![]() |
Что хочется сказать после игры?
Первое, нехочется гнать на игроков в отличии от многих здесь. Повторяю ещё раз, игроки сыграли на пике своих возможностей. Многие из них уже не могут лучше. Матьё- что вы хотите от игрока , которому уже почти 31 год, и уровень которого Валенсия и игры против всяких Эйбаров. Это его потолок и лучше уже не будет. Если его неточности со слабыми командами не так заметны, то с топами всё "вылазиет" наружу. Но даже при этом, он был сегодня не худшим. Пике- Шакирыч стремительно теряет свой класс, незнай на него так семейная жизнь действует, или что другое. Педро- то-же что Пике. Боюсь игрока этого уже мы потеряли. Хави уже в силу возраста не тот. Алвес тоже уже не торт, но даже такому бразильцу близко замены в команде замены. Привет Суби:zol: Но даже несмотря на это, не хочу "гнать" на игроков. А вот у кого хочется спросить в первую очередь за резальт, то это ЛЭ. Конечно можно сказать, что команда у него новая, он новый. Но это всё отговорки для бедных. Где Лучо твоя тренерская харизма и мысль? Неужто матч с ПсЖ тебя ничему не научил? Накой фиг ты поставил Маску в центр защиты? Зачем тебе купили новых защей, а ты продолжаешь в защиту ставить Маску, когда он просто прекрасен в опорке. Почему ты выпустил Суареса с начала матча, тем самым пустив в ход сразу наш главный запасной козырь? Где твои мысли во время игры? Или тупо ждать и надеяться, это и есть твоя главная тренерская мысль. |
Проиграли матч? Да нет, ребята, это позор, это, блять, самый настоящий позор, и нам с этим жить до следующего класико как минимум.
Все ждали этого матча, чтобы посмотреть на реальную силу команды. Дождались, воочию убедились во всем дерьме, которого я в этом матче опасался и очень боялся увидеть. Позитивного нет практически ничего, полный провал по всем фронтам. Меня нельзя было обвинить в беспричинном нытье, даже наоборот, но теперь уж придется пройтись по команде как следует, если это сборище миллионеров можно назвать командой. Сразу бросился в глаза Рыжий на левом фланге. Как Железный Дровосек блин, он как будто попал туда впервые и не понимал, что надо делать. Остается только догадываться, что надоумило ЛЭ заменить реактивного Альбу на Матье в этом матче. Заметили, как Роналду внезапно очутился на правом фланге в первом тайме? Все логично - рвать Рыжего. Два опорника? Приходила ли вообще такая мысль тренеру в голову? Пике уже давно настройка личных отношений с Шакирой интересует гораздо больше чем футбол. Плюс он привык считать свое место незыблемым, тем более после ухода Пуи. Я не говорю, что он прям настолько плох, но все-таки до уровня топового центрдефа ему ой как далеко сейчас. Месси и Неймар просто куда-то выключились, не удалось нашим суперзвездам сыграть даже на удовлетворительно. Провалили матч, как и вся команда. Ну к Дракуле нет претензий по понятным причинам. Замены это вообще какой-то финиш. Что тут комментировать? Две грозы мадридского Реала - Педро и С. Роберто - выходят спасать матч. Да это просто смех блять. Пасы какие-то все корявые, особенно в концовке, единоборства проигрываются, где-то чуть не хватает скорости и напора, а из таких недоработок и складывается общая невыразительная картина. Анчи против ЛЭ - что тут сказать? Зубр против студента. И плевать что ЛЭ наш заслуженный игрок, с тренера Барсы большой спрос, а как тренер он дно, к сожалению. -------------------------------------------------------------------------------- Но! Всю эту хрень еще можно простить. А вот чего нельзя простить - это отсутствие желания биться, бороться, что-то доказывать. Рожи у всех спокойные как у черепах на пляже, подумаешь сливаем класико! Лидера в команде тоже нет, заводилы, капитана как такового. Сплошное безволие. За что я люблю АПЛ - так это за то что там нежелание бороться встречается гораздо реже, а за пассивность можно и пизды получить от тренера и коллег. Благоприятная атмосфера в команде, нежелание выносить сор из избы, подбор игроков по личным качествам - это все конечно хорошо, но приводит к дефициту яиц и к какой-то женской растерянности перед лицом проблем. Все это мерзко. Роя Кина нет на этот сброд миллионеров. А ЛЭ тоже не выглядит человеком, способным вправлять мозги, это доказывает ситуация с Педро хотя бы. Оценка команде посему - жирный кол. И никаких оправданий нет. А самое печальное, что после Парижа выводы не сделаны, после Мадрида они также не будут сделаны. Мне лично стыдно за этот матч, я хоть и допускал проигрыш, но вот эта бабская возня со спокойными рожами меня просто убила. Еле ноги унесли, а то быть разгрому. |
Красавец, деятель искусства::super:: ::super:: ::super:: ::super:: Очень много плюсов тебе.... Все правильно сказал.
|
Даже не хочется ничего писать после такой игры! Так спешил с другого города, чтобы успеть на матч - успел, чтобы разочароваться ((( Барса мертвее мертвого...
|
Футбол - это не просто спортивная игра, если вдруг кто не в курсе, это серьезное противостояние физики и характера, где физическая активность имеет очень большое значение. Игра самого высокого уровня, игроки в обеих командах в целом отличные, но все определяют детали и конкретные эпизоды. Где-то недоработал, дал слабину - мяч потерян, это шанс для потенциально голевой атаки оппонента. Наоборот, выгрыз мяч - шанс провести удачную атаку самому плюс пока контролируешь мяч, оппонент не может забить в принципе. Где тот пресловутый прессинг аля Пеп сразу после потери мяча? Так его вообще почти не было! Ну вышел ты, игрок "Барселоны", в числе 11-ти избранных защищать цвета футболки, на тебя смотрят сотни миллионов людей по всему миру. Да, понятно, устал, матч тяжелый, поле чужое, все из рук вон катиться, но ебаный ты в рот - доработай эпизод, вцепись в мяч, попытайся создать хоть что-нибудь! И пусть все в итоге кончится также, но хоть по меньшей мере сохранишь лицо!
Команда у нас отличная в плане атмосферы, дружелюбная, и все в хороших отношениях и с тренером, и между собой, только вот так и будет дрейфовать она в океане покоя с периодическими деклассациями со стороны оппонента, если ничего не изменится. Тот же Реал, хоть и неприятен мне (а Роналду все-таки чмо чмом), но они играют и борются, что доказал и финал ЛЧ, на контратаки они просто взрываются и забывают про возможную усталость. Если кто-то будет филонить, Анчи сразу пиздюлей выпишет, он там действительно тренер, а не как у нас, Месси богом стал и неприкосновенным, да еще и половину дел за тренера решает. |
bluegarnet, Правильно сказал на счет выводов и рож наших игроков;) ! Барса не любит или не умеет делать выводы, и каждый раз наступает на те же грабли. Потолок этой Барсы чемпионство в Лалиге, нужно это признать. Я один раз написал что после ухода Пепа, Барса стала земной командой и одна из лучших команд в мире, а не самой лучшей;) К таким результатам пора превыкать, увы, но это факт:sorry:
|
Матч полностью проиграл Луис Энрике.
Сначала полностью разочаровал стартовым составом. Выпустить против быстрого Реала тройку Бускетс -Хави-Иньеста это эпик фейл. Почему я вижу а тренер не видит то что эта тройка уже не тянет против топ соперников а так же что Бускетс откровенно слаб в вертикальном футболе. Что еще должно произойти с нашей командой чтобы это осознать? При том что у нас в составе есть Маскерано, который должен играть либо в паре с Серхио, либо один против Реала. Из-за таких гениальных ходов нормального комбинационного футбола у нас не было, качественный перепас отсутствовал, должный контроль мяча не обеспечили. Не продавили опорку Реала. А заканчивать матч с Роберто-Ракитичем против Реала это даже не смешно. В перерыве матча перевод Маски в центр поля для меня был очевиден, как и выход Альбы на фланг. Матье сегодня был плох в роли латераля. С неймаром не сыгран да и принимал плохие решения. Лучо провалил второй топовый матч и по ходу не учится на ошибках. Может в чем то он и не плох но как тактик он пока ноль. Тата с меньшими ресурсами драл Реал. |
Я, как, наверное, и все остальные, верил в Лучо, верил его словам, что в команде он лидер, а никто иной. Но не все так радужно, как казалось на первый взгляд. Настроить команду он не может и у него не хватает смелости для "хирургического" вмешательства. Кое-кого надо безвозвратно посадить на скамейку.
Куда же девалась энергия Матье? Прокурил? Блин, бегал как вареная колбаса. |
Что и требовалось доказать. Как были безвольными тряпками, так ими и остались. Дадут еще пару лет Энрике, а там уже глядишь и новый тренер созрел - Хави. Правильно говорят, не клуб, а секта какая то.
|
Не в отговорку проигрышу будет сказано, но такого откровенно поганого судейства в Класико даже не вспомнить сразу. Полсостава посадил на карточки за 40 минут и тупо всю игру душил своими свистками невпопад. Мразь. Ферзь :D
На удивление прилично отыграл Алвес. С какой целью Лучо пихнул Матье на фланг я так и не понял. По-моему одного матча с киприотами, или с кем он его туда поставил, было достаточно понять, что это не его позиция. Пикешу пора спихивать МЮ или к своему другу Сеску в Челси, пусть они занимаются реинкарнацией его карьеры. Я бы лучше вместо него поставил Пуйоля, скачащего на одной ноге. Заниматься обводкой Бензема в собственной штрафной - это уже клиника. Решение выпустить Суареса в старте тоже было не слишком удачным. Хотя все мы умны задним числом. А если бы Месси все-таки забил с его прострела и сделал 0:2, говорили бы мы так? Уровень Педро - возрождать полудохлый Депор вместе с Куэнкой. Впрочем, об этом мы далеко не сегодня узнали. Ну что сказать, друзья? Ничто так не убивает, как проигранное Класико, тем более, когда ведешь в счете и даришь победу сопернику такими детскими ошибками Пике и Иньесты/Маски. Хочу только сказать, что Анчи в свой первый сезон просрал в Примере все матчи Барсе и Атлетико, но в итоге завершил сезон триумфом в ЛЧ и КИ, правда завалив чемпионат естественно. Мы, конечно, не знаю как с такой игрой замахнемся на два кубковых турнира, но если будем и так же стабильно играть и набирать очки в Примере, то вполне можем замахнуться на титул. Тем более Реалу чемпионство после прошлогодней победы в ЛЧ приоритетно, и особенно после того, как они взяли всего 1 титул за 6 последних лет. Обскакать их было бы здорово, но чемпионство без победы над Мадридом вы сами знаете что такое. В любом случае, у Лучо еще будет немало шансов исправиться, если конечно Атлетико не выбьет Реал в 1/8 кубка. Паршиво, паршиво на душе. Вся 2-месячная работа перечеркнута одним матчем. |
13 марта 2025 года. Четверг - 18:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot