Форум - Онлайн-трансляции
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Онлайн-трансляции (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=779)

RIVALDO 25.11.2007 01:23

Messi,
всё отлично,кстати спасибо вам с миксом за то что удержали в онлайне порядок,ворму очень хотелось,но не получилось,мне кстати пора тоже учиться не обращать внимания на выпады...
по онлайну ничего,имеет место конечно обсуждение нефутбольных тем,но в какой то степени это можно позволить,потомучто людям помимо форума вместе хочется что то обсудить напрямую...

Messi 25.11.2007 01:29

LUIS ENRIQUE, вообще лично я ничего не имею против общения не только на тему "Барселоны", т.к. на то он и чат. Кстати Катала как то предлагал сделать чат на форуме. Вверху форума вставляется маленькое окошечко и там можно общаться. Может сделать всё же такой?:) как раз о политике в нём будете спорить:))

Ronnifanbest 25.11.2007 01:30

Messi, Ага, ругаться очень удобно будет. :finest:

RIVALDO 25.11.2007 01:32

Messi,
Очень неплохая идея,попробовать можно,даже нужно,если приживётся,то вообще замечательно
Ronnifanbest,
все любители ругани сайт наш сами стремительно покидают,так что нормально...

feb 12.12.2007 22:12

Сегодня болеем за БАРСУ,кто нибудь будет сидеть в онлайн??:perekur:

Foxi 12.12.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от feb
Сегодня болеем за БАРСУ,кто нибудь будет сидеть в онлайн??:perekur:

В онлайн будут многие,интересно сколько людей будет в онлайне на матче Барса - Реал:yo:

ДжаZ-man 12.12.2007 23:18

Foxi,
я бы на матче Барса-Реал пошел бы в бар. Надо с Эмилем созвонится.

На онлайне врядли буду. Пойду спать. НТВ+ вырубили... сцуки жадные.... не могут мне дать бесплатно зырить футбол... требуют 800 соток... ну в прошлом месяце платили с братаном, щас не потянем.. Тараканы еще эти были.... я вбухал дофига денех.. на их концерте...

ЛЧ в этом году очень ярко смотрится. Ливерпуль выдавший блестящую серию. олимпиакос громит всех и вся. Барса громит Лион 3-0, а потом еще Рейнджеры в гостях с тем же счетом их дрючат... Русенборг побивший Валенсию... Очень много итересного.

Mix 13.12.2007 02:52

Блин, как же приятно, в последних трансляциях, по окончании матча в чате частенько стали благодарить за проведенный онлайн :krut: мелочь, а приятно :) Видимо наши старания действительно стали более видны невооруженному глазу :perekur:

Цитата:

Сообщение от Foxi
интересно сколько людей будет в онлайне на матче Барса - Реал

Эх, в том сезоне на текстовой трансляции матча второго круга, когда 3:3 сыграли, помню вроде зашкаливало за 80 пользователей, а гостей и то выше вроде было...

Ах, вот даже сообщение:

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот это да. Матч с Реалом принес одни рекорды посещаемости:) В чате онлайна народу иногда собиралось до 60 человек, надеюсь такое будет и на следующих трансляциях:pivo: Рекорд одновременного пребывания на форуме тоже изменился в половину третьего ночи, правда я так и не зашел тогда на форум...

Ну вобщем думаю рекорд будет побит, главное чтобы База Данных не полетела...)))

Foxi 13.12.2007 02:58

Mix, ну за хорошую работу всегда приятно и поблагодарить,ну а в день,когда будет матч Барса-Реал рекорд должен быть побит,все таки эль класико,особенный матч и особенный день:winner:

Messi 13.12.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну вобщем думаю рекорд будет побит, главное чтобы База Данных не полетела...)))

главное что бы Барса не проиграла)

05 апреля 2025 года. Суббота - 20:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot