![]() |
Цитата:
Как корректно и взвешенно сформулирован вопрос! Ау, нытики, вы где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюшечка, я как раз вообще не нервничаю) сопли, слезы, нытьё и истерики с кучей восклицательных знаков это все по твоей части.
P.S. Рад, что смекнул кому был адресован мой пост)) |
Меня больше волнует вопрос лионского Марсело, поднимут его на матч или нет. Вопрос цз для французов критический.
|
Жаль это писать, но Месси в матче терял мяч очень часто, прерывались потенциально опасные атаки.Меня только это расстроило в игре
|
Ну это из плохих. Хороших моментов было тоже не мало, несмотря на 2 полузащитника Барселона с 2 опорниками перегрызала все. И Бускетс и Видаль сыграли хорошо.
То что Месси обыгрывал по 3-4 человека в штрафной и терял мяч это плохо, а то что Суарес вместо паса бьет или вместо удара пасует это уже норма, как тут некоторые пишут) Дембеле неплохо весьма и раскованно играл, такие матчи дают ему уверенности) Надеюсь в ЛЧ проявит себя настолько же хладнокровно. Травмы ему постоянно сбивают темп. Сейчас он опять подходит к хорошей форме. |
Дембеле неплохо и раскованно играл ,потому что он играл справа.Очередное подтверждение уже понятной истины.Другой вопрос что он вроде как опять получил травму.И это уже становится нормой и настораживает.Частенько он травмируется и из за этого пропускает матчи.А нам нужен стабильный игрок в атаке.А стабильный у нас в атаке только Суарес,к сожалению,ну и Месси конечно
Как бы Дембеле не превратился в очередного Вермалена((( |
У меня тут вопрос возник) всем же нравится Клопп, да? А какая у него ротация перед матчем с более сложной чем у нас Баварией, не подскажете?
|
Цитата:
UPD: Даже отстают. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot