Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Catala 05.03.2009 23:28

Я добавил. Красная с Кубка оказывается действует на лигу.

Dio10 06.03.2009 00:59

Что-то здесь смещено как-то;)

Catala 06.03.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Dio10
Что-то здесь смещено как-то

Это из-за удаленных участников, исправил.

Mix 06.03.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Красная с Кубка оказывается действует на лигу.

А карточки с чемпионата не действуют на Кубок? Или, например, Касерес сможет теперь сыграть в финале, если пропустит матч чемпионата?

Catala 06.03.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Mix
А карточки с чемпионата не действуют на Кубок? Или, например, Касерес сможет теперь сыграть в финале, если пропустит матч чемпионата?

Если пропустит матч чемпионата нет никакой причины пропускать финал.

Grigpauk 06.03.2009 13:04

странное правило с переносом карточек...
вроде обособленные турниры..

Shturman 06.03.2009 14:21

Я так понял, что дисквалификация за прямую красную переносится из кубка в чемпионат и наоборот, а если две желтых в матче или 5 желтых в чемпионате, то нет...:unsure:
Поправьте, если я ошибаюсь?!

Catala 07.03.2009 17:33

В новостях убрали комменты, хватит этой помойки.

Catala 07.03.2009 19:25

На главной добавили блок Дни рождения.

Николаевич 07.03.2009 19:32

Не знаю, здесь надо писать об этом или нет, напишу тут. Я уже оставлял в Гостевой этот вопрос, ответа не дождался.
Вопрос: В разделе Медиа>>Видео имееется лишь видео голов с 4-5 матчей, а где все остальные?

Catala 07.03.2009 19:43

Николаевич, я уже устал повторять, все стерлось.

Николаевич 07.03.2009 19:51

Catala, и что, это безвозвратно? Всё, с концами? А стёрлось по вашей инициативе или сбой в системе был?

Catala 07.03.2009 20:00

У хостера сгорел жесткий диск. Так сложно почитать пару страниц назад?

Николаевич 07.03.2009 20:09

Прочитал, оказалось не сложно. Есть шанс, что всё будет восстановлено или безвозвратно?

Catala 07.03.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Николаевич
Есть шанс, что всё будет восстановлено или безвозвратно?

Не знаю как все, но часть точно будет восстановлена. Пока не до этого. В прочем, на форуме есть тема Запросы, где объясняется как найти голы, ее тоже не сложно найти.

ForcaBarca 17.03.2009 01:39

Подскажите пож-та, есть ли на сайте RSS новости?:good:

Mix 17.03.2009 01:42

ForcaBarca, есть: http://barca.ru/rss/

Catala 17.03.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от ForcaBarca
Подскажите пож-та, есть ли на сайте RSS новости?

А что, плохо видно на главной?
http://barca.ru/rss
Если будешь искать wap:
http://wap.barca.ru/

Catala 19.03.2009 22:22

Так, у нас лето не за горами. Насколько буду свободен и буду ли вообще не знаю, поэтому стоит завести эту тему пораньше.
Итак, наш сайт в следующем сезоне. Сразу сообщаю, менять движок и дизайн мы не собираемся, так, точечные улучшения.
Я собираюсь:
  • Добавить на главную в блок с турнироной таблицей вкладки по всем турнирам, чтобы сразу оттуда было видно. Микс уже давно просит, но не было времени, а сейчас не так актуально.
  • Улучшить систему статистики.
  • Немного реструкторизировать меню на главной(если дойдут руки, то и флеш-меню на остальных страницах).
  • Заняться превью к матчам или улучшить матчцентр, например добавить вкладку Соперник. Тут надеюсь на помощь форумчан.
  • Более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.
Пока вроде все. Жду ваших предложений, даже тех, которые вы боитесь предложить(это я вспоминаю реакцию tuuliky на добавление блока бомбардиры/ассистенты). План прост - сделать сайт как можно более информативным, протестировать все это сезон и уже на сезон 2010/11 начать переводить на 16 языков. Будем выходить на международный уровень. Особый упор хотим делать на самые отсталые страны, где тамошние кулес обделены информацией. Так что если вы знаете албанский или урду у нас скоро будет для вас работа.

Foxara 19.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Catala
Заняться превью к матчам или улучшить матчцентр, например добавить вкладку Соперник.

Превью, ИМХО, давным давно пора добавить. Для начала можно первый пост темы соответствующего матча туда копипэйстить (Ну или аналогичную инфу), а потом чтобы кто-то более "профессионально" этим занимался.

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут надеюсь на помощь форумчан.

В каком смысле?

Catala 19.03.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
В каком смысле?

В том смысле, что превью могут делать форумчане по графику какому-нибудь.

Foxara 19.03.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
В том смысле, что превью могут делать форумчане по графику какому-нибудь.

В каком виде ты его себе представляешь? В принципе если историю клуба соперника и историю противостояний, я готов писать. Если более глобально, то ... то нужно узнать что именно для начала.

Dio10 19.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
В каком виде ты его себе представляешь? В принципе если историю клуба соперника и историю противостояний, я готов писать. Если более глобально, то ... то нужно узнать что именно для начала.

Ну я думаю что можно добавить свои мысли о предстоящем матче,кроме истории противостояний

Mix 19.03.2009 22:42

Мне бы хотелось в ближайшем будущем более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.

Ну и вообще по сайту всю информацию подправлять, добавлять новые разделы...

Информация о клубе

Правление клуба

Тренерский штаб

Миниэстади

Catala 19.03.2009 22:42

Текущие положение дел соперника, их форма в последних матчах, структура обычная, как на десятках сайтов. Короче, нужно чтобы человек неследящий за соперником смог зайти и составить впечатление о сопернике, судье и вообще о том, что нас может ожидать в матче.

Цитата:

Сообщение от Dio10
Ну я думаю что можно добавить свои мысли о предстоящем матче,кроме истории противостояний

Свои мысли добавляют на форуме. Основной упор на объективную информацию.

Цитата:

Сообщение от Mix
Мне бы хотелось в ближайшем будущем более широко освящать Барселону Атлетик. Создать раздел с составом и календарем.

Да, я забыл, раздел будет.

Catala 28.03.2009 02:37

Добавили раздел Легенды. Я не очень в курсе, кажется над ним работали CRUYFF, Foxara, Foxi и suma. Хотя я не уверен. Ссылка на главной в подменю истории.
Раз уже полез в эти скрипты добавил подменю к архиву. Теперь там ссылки на подписку, поиск и wap-версию новостей.
С флеш-меню сложней, у меня пока нет свежего исходника.

Foxara 28.03.2009 03:12

Catala, Фокси забыл.:good:

Catala 28.03.2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Фокси забыл.

Исправил. Я не забыл, я не знал. Вот такой я плохой админ. Foxi, прости. А, ну и спасибо всем.

Foxara 28.03.2009 04:31

Цитата:

Сообщение от Catala
Исправил. Я не забыл, я не знал. Вот такой я плохой админ. Foxi, прости. А, ну и спасибо всем.

Себя в список разработчиков раздела тоже добавь. Без тебя точно бы ничего не было:good:.

Mix 28.03.2009 11:59

Всем ребятам работавшим над данным разделом выражаю огромнейшую благодарность! Молодцы! :winner:

Krayzie Barça 28.03.2009 12:36

У меня не большое предложение, а скорее просьба. Почему бы не сделать аналог "команда" по Басре Б (Атлетик)? Я например не всех знаю, а в большинстве случаев только по фамилии. А так же вести статистику голов, игр и т.д. Дать биографию, кто, откуда и куда? Понимаю, что геморно. Но многим будет интересно, включая меня. А так же просьба "обогатить" биографии игроков.

Foxara 28.03.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А так же просьба "обогатить" биографии игроков.

Это каким образом?

Цитата:

Дать биографию, кто, откуда и куда?

Проблематично, ибо найти такое сложно.

Catala 28.03.2009 13:32

Цитата:

У меня не большое предложение, а скорее просьба. Почему бы не сделать аналог "команда" по Басре Б (Атлетик)? Я например не всех знаю, а в большинстве случаев только по фамилии. А так же вести статистику голов, игр и т.д.

Это будет в следующем сезоне, я уже писал об этом.

Цитата:

Дать биографию, кто, откуда и куда? Понимаю, что геморно. Но многим будет интересно, включая меня.

Возможно кратко сделаем, это действительно геморно.

Krayzie Barça 28.03.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это каким образом?

Обычным. Био на игроков основы можно без проблем в сети найти.
Вот допустим Хави. На него вообще ничего нет. http://barca.ru/players/14 А у кого есть, то там совсем не много.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это будет в следующем сезоне, я уже писал об этом.

ОК. Не помню чё-то.

Catala 28.03.2009 15:32

Цитата:

ОК. Не помню чё-то.

http://barca.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=418

Krayzie Barça 28.03.2009 15:44

Catala, всё, вспомнил. Предлагаю ещё отдельную турнирную таблицу по Барсе Атлетик куда-нибудь воткнуть. Конечно же не на главку. Как я понимаю, будет создаваться отдельный подраздел в разделе "клуб". Так же на счёт школ и тренировочных баз. Благо порывшись на форуме можно полную инфу собрать. И на счёт истории клуба. Надо бы обновить, т.к. последнее значимое событие там - покупка Рони. По окончании сезона просто необходимо обновлять. С учётом радикальных изменений.

Foxara 28.03.2009 21:30

Krayzie Barca, Таблицу, я кстати ставлю. В новостях о "Барсе-Атлетик":good:.

Catala 04.04.2009 13:53

Мы тут обеспокоились одним вопросом. Голосуем, короче.

Catala 07.04.2009 16:59

Здравствуйте.

Пока пишу, только чтобы понять ситуацию. За последние пару месяцев у меня 2 человека поинтересовались о СМС услугах. Это реально кому-нибудь здесь интересно? То есть хотели ли бы вы получать(простите, за свой счет) какие-то оповещения, например счет матчей(если вы например в поезде), заявки, сообщения с онлайна и т.п.? Я этим займусь только если действительно есть необходимость, а не "неплохо бы на всякий случай иметь такую возможность".

Djek 07.04.2009 18:09

Catala, мне на лето очень понадобится эта услуга(счёт),но только чтобы стоила в разумных пределах.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot