Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ДжаZ-man 07.03.2010 17:56

gaskar, Да там нифига не видно. Никакого понта от записи. Этот знак там не ретуширован? а то блин, почему неделю утаивали видеозапись?

Gangster10 09.03.2010 14:06

Вот поздновато пишу, но..
В субботу к моим родственникам, о которых я писал, приходили из ментовки. Предлагали деньги за то, чтобы они отказались от показаний в этот союз автомобилистов. Они отказались - к вечеру их машина была исцарапана, и выбиты стекла. Говорите, 90-е закончились?

BarceL 09.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В субботу к моим родственникам, о которых я писал, приходили из ментовки. Предлагали деньги за то, чтобы они отказались от показаний в этот союз автомобилистов. Они отказались - к вечеру их машина была исцарапана, и выбиты стекла. Говорите, 90-е закончились?

И как они решили с этим бороться?

Даниэль 09.03.2010 22:01

Только что по ТВ показывали как у нас в любимой Москве находят новые места для строительства... Сейчас в частности, нужна была земля в Царицыно, под какую-то стоянку - а там представьте, какие-то придурки уже понаставили памятником культурного наследия.... какой-то неизвестный писатель Бунин там понимаете ли жил. Снесли нахрен всё. Причём так интересно сносили двухэтажный деревянный дом - из окон второго этажа кричали чуть ли не десяток людей, среди которых большинство девушки и женщины, а в это время первый этаж уже разбирали ковшом бульдозера. Но у нас же не звери, дом с людьми сносить! Поэтому позвали ОМОН который вежливо дубинками, кулаками и ударами ног проводил девушек и женщин со второго этажа к выходу. Кадры с мусорами, ой простите, блюстителями порядка, вышли особенно живописными - хоть сейчас клип на "Благовещенск" Люмена мути.

Да здравствует демократия! Ура, товарищи!

Даниэль 10.03.2010 14:31

Вот собственно иллюстрация предыдущего сообщения:
http://www.vesti-moscow.ru/videos.ht...0&type=?page=1

Пока искал верхнюю ссылку, наткнулся на другой сюжет:
Нескольких водителей на МКАД пытались использовать в качестве живого щита
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=55892&type=r
Красавцы, что ещё скажешь! Поставили бы сразу пассажирский автобус - он и больше, и тяжелее... а если бы он ещё был людьми набит, то точно бы не проскочили. ;)

Gangster10 10.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Уже довольно старое дело..
Цитата:

Сообщение от BarceL
И как они решили с этим бороться?

Пока не знают. Как тут бороться? Видимо, отзовут показания. Ну или дело замнут в результате, в чем я ни секунды не сомневался и не сомневаюсь. У нас ведь бороться никак нельзя..
Дымовский вон боролся..

Nead 10.03.2010 15:03

Обычные граждане не отстают от наших уважаемых блюстителей порядка.
На прошлой неделе у одноклассника отец вышел из больницы, так вот он рассказал, что в день выписки, поступил милиционер в больницу, в одну палату, ну и рассказал какими судьбами. В метро, примерно в 12 ночи, ехал себе домой с дежурства, по форме причём, при исполнении. На одной из станций в вагон зашли 10 мужиков и начали бить всех находящихся в вагоне без разбору, женщины ли то были, дети ли, всех. Естественно (не ну как естественно, должен же был) этот милиционер начал защищать. Но поскольку он не Стивен Сигал, 10 человек раскидать он не смог, а вырубил двух -трёх человек, зато остальные семеро обратили всё своё внимание на человека в форме. Вобщем от лица у него остались только глаза, а рёбра пришлось собирать, как паззлы в мозаике. Конечно, есть за что поблагодарить мента, но вот почему именно в этот момент не достать ствол и размахивать им. Неужели пистолет надо доставать только тогда, когда в магазине очередь, а тебе ждать впадлу?

ДжаZ-man 10.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Даниэль
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=55892&type=r
Красавцы, что ещё скажешь! Поставили бы сразу пассажирский автобус - он и больше, и тяжелее... а если бы он ещё был людьми набит, то точно бы не проскочили.

Хм. почти сюжет матча Рубин-Барселона:krut: У Бердыева бы и вправду научились и сразу автобус поставили, фуле мелочиться....

Gangster10 10.03.2010 16:01

Nead, на самом деле, у тех стражей порядка, которые совестливо выполняют обязательства, есть правила применения оружия. Возможно, в этом случае нельзя было. Кроме того, если он ехал с дежурства - я не знаю точно, но по-моему они сдают оружие после дежурства..:unsure:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
почти сюжет матча Рубин-Барселона

Не смешно.

ДжаZ-man 10.03.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Gangster10
но по-моему они сдают оружие после дежурства..

нет, не сдают. Опера точно не сдают. Более того, он же сказал
Цитата:

Сообщение от Nead
при исполнении.

Цитата:

Сообщение от Nead
Вобщем от лица у него остались только глаза, а рёбра пришлось собирать, как паззлы в мозаике. Конечно, есть за что поблагодарить мента, но вот почему именно в этот момент не достать ствол и размахивать им. Неужели пистолет надо доставать только тогда, когда в магазине очередь, а тебе ждать впадлу?

Ром, я тебе так скажу. Стрелять он не имел права. Во-первых, общественное место, во-вторых, вагон метро, большая плотность, женщины и дети. В этом случае если и открывать огонь, то только ответный и только по целям. А это в метро ой как сложно. Есть правило - не уверен-не стреляй. Попал бы в гражданского, и не дай Бог, в ребенка, все, это хана. И все равно, что он был при исполнении.

BarceL 10.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
У нас ведь бороться никак нельзя..

Нельзя связаться с вышестоящими силами?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Дымовский вон боролся..

В смысле?

Gangster10 10.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от BarceL
В смысле?

Ну он ведь пытался обратить внимание властей на судьбу милиционера - его не послушали. Он стал видео это делать. В результате только-то и получилось, что в тюрягу запихали и замяли как можно. Теперь мало кто и вспомнит.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Нельзя связаться с вышестоящими силами?

:finest: Ну да разве что к Чипу и Дэйлу пойти..
Если уж ментовка ходит с такими делами, что уж говорить про высшие силы - видимо, там все схвачено. Не просто так ведь менты пошли - дали приказ. А приказ сверху.

Tarle 14.03.2010 07:45

Кстати за лукойловца Баркова вступился Лев Лещенко.

Очень жаль.Я всегда думал,что Лещенко-хороший мужик а он оказывается такой же продажно-покупной корпоративщик,как и вся наша эстрада. Видать не раз на корпоративах у Баркова выступал,если так отчаяно за него заступается.
Видеть больше его не могу.Противный чиновнико-олигархический подлизун.

Messi 16.03.2010 18:47

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов застрелили при задержании в Махачкале оказавшего вооруженное сопротивление уроженца Киргизии Бексултана Карыбекова и изъяли у него пистолет, из которого в ноябре 2009 года в Москве был убит священник Даниил Сысоев, сообщает СКП РФ.

«Следствием получены неопровержимые доказательства того, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев. В связи с этим следствием проводятся дополнительные следственные действия, проверяется причастность Карыбекова к нападению на настоятеля храма», — говорится в сообщении

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3519546/

я думаю его даже и не пытались задерживать...=)

ENRIQUE 25.03.2010 20:17

Цитата:

В Санкт-Петербурге судят эмо и гота, которые утопили в ванной, а потом расчленили и съели свою подругу. 16-летняя Карина Будучьян была влюблена в одного из подсудимых, рассказала суду ее мать, которая после гибели дочери несколько месяцев провела в клинике неврозов.
Обвинение считает, что 19 января прошлого года они утопили в ванной 16-летнюю Карину Будучьян. Расчленили труп девушки, запекли его в духовке с картошкой, луком, приправами и съели.

Мда, нет слов, интересно какой приговор вынесут присяжные.

ДжаZ-man 25.03.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В Санкт-Петербурге судят эмо и гота, которые утопили в ванной, а потом расчленили и съели свою подругу. 16-летняя Карина Будучьян была влюблена в одного из подсудимых, рассказала суду ее мать, которая после гибели дочери несколько месяцев провела в клинике неврозов.
Обвинение считает, что 19 января прошлого года они утопили в ванной 16-летнюю Карину Будучьян. Расчленили труп девушки, запекли его в духовке с картошкой, луком, приправами и съели.

Это вообще кошмар!:panic: Просто нет слов!

BarceL 25.03.2010 21:10

А ведь этого могло и не быть, если бы государство контролировало процесс воспитания детей. Контроля просто нет…

ДжаZ-man 25.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от BarceL
А ведь этого могло и не быть, если бы государство контролировало процесс воспитания детей. Контроля просто нет…

хоть убей, но ты мне напомнил полнометражку Южного Парка: "Во всем Канада виновата". Тебе прям щас финальные слова Кайла повторить!

Виновато не государство. Во все времена были такие придурки. Государство не причем.

BarceL 25.03.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Виновато не государство. Во все времена были такие придурки. Государство не причем.

Давай разберёмся, кто главный? Кто издаёт законы и диктует правила? Кто обязан содержать правопорядок?
Вот пусть тот, в том числе и отвечает.

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 21:30

Культурная столица называется,а я еще туда поступать хотел.Это жесть конечно.Неужели бог таких не накажет???(кстати седня крестился)

BarceL 25.03.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Неужели бог таких не накажет???

А ты хоть раз видел, чтобы Бог кого-то наказывал в реальной жизни?

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от BarceL
А ты хоть раз видел, чтобы Бог кого-то наказывал в реальной жизни?

Что ты хочешь этим сказать?Как говорится,Бог все видит

ДжаZ-man 25.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от BarceL
Давай разберёмся, кто главный? Кто издаёт законы и диктует правила? Кто обязан содержать правопорядок?
Вот пусть тот, в том числе и отвечает.

Какие правила? Правила морали? Государство никак не может влиять на отношения в обществе. Или скажешь к каждому человеку приставить мента? Как эти вопросы регулировать? Как ты заставишь человека не быть готом? Или как ты заставишь человка не жрать других людей? Да никак. Можно пригрозить ответственностью, но ведь и поймать за руку надо. Этих поймали - осудят. Но на улицах творятся страшные вещи. Если и говорить, то виновата школа. Именно школа закладывает основы морали. А государство как может влиять на школы? Длать рекомендации? Издать закон о проведении уроков морали? Бред. Все эти случаи - упущения родителей. Ведь заметь - ниразу в статье не указано на родителей этих отморозков. Кто они? Где они? Если человек воспитывается в дет доме или не дай Бог на улице, государство ничего сделать не может.

BarceL 25.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Saw
Если человек больной, то государство ему может помочь только путёвкой в психушку, имхо.

Как видишь, не помогло.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Что ты хочешь этим сказать?

Я хотел сказать то, что я написал.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Как говорится,Бог все видит

Да, многие так говорят.

Shamil 11 25.03.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Messi
я думаю его даже и не пытались задерживать...=)

Так и есть, не знаю был ли Карыбеков на самом деле бандитом или нет, но то что в Махачкале сотрудники МВД могут расстрелять человека за то что тот не соответствует каким то придуманным ими же самими критериям, это факт. Сколько молодых пацанов убили под непонятными предлогами, прикрываются какими то анти-террористическими операциями. Валят бомжей бородатых, камуфляж наденут на них, в лесу выкинут- вот тебе и боевик. У нас уже бомжей в городе не осталось практически, хотя раньше было не так уж и мало, и пропали они не от того что жить стало лучше. Самые главные бандиты сидят во власти и в органах, и делают с людьми все что захотят, навязывают обществу какие то бредовые идеи, в которые большая часть охотно верит.
http://video.google.com/videoplay?do...7685066912856# Видео хоть и старое, но актуальность свою не теряет

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 21:46

BarceL, я так понял,ты не веришь в Бога???

BarceL 25.03.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какие правила? Правила морали?

Можно и так сказать.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какие правила? Правила морали? Государство никак не может влиять на отношения в обществе. Или скажешь к каждому человеку приставить мента? Как эти вопросы регулировать? Как ты заставишь человека не быть готом? Или как ты заставишь человка не жрать других людей? Да никак. Можно пригрозить ответственностью, но ведь и поймать за руку надо. Этих поймали - осудят. Но на улицах творятся страшные вещи. Если и говорить, то виновата школа. Именно школа закладывает основы морали. А государство как может влиять на школы?

Есть очевидные грани, если человек ведёт себя неадекватно в той же школе, его воспитанию не уделяют должного внимания, кто-то же это должен видеть? Да, это должны видеть хотя бы учителя, которые обязаны сообщить об этом соответствующие службы. А в соответствующих службах должны принять необходимые меры.
Я не говорю о всеобщей диктатуре, я хочу сказать, что зарождения подобного поведения необходимо уничтожать.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Издать закон о проведении уроков морали? Бред.

По-твоему бредово говорить о нравственности? К примеру, обсуждать на таких уроках различные жизненные ситуации и сильные истории.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
BarceL, я так понял,ты не веришь в Бога???

Я не говорю, что я в его не верю, речь идёт о его влиянии на жизнь.

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 22:03

BarceL, я тебе приведу пример всеизвестного рейса Air France 447,когда пассажирка,которая чудесным образом не села на этот злосчастный Айробус 330,через несколько дней погибла в автокатастрофе.Называй это как хочешь,но я никак не считаю этот случайным обстоятельством.Хотя щас больше не об этой теме спор идет...

Gangster10 25.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Неужели бог таких не накажет???(кстати седня крестился)

Фраза жжет своей глубиной смысла.

Shamil 11 25.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какие правила? Правила морали? Государство никак не может влиять на отношения в обществе. Или скажешь к каждому человеку приставить мента?

А на фиг тогда такое государство нужно? Общество - это в какой то степени показатель деятельности государства, это его детище. Как это государство НЕ МОЖЕТ влиять на отношения в обществе? А что тогда оно может?
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Но на улицах творятся страшные вещи. Если и говорить, то виновата школа. Именно школа закладывает основы морали. А государство как может влиять на школы? Длать рекомендации? Издать закон о проведении уроков морали? Бред. Все эти случаи - упущения родителей.

А государство не должно контролировать ситуацию на улицах? Контролировать школы? Контролировать свои институты? Для чего тогда существует Министерство Образования? Наверное не только для того чтобы пропихивать в систему образования соросовкие учебники, по которым ВОВ выйграли США, а не СССР.

BarceL 25.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Называй это как хочешь,но я никак не считаю этот случайным обстоятельством.

А я назову это жизненной ситуацией. По-твоему, Бог просто принципиально хотел гибели всех людей, которые купили билеты на тот рейс?

Gangster10 25.03.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А на фиг тогда такое государство нужно? Общество - это в какой то степени показатель деятельности государства, это его детище. Как это государство НЕ МОЖЕТ влиять на отношения в обществе? А что тогда оно может?

Расскажи же, как может?

BarceL 25.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Расскажи же, как может?

Я уже написал мимолётный пример, тебе нужен подробно разработанный план?

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 22:22

BarceL, ну,это уже не мне об этом судить,и думаю,что не стоит вообще эту тему затрагивать.И не надо говорить,что я сам первый затронул эту тему.Это совсем другое.

Gangster10 25.03.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я уже написал мимолётный пример, тебе нужен подробно разработанный план?

Про учителя?:) И кто же так будет делать?

Tarle 25.03.2010 22:26

Надо всю эту шушару типа эмо,сатанистов,готов,панков и прочих радикальных металлюг приравнивать к скинхэдам и фашистам.Сайты этих сабкультур закрывать,одежду изьять из свободной продажи.

BarceL 25.03.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Про учителя? И кто же так будет делать?

В смысле? Это будет делать тот, кто должен будет за это отвечать.

ДжаZ-man 25.03.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Не на те отношения. Оно может влиять на трудовые отношения, на семейные отношения, на экономические отношения, гражданские отношения, но на мораль государство никак не влияет. Приведи пример страны где нет таких проблем? Даже в самых разывитых и мощных странах бывают ужасные случаи. Это люди. Сущетсва непредссказуемые. У нас было половое воспитание в школе. И что? От чего-то геев меньше не стало, залетов малолеток меньше не стало. Люди любят разрушать табу. Это у некторых в крови. Делать все что запрещено. Гомосексуализм, метросексуализм, трансексуализм, БДСМ, канибализм, убийства, грабежи, изнасилования, ебля со всеми подряд, проституция и порочее. Ты не можешь заставить людей это не делать. Почитай побольше про гомосексуалистов, про зоофилов, про педофилов, про каннибалов. Это все нарушения психики. А это травмы из детства. Виновны в этом не государство и власть, а родители и семья.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А государство не должно контролировать ситуацию на улицах? Контролировать школы? Контролировать свои институты? Для чего тогда существует Министерство Образования? Наверное не только для того чтобы пропихивать в систему образования соросовкие учебники, по которым ВОВ выйграли США, а не СССР.

Ты лезешь в дебри. Школа и тем более университеты не помогут. в 16 лет юноши и девушки практически состоялись. А школа сейчас мало влияет на детей. Школа это место куда дети приходят получать оценки, а потом аттестат. Общаясь друг с другом они познают мир, а не через школу. Нет идеальной школы. Невозможно ее создать. Это надо принудительно всех детей с 3-х леть зомбировать на нормы морали. Кодировать их от гомосексуализма, и прочих проявлений нездоровой психики, а это невозможно.

Shamil 11 25.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Расскажи же, как может?

Тебе рассказать как государство должно влиять на общество?
А как при СССР оно на него влияло? Или не влияло? Я не собираюсь защищать или ставить в пример советский режим, но говорить о том что государство не влияет на общество, это же абсурд. Разве если бы государство серьезно взялось за реформы в сфере образования, это бы не было влиянием на общество? Я говорю о реальных реформах, а не о той филькиной грамоте которая остаётся только на бумаге. Мы учимся в школах и университетах в которых все покупается и продается, это не вина государства? Мы лежим в больницах в которых врачи чаще не лечат а калечат, это не вина государства? На хер тогда нужны все эти министерства, управления и комитеты??? Разве мы живем в Сомали, а не в Российской Федерации с "великим" президентом

К@t@LoNeЦ 25.03.2010 22:35

Пока у детей есть интернет,это все будет.Где,где,а здесь нет морали и нет этики

05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot