Форум - Реал - Барселона (02.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Реал - Барселона (02.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3436)

Aleks73 03.03.2019 01:51

Защита, особенно центр, были какими-то богами.

Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке.
Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной.
То бишь, возможно главной задачей станет отмазка ряда игроков от матчей сборных, что сделать не так легко.

Mixseriys 03.03.2019 01:52

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот это была тренерская победа, надо отдать должное Вальверде. Защита сыграла очень хорошо, было пару привозов, но в общем для Барсы хорошо сыграли в обороне.
Дембеле сегодня слабенько отыграл, ни обводок не было толком, ни пасов хороших. Месси пока что в эконом режиме играет, все таки годы берут своё и на фланге он практически ничего не показывает.

А мне игра Дембеле понравилась. Да , он не сделал каких то супер финтов, но добавил в движении, не ходил пешком, думал, что сделать, ане просто обыгрывал для галочки. Старался при отборе. Я его в середине первого тайма похвалил и перестал за ним следить.

Optimus 03.03.2019 01:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Optimus, пересмотри матч, смотря только на Бускетса. Неважно, где мяч...смотри на него. И передумаешь его ругать.

Пересмотрел, на 89 секунде прекратил :)

Raven85 03.03.2019 01:55

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Вот будет умора, если еще и в ЛЧ мы с реалом встретимся и оттуда их тоже выкинем))
А потом еще и возьмем ушастого... Эх, это был бы сезон мечты)

Нафиг надо. Потом все будут ныть что у них Пеналду нету. Будут потом слюной брюзжать что когда был Пеналду, Барсу обыгрывали в два щелчка.

Mix 03.03.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я особенно волнуюсь за функциональное состояние команды после этих 4х выездов. Тем более, что спокойствия не будет из-за игры Суперкубка Каталонии, где должна играть часть первого ростера по условиям и Вальвердыч на скамейке.
Понятно, что выпустим скамейку и немного молодняка, но матч все равно будет эмоциональным с Жироной.

Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б.

ashqelo 03.03.2019 02:01

Всех с очень важной победой!!
Теперь меренги видимо могут забить на лалигу так что у нас остаются матрасы в догоняющих. По идее должны они сдохнуть к концу сезона. За Кубок Каталонии не думаю,что будем убиваться. В лч дай Б-г Лион вынесем вперёд ногами

alx 03.03.2019 02:01

Умтити надо будеть попотеть, чтобы вновь занять место рядом с Пике. Ленгле прогрессирует нереально быстро. Если раньше мячи от него рикошетом залетали в ворота, то сейчас он просто монстр. Ну а рейд Пикеши по линии ворот меня просто убил. Защита отыграла по пятибальной системе на шесть.
Дембеле нужно научиться играть в пас. Все остальное у него есть. Артур почти копия Иниесты. Невероятно хорош!
Удар Ленгле локтем в шею Рамосу привел меня в восторг!

Aleks73 03.03.2019 02:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Б#я, харэ нагнетать в очередной раз на пустом месте. Который год уже этот супермегакубок Каталонии играется 5-6 резервистами типа нынешних Боатенгов/Мурильо/Самперов вперемешку с Барсой Б.

Все равно к матчу будет готовиться вся команда. Он может быть не кстати этот матч. Хотя таков календарь. В Каталонии у таким играм особое отношение. В любом случае будет интересно.

Aleks73 03.03.2019 02:13

Микс, что там с этим загадочным класико? Снова идет в лентах инфа, что Барса на победу опередила мадрид.

GERONIMO 03.03.2019 02:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пересмотрел, на 89 секунде прекратил :)

Если ты не видишь объем работы Бускетса, то мне нечего добавить.

12 июня 2025 года. Четверг - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot