![]() |
А я и так болею за Лацио.
|
Между прочим шансы более ли менее равны...Рома сейчас тоже не в шоколаде, я всё равно за Юве (болею, а сопереживаю Милану) , для меня это будет просто колоссально интересный матч:winner:
|
Цитата:
Да, и может лучше обсудим сам предстоящий матч, а не кто за кого в нем болеть собирается?:um: |
Laziale,
да нет. Именно Рома. а как же плакаты Мао и Ленина? Че, не видел Стадио Олимпико перед матчем?? Там такая баннерная война! Смотрем Рома-Лацио в позапрошлом году на RAI(итальянский канал). там такое было! Еще када Д Канио уходя, вскинул руку по фашистски и его оштрафовали на 40 косарей за это. Я все же отдаю предпочтение Лацио.. Но их болельщики... Русские скинхеды рядом не валялись |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж это ты прав...
Я прочитал в журнале про Irriducibili - вот уж отморозки! Нет. правда, Курва Норд на стадионе - фактически фашистская Италия - поддерживать Бенито Муссолини! Я не понимаю их и поэтому к тиффози Лацио отношусь как ....абсолютно никак - плохо |
Болеть ни за кого не буду!мне эти команды в Италии интересны менее чем Юве и Милан.но хочу увидить фиерическое шоу.с кучей забитых голов,опасных моментов и тд...
|
ДА УЖ. Однако сейчас включаются прям к свистку. редко когда показывают подтрибунные помещения. Реклама, сцуко...
Итальянцы (их каналы) обычно за 15 включаются |
Да ты знаешь, прям они там дерутся... Я не знаю, пару раз видел - не было. может ошибаюсь, но на поле они просто монстры - никакой помощи, никаких рукопожатий...А особенно после голов автор подбегает и начинает смеяться над болелами - вот это бойня.
|
Хороший будет матч. Надо обязательно посмотреть. Надеюсь телеканал "спорт" будет показывать матч в прямую. Рома щас выглядит по моему мнению посильнее чем Лацио, хотя дерби это нечто особенное, выходящая из рамок всего чемпионата, на этот лацио настроиться как на финал лиги чемпионов или на нечто подобное.
Короче жду зрелища. |
21 мая 2025 года. Среда - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot