![]() |
Цитата:
А еще чтобы быть сборной Россией,надо выйграть у Англии и,подправлю,въебать Израилю)))) |
Чтобы въебать Израилю, надо набрать 11 гомосеков и тренера-с-невъебенной-зарплатой...
|
Чтобы набрать 11 гомосеков,надо съездить в Челябинск
|
Челябинск это где ребята?
Случайно не в Раше малята? |
Цитата:
Именно там....Алигатор,а можно я тя Аликом называть буду???А ты мя Ершиком можешь!!!! Сорри за ОФФТОП!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага..Давай Эксик, Фоксик, Лаосик, Бойанчик (Боян вправду),Инник....Гыыы... Чтобы назвать тя Ёршиком, надо либо, чтоб ты сам разрешил, либо мне.... |
Чтобы назвать меня аликом,
Нужно быть алкаголиком, Так как я Пират, Всем вам очень рад. |
Ну чтоб быть "очень рад", надо просто вернуться назад....
|
возвращаться плохая премето,вроде как:lol:
|
;) Чтобы возвращаться было "плохой приметой" нужно, чтобы тебе по возвращении дали в рыло или в торец... Или если забыл деньги, возвращаешься, а тебе с честными - пречестными мордами говорят, что ты всё взял и ваще вали НАХ!
|
...
|
Цитата:
Да не ссы! Не к тебе относится...Просто у меня уже такое было...Про*бал деньги..вернулся а мне "Вали-ка НАХ, денег твоих тут не было и скоро уже не будет вообще..." Если криво понял, то ты того...извини..не то имел ввиду...:pivo: |
да ладно забей.
|
Товарищи,кончайте базар,абсолютно не по теме...
что бы забить на что то,нужно невнимательно к этому относиться... |
чтобы невнимательно к этому относится, нужно править страной в 147 000 000 человек...Ну или, чтобы тебе было приятно - страной СССР!
|
Что бы быть страной СССР,нужно всем быть коммунистами...
|
Чтобы быть коммунистами,надо быть Зюгановым,а лучше Луисом Энрике
|
Цитата:
А чтобы быть Луисом Энрике надо вливать идеи социализма в невинные умы форумчан Барса.ру! (смени подпись под ником на Пропагандист коммунизма)))) |
Цитата:
Правильно!!!!!!!! Чтобы вливать идеи социализма в невинные умы форумчан Барса.Ру.!,надо быть опять Луисом Энрике.... А чтобы ругаться на Шандыбина,надо быть волосатым |
Чтобы быть волосатым,
Нужно быть пузатым, Сала жрать очень много, И одеваться убого. |
Чтобы быть пузатым,не надо быть волосатым.....:lol: Чтобы быть волосатым,нужно наклеить ваты...........
|
Чтобы наклеить ваты...Нужно тогда съездить в Узбекистан, только там самая натуральная и полезная вата...
|
Цитата:
Можно сахарной,все равно Шандыбину будет....будет вкусным для педиков(во бред))))))... Чтобы съездить в Узбекистан,надо туда на каникулы билет взять туда |
Лично мне,что бы по ж.д. взять билет,нужно только удостоверение показать и всё...
|
Чтобы просто показать удостоверение, надо вместе с удостоверением показать ружьё...Тогда тебе везде пропуск и билёт дадут...
|
Чтобы вместе с удостоверением показать ружьё, надо быть отморозком
|
Чтобы быть отморозком,надо что-нибудь сморозить
|
Чтобы что нибудь сморозить, надо достать холодильник где-то...:lol:
|
чтобы достать где-то холодильник, надо постараться
|
Чтобы постараться, надо напрячся
|
Чтобы напрячся
Надо сил поднабраться |
Чтоб сил поднабарться,нужно есть шпинат)))Прям как Папай)))
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot