![]() |
Kaspers, поржал от души.
6 Xavi, насчет тренера Райо - очень интересный вариант. Его команда очень симпатична по своей игре. В прошлом сезоне, когда был подбор игроков их игры были на загляденье. В этом сезоне, конечно, им пришлось несладко. Но вариант ОЧЕНЬ рискованный, поэтому "ну его нафиг". К тому же я придерживаюсь мнения, что тренер должен быть опытный. Клопп с Ройсом, как мне кажется, сейчас мечта любого куле. Пусть этот сумасшедший сделает такой же и Барселону. Это будет, как минимум интересно. Но Клоппа уж точно судить надо будет по второму сезону. Страшно одно, наше руководство может связать руки любому тренеру( |
Цитата:
|
На спортсе нашёл :D
![]() |
До сих пор обидно за это поражение, хотя я до матча чувствовал что Реал возьмет КК((( После гола Бартры у меня была надежда что Барса до давит Реал и кубок будет наш но увы, регбийный забег Бейла сделал свое дело:zol: Сказать что Барса играла плохо? Нет. Просто Реал искал те лазейки в нашей обороне и на скорости забили нам 2 гола. Обсуждать нашу игру не хочу, здесь всем все понятно. Хочу сказать одно мне не понравился Неймар:sorry: зачем он шел на провокацию, что он хотел этим показать? В атаке наша игра и так хромает а если мяч попадает к Неймару он ее вообще замедляет. Пора уже тренерскому штабу определится в какой роли Неймар должен играть в команде. Получается мы купили игрока за такие деньги что бы он был подносчиком снарядов для Месси? Ребят нужно терпение, я понимаю что не у всех есть, нужно вытерпеть этот удар и ждать лето;)
|
Ну не знаю, а мне наоборот, понравился Неймар, не увидел, что он атаки замедляет. Вот кто не понравился, так это Месси. Почему-то в последних матчах у него вообще ничего не получается..И Алвес - как же он надоел своими навесами, вот уж робот.
Нужен другой тренер, более жесткий...Чтоб мог усадить на лавку тех, кто не выкладывается на поле или кто просто хреново играет. |
|
Не понимаю тех кто всю вину сваливает на тренера, корень проблем команды в последнюю очередь касается Мартино. А вообще, Тата для меня ассоциируется с таким добродушным деревенским мужичком, который приехал в большой город и добросовестно выполняет свою работу. Рад был бы увидеть его и в следующем сезоне, но понимаешь что Мартино это не совсем то, что нужно. Команде нужен тренер с крепким характером, сильный мотиватор в конце концов, Тата слишком мягок для всего этого, поэтому спасибо и всего хорошего.
Что касается состава. Вальдес, Пуйоль ( по понятным причинам), Пинто, Ойер, Алвеш, Сонг, ДДС и Роберто (продажа/аренда), Тельо, Куэнка, Боян, Афеллай то же самое, спасибо и всего хорошего. Маскерано, Сеска, Педро и Санчеса думаю всё же стоит оставить и использовать чисто на своих родных позициях. Хави на скамейку, при всем к нему уважении. Ну и человек 6 нужно приобрести, допустим Тер Штеген, ЦЗ, ЦЗ, правый защ, Ройс и ЦН, плюс Масип и Рафинья. Деулофеу еще годик побегать в Эвертоне. Как то так. Извините, не сдержался. |
Криш конечно модник. Бейсболка, кроссовки и костюм. Видать Ирка научила пацана надевать шмотки на себя так как это делают все на районе.
уж интереснее поговорить о костюме Криша нежели о нашем футболе. |
|
Всё будет хорошо у Божественной Барсы:pivo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot