![]() |
gaskar, Да там нифига не видно. Никакого понта от записи. Этот знак там не ретуширован? а то блин, почему неделю утаивали видеозапись?
|
Вот поздновато пишу, но..
В субботу к моим родственникам, о которых я писал, приходили из ментовки. Предлагали деньги за то, чтобы они отказались от показаний в этот союз автомобилистов. Они отказались - к вечеру их машина была исцарапана, и выбиты стекла. Говорите, 90-е закончились? |
Цитата:
|
Только что по ТВ показывали как у нас в любимой Москве находят новые места для строительства... Сейчас в частности, нужна была земля в Царицыно, под какую-то стоянку - а там представьте, какие-то придурки уже понаставили памятником культурного наследия.... какой-то неизвестный писатель Бунин там понимаете ли жил. Снесли нахрен всё. Причём так интересно сносили двухэтажный деревянный дом - из окон второго этажа кричали чуть ли не десяток людей, среди которых большинство девушки и женщины, а в это время первый этаж уже разбирали ковшом бульдозера. Но у нас же не звери, дом с людьми сносить! Поэтому позвали ОМОН который вежливо дубинками, кулаками и ударами ног проводил девушек и женщин со второго этажа к выходу. Кадры с
Да здравствует демократия! Ура, товарищи! |
Вот собственно иллюстрация предыдущего сообщения:
http://www.vesti-moscow.ru/videos.ht...0&type=?page=1 Пока искал верхнюю ссылку, наткнулся на другой сюжет: Нескольких водителей на МКАД пытались использовать в качестве живого щита http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=55892&type=r Красавцы, что ещё скажешь! Поставили бы сразу пассажирский автобус - он и больше, и тяжелее... а если бы он ещё был людьми набит, то точно бы не проскочили. ;) |
Цитата:
Цитата:
Дымовский вон боролся.. |
Обычные граждане не отстают от наших уважаемых блюстителей порядка.
На прошлой неделе у одноклассника отец вышел из больницы, так вот он рассказал, что в день выписки, поступил милиционер в больницу, в одну палату, ну и рассказал какими судьбами. В метро, примерно в 12 ночи, ехал себе домой с дежурства, по форме причём, при исполнении. На одной из станций в вагон зашли 10 мужиков и начали бить всех находящихся в вагоне без разбору, женщины ли то были, дети ли, всех. Естественно (не ну как естественно, должен же был) этот милиционер начал защищать. Но поскольку он не Стивен Сигал, 10 человек раскидать он не смог, а вырубил двух -трёх человек, зато остальные семеро обратили всё своё внимание на человека в форме. Вобщем от лица у него остались только глаза, а рёбра пришлось собирать, как паззлы в мозаике. Конечно, есть за что поблагодарить мента, но вот почему именно в этот момент не достать ствол и размахивать им. Неужели пистолет надо доставать только тогда, когда в магазине очередь, а тебе ждать впадлу? |
Цитата:
|
Nead, на самом деле, у тех стражей порядка, которые совестливо выполняют обязательства, есть правила применения оружия. Возможно, в этом случае нельзя было. Кроме того, если он ехал с дежурства - я не знаю точно, но по-моему они сдают оружие после дежурства..:unsure:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ром, я тебе так скажу. Стрелять он не имел права. Во-первых, общественное место, во-вторых, вагон метро, большая плотность, женщины и дети. В этом случае если и открывать огонь, то только ответный и только по целям. А это в метро ой как сложно. Есть правило - не уверен-не стреляй. Попал бы в гражданского, и не дай Бог, в ребенка, все, это хана. И все равно, что он был при исполнении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если уж ментовка ходит с такими делами, что уж говорить про высшие силы - видимо, там все схвачено. Не просто так ведь менты пошли - дали приказ. А приказ сверху. |
Кстати за лукойловца Баркова вступился Лев Лещенко.
Очень жаль.Я всегда думал,что Лещенко-хороший мужик а он оказывается такой же продажно-покупной корпоративщик,как и вся наша эстрада. Видать не раз на корпоративах у Баркова выступал,если так отчаяно за него заступается. Видеть больше его не могу.Противный чиновнико-олигархический подлизун. |
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов застрелили при задержании в Махачкале оказавшего вооруженное сопротивление уроженца Киргизии Бексултана Карыбекова и изъяли у него пистолет, из которого в ноябре 2009 года в Москве был убит священник Даниил Сысоев, сообщает СКП РФ.
«Следствием получены неопровержимые доказательства того, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев. В связи с этим следствием проводятся дополнительные следственные действия, проверяется причастность Карыбекова к нападению на настоятеля храма», — говорится в сообщении Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3519546/ я думаю его даже и не пытались задерживать...=) |
Цитата:
|
А ведь этого могло и не быть, если бы государство контролировало процесс воспитания детей. Контроля просто нет…
|
Цитата:
Виновато не государство. Во все времена были такие придурки. Государство не причем. |
Цитата:
Вот пусть тот, в том числе и отвечает. |
Культурная столица называется,а я еще туда поступать хотел.Это жесть конечно.Неужели бог таких не накажет???(кстати седня крестился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://video.google.com/videoplay?do...7685066912856# Видео хоть и старое, но актуальность свою не теряет |
BarceL, я так понял,ты не веришь в Бога???
|
Цитата:
Цитата:
Есть очевидные грани, если человек ведёт себя неадекватно в той же школе, его воспитанию не уделяют должного внимания, кто-то же это должен видеть? Да, это должны видеть хотя бы учителя, которые обязаны сообщить об этом соответствующие службы. А в соответствующих службах должны принять необходимые меры. Я не говорю о всеобщей диктатуре, я хочу сказать, что зарождения подобного поведения необходимо уничтожать. Цитата:
По-твоему бредово говорить о нравственности? К примеру, обсуждать на таких уроках различные жизненные ситуации и сильные истории. Цитата:
Я не говорю, что я в его не верю, речь идёт о его влиянии на жизнь. |
BarceL, я тебе приведу пример всеизвестного рейса Air France 447,когда пассажирка,которая чудесным образом не села на этот злосчастный Айробус 330,через несколько дней погибла в автокатастрофе.Называй это как хочешь,но я никак не считаю этот случайным обстоятельством.Хотя щас больше не об этой теме спор идет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал мимолётный пример, тебе нужен подробно разработанный план? |
BarceL, ну,это уже не мне об этом судить,и думаю,что не стоит вообще эту тему затрагивать.И не надо говорить,что я сам первый затронул эту тему.Это совсем другое.
|
Цитата:
|
Надо всю эту шушару типа эмо,сатанистов,готов,панков и прочих радикальных металлюг приравнивать к скинхэдам и фашистам.Сайты этих сабкультур закрывать,одежду изьять из свободной продажи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не на те отношения. Оно может влиять на трудовые отношения, на семейные отношения, на экономические отношения, гражданские отношения, но на мораль государство никак не влияет. Приведи пример страны где нет таких проблем? Даже в самых разывитых и мощных странах бывают ужасные случаи. Это люди. Сущетсва непредссказуемые. У нас было половое воспитание в школе. И что? От чего-то геев меньше не стало, залетов малолеток меньше не стало. Люди любят разрушать табу. Это у некторых в крови. Делать все что запрещено. Гомосексуализм, метросексуализм, трансексуализм, БДСМ, канибализм, убийства, грабежи, изнасилования, ебля со всеми подряд, проституция и порочее. Ты не можешь заставить людей это не делать. Почитай побольше про гомосексуалистов, про зоофилов, про педофилов, про каннибалов. Это все нарушения психики. А это травмы из детства. Виновны в этом не государство и власть, а родители и семья. Цитата:
|
Цитата:
А как при СССР оно на него влияло? Или не влияло? Я не собираюсь защищать или ставить в пример советский режим, но говорить о том что государство не влияет на общество, это же абсурд. Разве если бы государство серьезно взялось за реформы в сфере образования, это бы не было влиянием на общество? Я говорю о реальных реформах, а не о той филькиной грамоте которая остаётся только на бумаге. Мы учимся в школах и университетах в которых все покупается и продается, это не вина государства? Мы лежим в больницах в которых врачи чаще не лечат а калечат, это не вина государства? На хер тогда нужны все эти министерства, управления и комитеты??? Разве мы живем в Сомали, а не в Российской Федерации с "великим" президентом |
Пока у детей есть интернет,это все будет.Где,где,а здесь нет морали и нет этики
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot