Форум - Барселона - Бавария (06.05.15)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Бавария (06.05.15) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3170)

kos83 07.05.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Эмоции зашкаливают, я бегал, прыгал по квартире после гениального гола Месси! Нужно признать что до первого гола игра была сложной и всегда было опасение что немцы забьют какого нибудь дурачка и все, слава Богу это не случилось;) Нойер в первом тайме был как стена, но потом пошло поехало и наконец то Барсу прорвало. Ну и не нужно забывать о ЖК которые получили Алвеш, Пике и Неймар в ответке нужно быть разумными и осторожными:krut: ПОЗДРАВЯЛЮ ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С КРАСИВОЙ ПОБЕДО:D Истинное наслаждение болеть за эту команду, причем с 97 года;)

с 94 как бэ ))

holera 07.05.2015 12:47

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от kos83
с 94 как бэ ))

Хе-хе, тогда тебе должно быть знакомо это чувство ((

Aleks73 07.05.2015 13:23

Давайте все дадим Юве дополнительную энергию в мадриде. Есть символизм, так как мы поочередно грохнули чемпионов Голландии, Франции(дважды), Англии и близки к победе над Германией. Нужна в финале Италия, а это будет апогей европейского турнира. Вся вершина рейтинга будет взята. Что еще нужно для абсолютной власти?
Для меня важно, чтобы команда не начала делать непоправимых ошибок в самый ответственный период.

dim_tuncan 07.05.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от holera
Хе-хе, тогда тебе должно быть знакомо это чувство ((

Мне еще как знакомо. Тоже с 94-го болею и вспоминаю тот матч с ужасом(( Мне было 9 лет - после матча немного даже всплакнул)

Aleks73 07.05.2015 13:38

В восьдесятых Барселону показывали мало, но ту серию пенальти а-ля Дукадам помню очень хорошо. Где-то в те годы как-то Барса навечно засела в моем сердце.

holera 07.05.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Давайте все дадим Юве дополнительную энергию в мадриде

Кому адресно высылать ? ))) Тевесу ? Морате ? А может Буффону ?
Я больше склоняюсь Буффону, ему ой как пригодится.

Aleks73 07.05.2015 13:44

Может быть даже вот тот самый сюжет с жесточайшим подкатом против Марадоны, который крутило советское ТВ, как обличение нравов капспорта. Год тогда шел ...80 с маленькими копейками.

Kaspers 07.05.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Для меня важно, чтобы команда не начала делать непоправимых ошибок в самый ответственный период

Алекс, а какие например? Вчера когда наши катались по полю и праздновали гол, я поймал себя на мысли, что мы сейчас охрененный слаженный механизм. И нам всё по плечу, команда забыла про все свои распри и недомолвки( если они были), и игрокам просто пох, что делаеться рядом. В такой ситуации тока без травм. И такая команда, достойна взять все 3 кубка этого сезона.

Осталось совсем чуть чуть потерпеть.

Aleks73 07.05.2015 15:31

Например, должным образом не настроить себя в субботу на Сосьедад. Нарваться на глупые травмы в этом перечне также.
Сейчас мы, как ни странно, еще не сыграли ни одного титульного матча. Играем, конечно, этапные финалы, а все еще оказывается впереди, несколько матчей. Пока все гуд.
Счас пошла еще околофутбольная мишура. Уже отмечал, что давление увеличивается до запредельного. Психологически и физически период для Барсы будет максимально сложный. Один неудачный результат может свалить всю конструкцию.
Если Перец пойдет по полному беспределу, то я даже представить себе не могу реакцию всего футбольного мира. Хотя в мадриде, наверняка считают, что все забывается, а результат остается.

Kaspers 07.05.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Например, должным образом не настроить себя в субботу на Сосьедад. Нарваться на глупые травмы в этом перечне также.

Мне кажется это невозможно сейчас в данной ситуации. Ну если тока, не воздействие мощнейшего негативного фактора, извне например:zol: И Перец, ну никак не тянет на этот самый фактор.

А по травмам, всё в руках Футбольного бога.

13 марта 2025 года. Четверг - 18:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot