Форум - КВН
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КВН (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=453)

Tarle 16.12.2009 18:48

Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)

Foxi 16.12.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)

Я не смотрел, но вот финалисты:
«Триод и Диод»
«Прима»
Сборная Краснодарского края
"Фёдор Двинятин и СК РОСТРА"

Было бы справедливо если б победила Прима, уже третий финал для них, отличная команда.

DotsFam_10 16.12.2009 19:46

Кстати да, последний это тот, что в воскресенье показали? Если да, то можете кто-нибудь ссылку на видео дать? А то я просмотрел...

losttt 16.12.2009 23:10

Gangster10 18.12.2009 19:40

А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..

Foxi 18.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..

Они два раза подряд выходили в финал, причем в 2007 должны были выигрывать, но Гусман их "подставил". Сейчас наверное год отдохнут, так делали в свое время Утомленные солнцем и РУДН, два раза подряд проходили в финал, не выигрывали, год пропускали, а на третий побеждали, щас (очень на это надеюсь) так будет и с Примой.
Пирамида вроде в этом сезоне участвует в турне с Нартами из Абхазии, я видел как они выступал в Сочи и в Юрмали, хотя в сезоне ни одни, ни Абхазы тем более не участвуют.

sergey1986 18.12.2009 20:16

Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.

Foxi 18.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.

Ну немного есть, согласен, просто они уже очень давно выступают и были у них просто гениальные номера, вот выиграю и уйдут, а так если проиграют будут тебя еще доставать. :)
ФД мне почему то больше нравился в прошлом сезоне, хотя в этом тоже неплох, наследуют Пятигорск и Мегаполис, то есть шутки не для всех, но мне нравится такой юмор.

Gangster10 18.12.2009 23:38

Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".

"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest:
Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году.

Tarle 20.12.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".

"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest:
Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году.

Нормальных у них кэп.Яркий очень,необычный.Его голос сразу на смех пробивает.

07 апреля 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot