![]() |
Защита, особенно центр, были какими-то богами.
Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке. Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной. То бишь, возможно главной задачей станет отмазка ряда игроков от матчей сборных, что сделать не так легко. |
Цитата:
А мне игра Дембеле понравилась. Да , он не сделал каких то супер финтов, но добавил в движении, не ходил пешком, думал, что сделать, ане просто обыгрывал для галочки. Старался при отборе. Я его в середине первого тайма похвалил и перестал за ним следить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б. |
Всех с очень важной победой!!
Теперь меренги видимо могут забить на лалигу так что у нас остаются матрасы в догоняющих. По идее должны они сдохнуть к концу сезона. За Кубок Каталонии не думаю,что будем убиваться. В лч дай Б-г Лион вынесем вперёд ногами |
Умтити надо будеть попотеть, чтобы вновь занять место рядом с Пике. Ленгле прогрессирует нереально быстро. Если раньше мячи от него рикошетом залетали в ворота, то сейчас он просто монстр. Ну а рейд Пикеши по линии ворот меня просто убил. Защита отыграла по пятибальной системе на шесть.
Дембеле нужно научиться играть в пас. Все остальное у него есть. Артур почти копия Иниесты. Невероятно хорош! Удар Ленгле локтем в шею Рамосу привел меня в восторг! |
Цитата:
|
Микс, что там с этим загадочным класико? Снова идет в лентах инфа, что Барса на победу опередила мадрид.
|
Цитата:
|
12 июня 2025 года. Четверг - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot