![]() |
#4 RootPeach, чего подбирать? Ты считаешь "совестливым и серьезным", я считаю его "не смешным, но забавным". Ничего оскорбительного и предосудительного в моих словах нет.
|
Цитата:
Поправочка, 10-ти летний сын Лев. |
КОМАНДАНТЕ УМЕР!...... Я в шоке... Фидель!!! Фидель Кастро... Фидель.. Команданте...
![]() Давайте подождем утра и официального опровержения/подтверждения его смерти. ![]() Хрен вам, американцы, со мной все ок!) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю ENRIQUE намекал на бредовость этих комментов... А по плохим комментам ничего удивительного: говорил при жизни много гадостей и люди не преминут возможности сказать так про него! То, что о мертвых плохо не говорят - это всего лишь норма морали, коих очень много и это не самое плохое, что не выполняется людьми...;) Да и вообще что теперь про тиранов и убийц тоже только хорошее говорить? |
А почему ты так болезненно реагируешь на эти сообщения? Тебе так нравился Трахтенберг или ты в принципе считаешь что после смерти нужно писать только хорошее? Как ты относишься к религии?
|
ENRIQUE, ты пытаешься быть не таким, как все, это видно, пытаешься сделать из себя полностью изюминку, по-моему, это очевидно.
Гораздо интересней человеческие моральные нормы не выполнять, чем быть, как все... Оправдывайся как хочешь, у меня такое мнение сложилось, и оно непоколебимо. |
Shturman
Про мертвых говорят либо хорошее,либо ничего не говорят-есть такая поговорка,если кто не знал;) |
К@t@LoNeЦ, ты правда считаешь уместным в этой теме флудить?
|
Роман - вам не Гитлер или Сталин.
Говорить и болтать могут все, и из-за этого после смерти не нужно на него сыпать злые комментарии. Другое дело Гитлер, например, который на практике показывал свою агрессию. А что сделал бедный Роман? Ничего. Это то и меняет суть. Так что думаю, ничего плохого в адрес Романа говорить не стоит, ибо он всё таки не зря работал на радио, имел популярность юмориста и всё такое. P.S. Я атеист. |
Цитата:
Я не флудил,а просто хотел отстоять свою тоску зрения,но bc.kazakh.kz за меня уже все сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ах, так вот оно что, ты из-за поговорки готов пойти на убийство! Это все объясняет Не хотел бы я пересекаться с человеком таких радикальных взглядов
Мы в ЭТОЙ теме обсуждаем смерть хороших людей(в данном случае человека), и придираться к словам ,как сказал Catala,"не уместно".Еще раз повторю,что негоже оскорблять умершего человека,который куда большего добился в своей жизни,чем мы. |
Цитата:
|
Gangster10, это очередная журналистская утка. Не в первый раз.
|
|
|
Человека нет, но его роди будут живы всегда. Лично для меня это не "Штирлиц", а солдат из фильма "Они сражались за Родину":
![]() Почему-то именно эта смерть из всех последних меня очень сильно расстроила... |
![]() Цитата:
|
Mercus, А можно первоисточник?
Всё, не надо, спасибо, знакомый сказал что в новостях показывали... Хороший был человек, жаль... Говорят что у всех тяжелоатлетов с сердце слабое |
Что за год ябпливый такой:zol: за что он нам достался? то теракт, то пожар, изавесные люди мрут пачками просто куйня какая то:very angry:
|
Очень жаль Турчинского.Великолепный спортсмен,шоумен,актер.Царство ему небесное...
Еще и Гайдар Егор скончался... Что за год то? |
Очень жаль Владимира Турчинского , ему всего 47 было , и он такой крепкий, но сердце. Царство ему небесное
|
Да чтож такое.Что за год такой.Такой человек был. Очень сильно сожалею о его уходе из жизни.
|
Умер Егор Гайдар...
![]() Скончался известный экономист и политик Егор Гайдар. По словам помощника Гайдара Геннадия Волкова, Гайдар умер из-за оторвавшегося тромба. Далее Цитата:
Стоял с Чубайсом у истоков создания СПС, партии хоть как-то показывавшей оппозицию, остальные просто прогнулись под ЕдРо... Егор Гайдар был женат на Марии Стругацкой - дочери известного писателя-фантаста Аркадия Стругацкого, у него осталось трое детей. |
Да.. Это ужасно. Видимо, правду говорят, как начнешь год, так его и проведешь..
|
Я в шоке просто. Больше ничего не могу сказать. R.I.P.
Что же за год такой? И многие из-за сердца ММС так вообще в 26 лет:sorry: |
Вообще в шоке! Вечная память ему!
|
Боже, узнал про Турчинского и был в шоке просто...Столько много хороших людей уходит в последнее время. Очень жаль, отличный был мужик.
|
Нет слов как узнал о смерти Турчинского.
Вчера только смотрел фильм с его участием, а тут на тебе скончался всего прожил |
Сегодня зашел к матери на работу, она мне сказала про Турчинского, я был просто в шоке. Ему было всего 46 лет! Какой-то черный год для России, сколько уже умерло людей...
|
.По телеку о Володе практически ни слова,зато о Гайдаре даже целые передачи запускают...
|
Цитата:
|
Бля что это происходит? Столько хороших людей в этом году уже умерло, да еще и не старыми... просто нет слов...
http://football.ua/ukraine/news/85491.html - еще одна смерть футболиста. |
Цитата:
|
Побледневшие листья окна
Зарaстают прозрачной водойУ воды нет ни смерти ни сна Я прощаюсь с тобой Горсть тепла после долгой зимы Донесут пять минут до утра Доживём наше море вины Поглощает время дыра Это всё, что останется после меня Это всё, что возьму я с собой Две мечты да печали стакан Мы с тобойю допили до дна Я не знаю зачем тебе дан Правит мною дорога луна И не плачь, если можешь - прости Жизнь не сахар, а смерть нам не чай Мне свою дорогу нести До свидания и прощай С нами память сидит у стола А в руке её пламя свечи Ты такой, хорошей была Посмотри на меня не молчи Крики чайки на белой стене Окольцованы чёрной луной Hарисуй что нибудь на окне И шепни на прощанье рукой |
Отличная песня, Саня, я даж сам ее включил, послушать... Эти двое ушли оставив что-либо после себя. Турчинского помнят как Динамита, самого сильного человека, рекодсмена мира, ведущего Фактора страха, актера, просто хорошего человека, а политик Гайдар кому-то не нравился, кто-то его поливал грязью, но все же он тоже оставил после себя что-то..
|
Я заметил странную вещь, в яндексе, все новости по поводу смерти гайдара нельзя комменировать напрямую, абсолютно всё обрабатывается модераторами... и негативные отзывы не пропускаются, ибо люди такого понапишут, что интернет не в состоянии будет выдержать этого негатива наверно... он оставил след, но след страшный, почитал пару блогов, везде одно сравнение - с гилером...
|
Цитата:
ха, людям только дай повод, начнут обсирать все и вся. Так уж интернет устроен.. Не такой уж Гайдар и плохой, я экономист и юрист, и много читал про его реформы.. Девяностые были непростые, но все же время работы Правительства Гайдара характеризовалось всеми признаками переходного периода, который пережили многие пост-коммунистические страны — гиперинфляцией (при которой сбережения можно было сохранить только в конвертируемой валюте), спадом производства (особенно неконкурентоспособной на мировом рынке продукции, но не только), снижением уровня жизни ряда категорий населения, ростом дифференциации доходов. Возникло такое экономическое явление как «кризис неплатежей», сопровождавшееся развитием бартерных отношений. В то же время, происходило развитие частного бизнеса (в основном, в сфере торговли и услуг), приватизация и перепрофилирование, в ряде регионов, колхозов, сопровождалось поддержкой создания фермерских хозяйств, происходил рост частной инициативы. В период работы Гайдара в правительстве была решена проблема дефицита товаров народного потребления (но не за счёт роста производства, а за счёт роста цен и изменения структуры потребления). Пойми, нельзя вот так просто перейти от одного типа экономики к другому, от одного строя к другому. Нельзя просто! Вот и его политическая деятельность принимается в штыки. Я не склонен его критиковать, а трезво оцениваю ситуацию начала девяностых, когда все только начиналось, все только зарождалось. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot