![]() |
Цитата:
Цитата:
Пересмотри еще несколько раз видео и скажи, что было в эпизоде попадания правой ногой Нельсона в левую Джеко? Я же не зря старался для тебя :krut: А то так громко заявлял Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю, что это за гифки такие, но я на предыдущей странице выложил видео из игры, где отчетливо видно, что он себя не бил по ноге! |
Цитата:
|
Товарищи, ничего не хочу сказать, но повтор с другого ракурса четко показывает, что Семеду врезался (может и не сильно) в ногу Джеко. От этого контакта он и заплел себе ноги. Неужели вы в детстве никогда не ударяли по ноге впереди идущего человека, в результате чего он цеплялся одной ногой о другую?
К слову, похожий момент был в 2009-ом году во время полуфинального матча с Челси, после которого был удален Абидаль. Так что тут 50-50, чисто на усмотрение арбитра. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ратую за пенальти, но момент на усмотрение. |
Цитата:
Не вижу касания. По крайне мере такого за которое нужно ставить пенальти. |
Цитата:
Ну да ладно! Не пойми меня неправильно - я тоже на стороне Барсы, но иногда ради справедливости я стаю вот таким противным... |
Цитата:
откуда ты такой вялся ?:) Да не ставят за такое пеналь. Если бы он пытался играть дальше, а не картинно падал, то может быть .. а так пускай спасибо скажет, что желтую не получил за симуляцию. Суареса сколько раз роняли за матч и что? хрен кто свистел. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 04:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot