1 или 4:1, хоть ты тресни...
Так что в ничейку или просрать если и будет случайно, то когда отрыв будет больше 10 очков, да и то врядли.
|