Форум - Бавария - Барселона (23.04.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Бавария - Барселона (23.04.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2996)

Prayerok 24.04.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Да не дай Бог. Они сегодня вообще не нужны. Если Давид - ещё можно поспорить, то для Тельо сегодня вход явно закрыт.

Барсе категорически не хватает скорости, кто ее добавит, если не Тельо? Или дальше смотреть как игроки не могут даже в штрафную войти?

6 Xavi 24.04.2013 00:39

Печально пока, при каждом стандарте дрожать начинаю:gaah:
З.Ы, только у меня все сопки накрылись?

alx 24.04.2013 00:40

Все, что нужно было для этого матча - скорость, прессинг, точный пас - напрочь отсутствуют. Одна надежда - если включим скорость, баварцы скиснут. Мы пока сил не потратили. Не на что было.

Рука была однажды у Пикеши, все остальное - мяч попадал с близкого расстояния.

Vivo 24.04.2013 00:40

Мда... пока не очень прям совсем не очень...
Надо собираться на 2-й тайм.Не хватает в 1-ю очередь прессинга.нужны не стандартные действия. А не такие как пас на алвеша который уже все выучили. 1 напа в центр либо вилью либо педро(санчеса) чтобы прострелы было кому замыкать да и обыграться было с кем.А так ходить пешком толку не будет бавария очень быстро закрывает все ходы и лазейки( про скорость я вообще молчу)
3.ы буду надеятся что играть барса сегодня таки начнет, а пока игры совсем не видно.

fing 24.04.2013 00:42

Отставить дристомёт, ребята. 1-0 всего, на дикой физике соперника. Стандарты да, у них их много, а что еще они показали? я ничего не заметил. если отбегают так все 90 минут - флаг им в руки, они победили. А мы играем как и играли до этого, ничего нового, а тут все какой-то чуда что ли ждали? Повторюсь, 1-0 всего. Болеем дальше!!!

-Fg- 24.04.2013 00:42

Prayerok,
Нету Тельо. А если бы был, то места для разгона просто не было бы. Все перекрыто. Надежда только на быстрый пас и удары Лео.

Andreas 24.04.2013 00:42

Я не увидел ни одной диагонали с центра на фланг. Иньесту напрочь закрыли, Месси тоже сложно что-то придумать. Немцы конечно шикарно все перекрыли. Очень все грамотно.

dim_tuncan 24.04.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от alx
Рука была однажды у Пикеши, все остальное - мяч попадал с близкого расстояния.

Неважно с близкого или дальнего: рука Санчеса в неестественном положении (приподнята вверх) - тоже можно на точку ставить((

GERONIMO 24.04.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я не увидел ни одной диагонали с центра на фланг.

Сочувствую. От Хави помню около 3-4. То, что они были не особо опасны - другой вопрос.

Vivo 24.04.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от fing
Отставить дристомёт, ребята. 1-0 всего, на дикой физике соперника. Стандарты да, у них их много, а что еще они показали? я ничего не заметил. если отбегают так все 90 минут - флаг им в руки, они победили. А мы играем как и играли до этого, ничего нового, а тут все какой-то чуда что ли ждали? Повторюсь, 1-0 всего. Болеем дальше!!!

1-0 в чистую без единого момента у барсы( а хотел хоть что то увидеть..)
Хотя согласен бавария ничего особенно не показала, просто физически лучше и как обычно садятся все командой в оборону.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot