![]() |
Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)
|
Цитата:
«Триод и Диод» «Прима» Сборная Краснодарского края "Фёдор Двинятин и СК РОСТРА" Было бы справедливо если б победила Прима, уже третий финал для них, отличная команда. |
Кстати да, последний это тот, что в воскресенье показали? Если да, то можете кто-нибудь ссылку на видео дать? А то я просмотрел...
|
|
А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..
|
Цитата:
Пирамида вроде в этом сезоне участвует в турне с Нартами из Абхазии, я видел как они выступал в Сочи и в Юрмали, хотя в сезоне ни одни, ни Абхазы тем более не участвуют. |
Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.
|
Цитата:
ФД мне почему то больше нравился в прошлом сезоне, хотя в этом тоже неплох, наследуют Пятигорск и Мегаполис, то есть шутки не для всех, но мне нравится такой юмор. |
Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".
"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest: Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году. |
Цитата:
Нормальных у них кэп.Яркий очень,необычный.Его голос сразу на смех пробивает. |
07 апреля 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot