![]() |
Я не буду обвинять судью в результате, виноваты только мы сами, вернее ИМХО виноват Пеп... Куенка-Тельо = Да хрен с ним с лигой, будь что будет, вот ИМХО что сказал Пеп этими заменами! Это не чемпионская игра, закидайте меня камнями, но именно так я считаю, Барселона в такой ситуации просто не имеет право играть таким образом против Осасуны, мне больно, но видимо эра этой команды приходит к концу, как-то чаще и чаще вспоминаю концовку работы в Барсе моего горячо любимо Райка..
|
Цитата:
|
Skiper93, если бы ты знал разницу между нынешней ситуацией в Примере и Премьер-лиге, то так бы не говорил
|
|
Иногда от родного форума становится противнее, чем от форума меренгов могло бы быть...
|
Цитата:
Из когда-то прочитанного : "Теоретически спровоцировать шоу белых платков может и неудачная играм самой «Барселоны», но последний раз такое было еще в эпоху Райкаарда. Команда Гвардиолы пока лишь восхищает зрителей." |
sergey1986, ну не надо столько драматизма. Народ бесится, люди эмоциональные, это же нормальное явление, тем более среди болельщиков.
|
jericho, вот как раз в речах многих я вижу пустой драматизм, а мне действительно противно читать весь это шлак.
|
|
Зашибись. Маскерано получил вторую желтую после финального свистка и пропустит следующий матч. Итого: минус Маскерано и Алвес.
А играем мы против Валенсии. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot