|  | 
| 
 Ну что же, вот и сказочке конец, горько осознавать, но Барселона ничего не смогла сделать даже с таким Реалом, ничего. PS. Как-то вспомнил Сергея1986, жаль что его первое классико закончилось вот так :( | 
| 
 посмоктали немножко. | 
| 
 Впервые под руководством Пепа два поражения подряд, как не вовремя. | 
| 
 2е поражение подряд означает проигрыш в Ла Лиге. На очереди вылет из ЛЧ, а после поражение в финале КК. Но все же Барса останется Барсой всегда! | 
| 
 Это когда-нибудь должно было случится!! Нечего впадать в уныние!!! | 
| 
 проебали матч. проебали чемпионство. В 1-ую очередь вина тому Пеп. ТАКОЙ состав + ТАКАЯ тактика даже против ТАКОГО реала не прокатит. За игру создали всего 3 момента. Ужасная игра. :st:  PS: Иниеста лучший :perekur: | 
| 
 Проебали по делу. Месси тапок, походу давит на него возможный рекорд. Кстати проиграли в футбол, раздавать похвалы "блевоте" не буду но они выиграли по делу.  Больше сказать нечего. | 
| 
 В принципе я не сильно расстроился. То, что мы не возьмем Примеру, было ясно давно. Вот если не пройдем Челси, тогда это будет проблема. А еще большая проблема, если в финал ЛЧ выйдут сливочные. | 
| 
 Как чемпионаты выйгрывать ,так это Барса и без тренера может делать с такими игроками, а когда проигрывает, так во всем только Пеп и виноват. | 
| 
 Я ху*ю дорогая редакция. Уже вылет в ЛЧ спрогнозировали. Вы бл*дь сранные ГЛОРЫ (не все конечно), а не болельщики. Мне команду упрекнуть не в чем. Она билась до последнего. Жду вторника и верю в команду! | 
| 01 ноября 2025 года. Суббота - 01:23 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot