![]() |
Я добавил. Красная с Кубка оказывается действует на лигу.
|
![]() Что-то здесь смещено как-то;) |
Цитата:
|
Цитата:
А карточки с чемпионата не действуют на Кубок? Или, например, Касерес сможет теперь сыграть в финале, если пропустит матч чемпионата? |
Цитата:
|
странное правило с переносом карточек...
вроде обособленные турниры.. |
Я так понял, что дисквалификация за прямую красную переносится из кубка в чемпионат и наоборот, а если две желтых в матче или 5 желтых в чемпионате, то нет...:unsure:
Поправьте, если я ошибаюсь?! |
В новостях убрали комменты, хватит этой помойки.
|
На главной добавили блок Дни рождения.
|
Не знаю, здесь надо писать об этом или нет, напишу тут. Я уже оставлял в Гостевой этот вопрос, ответа не дождался.
Вопрос: В разделе Медиа>>Видео имееется лишь видео голов с 4-5 матчей, а где все остальные? |
Николаевич, я уже устал повторять, все стерлось.
|
Catala, и что, это безвозвратно? Всё, с концами? А стёрлось по вашей инициативе или сбой в системе был?
|
У хостера сгорел жесткий диск. Так сложно почитать пару страниц назад?
|
Прочитал, оказалось не сложно. Есть шанс, что всё будет восстановлено или безвозвратно?
|
Цитата:
|
Подскажите пож-та, есть ли на сайте RSS новости?:good:
|
ForcaBarca, есть: http://barca.ru/rss/
|
Цитата:
http://barca.ru/rss Если будешь искать wap: http://wap.barca.ru/ |
Так, у нас лето не за горами. Насколько буду свободен и буду ли вообще не знаю, поэтому стоит завести эту тему пораньше.
Итак, наш сайт в следующем сезоне. Сразу сообщаю, менять движок и дизайн мы не собираемся, так, точечные улучшения. Я собираюсь:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы хотелось в ближайшем будущем более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.
Ну и вообще по сайту всю информацию подправлять, добавлять новые разделы... Информация о клубе Правление клуба Тренерский штаб Миниэстади |
Текущие положение дел соперника, их форма в последних матчах, структура обычная, как на десятках сайтов. Короче, нужно чтобы человек неследящий за соперником смог зайти и составить впечатление о сопернике, судье и вообще о том, что нас может ожидать в матче.
Цитата:
Цитата:
|
Добавили раздел Легенды. Я не очень в курсе, кажется над ним работали CRUYFF, Foxara, Foxi и suma. Хотя я не уверен. Ссылка на главной в подменю истории.
Раз уже полез в эти скрипты добавил подменю к архиву. Теперь там ссылки на подписку, поиск и wap-версию новостей. С флеш-меню сложней, у меня пока нет свежего исходника. |
Catala, Фокси забыл.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ребятам работавшим над данным разделом выражаю огромнейшую благодарность! Молодцы! :winner:
|
У меня не большое предложение, а скорее просьба. Почему бы не сделать аналог "команда" по Басре Б (Атлетик)? Я например не всех знаю, а в большинстве случаев только по фамилии. А так же вести статистику голов, игр и т.д. Дать биографию, кто, откуда и куда? Понимаю, что геморно. Но многим будет интересно, включая меня. А так же просьба "обогатить" биографии игроков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот допустим Хави. На него вообще ничего нет. http://barca.ru/players/14 А у кого есть, то там совсем не много. Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, всё, вспомнил. Предлагаю ещё отдельную турнирную таблицу по Барсе Атлетик куда-нибудь воткнуть. Конечно же не на главку. Как я понимаю, будет создаваться отдельный подраздел в разделе "клуб". Так же на счёт школ и тренировочных баз. Благо порывшись на форуме можно полную инфу собрать. И на счёт истории клуба. Надо бы обновить, т.к. последнее значимое событие там - покупка Рони. По окончании сезона просто необходимо обновлять. С учётом радикальных изменений.
|
Krayzie Barca, Таблицу, я кстати ставлю. В новостях о "Барсе-Атлетик":good:.
|
Мы тут обеспокоились одним вопросом. Голосуем, короче.
|
Здравствуйте.
Пока пишу, только чтобы понять ситуацию. За последние пару месяцев у меня 2 человека поинтересовались о СМС услугах. Это реально кому-нибудь здесь интересно? То есть хотели ли бы вы получать(простите, за свой счет) какие-то оповещения, например счет матчей(если вы например в поезде), заявки, сообщения с онлайна и т.п.? Я этим займусь только если действительно есть необходимость, а не "неплохо бы на всякий случай иметь такую возможность". |
Catala, мне на лето очень понадобится эта услуга(счёт),но только чтобы стоила в разумных пределах.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot