Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

messilona 28.12.2009 12:57

Извени Mix, кажись понял. Тут написано на Камп Ноу, т.е. у себя дома она не могла выиграть.

Foxi 28.01.2010 20:34

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).

Krayzie Barça 28.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).

Ну вот, вслед за Англией и Германией теперь и Испания, я так понимаю, с 21 тура стартует это дело. Это увеличит доходы от трансляций, т.к. в неделю уже на одну игру он-лайн можно посмотреть больше. На счёт азиатского рынка. По-моему только Реал делал запрос на эту тему. Но скорее всего им откажут. Плюс я не считаю это пока оправданным, т.к. смотреть всё-таки больше будут Англию, она уже покорила сердца азиатов. Вот бы Испания раньше бы подсуетилась над этим этим вопросом, раньше англичан, тогда бы сейчас самой сильнейшей и богатейшей считалась бы Испания. Кстати, Германия по-моему тоже побогаче Испании будет. Ну ни чё, скоро подберёмся. А если всё-таки примут решение раньше играть, то я только за, а то меня эти ночные матчи раздражают.

Foxi 28.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А если всё-таки примут решение раньше играть, то я только за, а то меня эти ночные матчи раздражают.

Да вот ночние матчи немного не в тему, особенно это касается Барсы. Всмысле что они всегда играют очень поздно, об этом и сам Пеп говорил. Надеюсь в будущем что то изменится.

Krayzie Barça 28.01.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
об этом и сам Пеп говорил

Когда это он говорил? Для испанцев то это вроде как нормально. Это для азиатов не нормально, так как у них в это время под утро следующего дня. Если бы начинали как в Англии, которые под Азию с успехом и подстроились, то по азиатским меркам выпадало бы в аккурат на вечер, а в Испании был бы в это время день.

ДжаZ-man 28.01.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Foxi

Мне только нравится идея с переносом матчей на более раннее время. Достали уже игры в 00-00. А с переносом на пятницу даже не знаю... Как в Германии и Англии? ну и пусть выносят на здоровье! Понедельник это вообще не в какие ворота. Возникнет еще путаница. Скоро ЛЧ, скоро надо будет играть еще и по вторникам (ЧМ на носу, наверняка ФИФА мозг запарит Лигам чтобы дать игрокам больше отдыха) средам и четвергам в ЕК. Получится почти целиком футбольная неделя. Уверен, путаницы с календарем не избежать. Не думаю что гранды бдут за то, чтобы играть по пятницам и понедельникам. особенно понедельникам, все же начало рабочей недели, трудный день, а тут еще вечером на футбол:krut:

Krayzie Barça 28.01.2010 21:53

ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь? До этого в Испании 3 матча шло в субботу, а остальные в воскресенье. Теперь же 1 матч будет снят с воскресенья и будет перенесён на понедельник. А значит, что одним матчем просмотра в он-лайн режиме больше, что принесёт деньги с трансляций. А на счёт ЛЧ и ЛЕ всё просто. Для тех, кто участвует в еврокубках, сделают матчи по субботам для ЛЧ и по воскресеньям для ЛЕ, а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник. В принципе тоже самое. На счёт перевода матчей по времени на более раннее. Это будет проблематично, т.к. надо будет показывать в то время, когда идут матчи у Англии. А Англия пользуется спросом у Азии. Большинство будет делать выбор в пользу Англии. Я не думаю, что перевод всё-таки будет. Да и пока один Реал хочет этого, который серьёзно настроился на азиатский рынок. По крайней мере от Барсы и от других грандов-середняков я такого не слышал. А под нас никто подстраиваться не будет. Ты жалуешься на начало в 12? У меня ещё позже начинается. А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине. Естественно, что под нас никто подстраиваться не будет. Либо подстроятся под Азию, либо оставят как есть. Под Азию мне лично лучше.;) Хоть не так поздно.

Foxi 28.01.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Когда это он говорил?

Точно непомню когда, щас не найду его слова, но он про это точно говорил. Помнится в прошлом сезоне Барса иногда играла в 19:00 по московскому, что было достаточно удобно.

Yдав 28.01.2010 22:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине.

Щаз вот совсем без обид, но посередине Европы и Азии - это как? Казахстан - Средняя Азия (школьный курс геграфии), нет? :)

Krayzie Barça 28.01.2010 22:20

Yдав, Средняя то средняя. Но географически мы ближе к середине континента. В том же футболе мы в зоне УЕФА, а не в азиатской зоне.

ДжаZ-man 28.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь?

ну.. в тексте новости написано, что планируется еще вынос игр на пятницу.

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник.

много денег команды получат с этой трансляции?? в Азии все кипятком писают от игры Хереса и тенерифе??

Starsdeath 28.01.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Уверен, путаницы с календарем не избежать.

Ты знаешь, когда читал, повеселило немного. Только представь человека, который реально запутается в расписании своей спортивной недели...
Команды, которые участвуют в Еврокубках, играть в понедельник непосредственно перед играми в Европе не будут, это же ясно как день. ;)
О какой путанице идет речь?
Перенос на дневное время - хорошая идея, не придется сидеть до двух часов ночи, чтобы досмотреть игру. Жаль, что неизвестно еще, дойдет ли дело до реализации...

Krayzie Barça 28.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
много денег команды получат с этой трансляции?? в Азии все кипятком писают от игры Хереса и тенерифе??

Вот этого я вообще не понял. Ты действительно считаешь, что игры ЛЧ и ЛЕ идут каждую неделю?

Mix 29.01.2010 12:30

Мда, обидно. Все по-человечески было, но теперь, видимо, будут стремиться как в Англии, растягивать тур на всю неделю. Такой бред... :sorry:

Mix 04.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Бернд Шустер

Играть по понедельникам просто ужасно, так как в таком случае команда должна собираться в воскресенье вечером, когда во всем мире уже завершились очередные туры. Кроме того, по понедельникам люди работают, а ведь многие из них должны ехать несколько часов до стадиона и обратно.

Хоть ты и бред, Бренд, но здесь я с тобой полностью согласен.

Если и выносить какой-то один матч, то только на поздний вечер пятницы ИМХО.

Mix 07.02.2010 20:52

Ахереть, вот что значит смена тренера. В прошлом туре Херес одержал волевую победу над Мальоркой, сейчас также проигрывая по ходу матча, пропустив гол уже на второй минуте, вышли вперед на выезде против Атлетика - 1:2.

Альмерии "повезло" еще больше чем вчера Барсе. Остались в меньшинстве уже на 12-й минуте, пропустили гол с пенальти, но к перерыву сумели не только отыграться, но и выйти вперед в матче против Хихона - 2:1.

Сейчас перерыв начался в обоих матчах.

V@lde$ 10.02.2010 23:35

А может кто нибудь сказать что случилось с Эвертоном из Сарагосы? Он же играл под 21 номером, а щас с таким номером играет Ярошик

Mix 11.02.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от V@lde$
А может кто нибудь сказать что случилось с Эвертоном из Сарагосы?

В начале этой недели перешел в бразильский Палмейрас.

Katalonec18 14.02.2010 02:57

Че за фигня твориться в матче Вильярреал-Атлетик?Три красные карточки,нериализованный пенальти басков,удаление Капарроса(тренер басков),кстати,в этом эпизоде он чуть ли не подрался с Годином,который после удаления покидал поле.Это ужас какой-то,я такого давненько не видел:sorry:

Katalonec18 01.03.2010 20:04

Умер болельщик Хереса.

http://www.sports.ru/football/69333299.html

Yдав 22.03.2010 21:45

Хм, тут что ли это выложить. Будет кто-нить обсуждать, что в Испании хотят ввести потолок зарплат (sportbox.ru брешет со ссылкой на ИТАР-ТАСС)?

Кому лениво бродить по сцылкам - подкат:
Испанские клубы готовы пойти на установление потолка зарплат футболистов и оплаты переходов из одной команды в другую, сообщает ИТАР-ТАСС. К такому решению испанскую лигу подтолкнула огромная задолженность клубов, прежде всего банкам, достигшая 860 миллионов евро. Некоторые из них, например «Валенсия», фактически являются банкротами, а такие гиганты, как мадридский «Реал» и «Барселона», имеют значительные долги.

Руководство лиги предлагает включить положение о порядке установления зарплат игрокам и оплаты их переходов в подготавливаемый испанским правительством закон о профессиональном спорте. В него же может быть включено положение о порядке заключения контрактов на трансляции матчей, поскольку Испания остается чуть ли не единственной европейской страной, в которой продажа телевизионных прав осуществляется ведущими клубами индивидуально. ©

Mix 28.03.2010 22:24

У Хереса в последних шести матчах набрано 11 очков, и теперь у команды появляются реальные шансы на спасение в Примере. До 17-го места Херес отделяют всего-то семь очков, а в розыгрыше еще остаются 27, а это при том, что впереди у Хереса игры с Осасуной, Альмерией, Расингом и Сарагосой, прямыми конкурентами за выживание.

Сева дует подлодкам уже 2:0 к 18-й минуте...

ENRIQUE 28.03.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Mix
До 17-го места Херес отделяют всего-то семь очков

Ничего себе всего-лишь, такое отставание практически не отыгрывается, даже учитывая матчи с конкурентами за выживание.

Mix 28.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ничего себе всего-лишь, такое отставание практически не отыгрывается, даже учитывая матчи с конкурентами за выживание.

Вспомни Эспаньол в прошлом сезоне :) Четыре победы к 28 туру и восемь викторий в оставшихся десяти матчах. Прыг-скок с 20 на 10 место за 10 туров.

Optimus 28.03.2010 23:27

Возможно не очень корректно сравнивать матерую команду Эспаньол и новичка примеры Херес..

Katalonec18 30.03.2010 03:26

Ух ты,а Атлетик с Расингом выдали неплохой матч!В итоге 4:3 в пользу басков.Дублем отметились Ллоренте(Атлетик) и Боладо(Расинг).

Katalonec18 26.04.2010 02:07

Отличный матч выдали Хетафе и Севилья!Парехо на последней добавленной минуте реализовывает пенальти и приносит победу хетам.4:3!
П.С. Всё таки Примера ещё не полностью УГ;)

Katalonec18 09.05.2010 04:18

После 37 тура зафиксировано 7 красных и около 60-ти жёлтых карточек.Да уж,не хило:)

ДжаZ-man 16.05.2010 02:56

Вот это развязочка!!!!!! Гол Родри на 90-ой минуте выводит Севилью в Лигу Чемпионов!!!!!!! фаны Мальорки кипятком наверно писали, когда Альмерия сравняла счет усилиями Ортиза, но все их иллюзии, все надежды были разрушены 90ой минутой и голом Родри, который отправил островитян в Лигу Европы.
Искренне жаль Мальорку, выдали сумасшедший сезон, играли красиво, быстро, много забивали, но все же Севилья и опытнее и все же сильнее. Но все равно, молодцы островитяне. Совершили качественный скачек вверх.

Farik 19.05.2010 18:16

Подводя итог Примеры предлагаю вам посмотреть фото отчет о сезоне 09-10.

ДжаZ-man 03.06.2010 20:51

Месси признан лучшим футболистом Испании 2009/10.

Футболист испанской «Барселоны» Лионель Месси стал лучшим футболистом Испании прошлого сезона. Трофей достался Месси в результате голосования членов жюри, в состав которого вошли такие знаменитые футболисты, как Ди Стефано, Фабио Капелло, Андони Субисаретта, Луис Суарес, Фернандо Йерро, Йохан Кройфф и Зинедин Зидан. Второе место в голосовании занял Криштиану Роналду, а третье – Хави. Лионель Месси выиграл почетный трофей и по итогам прошлого сезона.
(c) Marca

Krayzie Barça 26.06.2010 18:27

Катарский шейх стал владельцем «Малаги»
Вот и до Испании добрались. Ну чё, ждём покорения высот от анчоусов?

Tarle 26.06.2010 20:02

Krayzie Barзa
Мне бы очень хотелось,чтобы появилась еще одна сила в испанском чемпионате.Но не всегда арабский миллиардер в итоге оказывается благом для клуба. В Портсмут вот пришел один клоун,который довел клуб практически до полного исчезновения менее чем за год. А ведь в начале были шикарные речи и обещания чуть ли не борьбы за чемпионство и ежегодного участия в Лиге Чемпионов.

Gangster10 26.06.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Pensador
один клоун

Он не клоун, а рэкетир.

Catala 29.06.2010 16:37

Лоренсо Серра Феррер(кто помнит, это бездарный наш тренер где-то там на стыке веков) представляет группу, покупающую Мальорку, и он станет президентом(но не хозяином). Тренером станет Лаудруп.

Tarle 08.07.2010 07:39

AS пишет,что Мальорка готова предложить пост вице-президента клуба......Рафаэлю Надалю!
На мой взгляд это совершенно бредовая идея.У Надаля практически каждую неделю теннисные турниры и времени заниматься делами клуба у него не будет.Представить,что Рафаэль предпочтет бумажную волокиту теннисным турнирам довольно сложно.Да и игра в этом году у него идет,уже два турнира большего шлема взял.

Jay-Dee 08.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Pensador

AS пишет,что Мальорка готова предложить пост вице-президента клуба......Рафаэлю Надалю!
На мой взгляд это совершенно бредовая идея.У Надаля практически каждую неделю теннисные турниры и времени заниматься делами клуба у него не будет.Представить,что Рафаэль предпочтет бумажную волокиту теннисным турнирам довольно сложно.Да и игра в этом году у него идет,уже два турнира большего шлема взял.

Да не, ты путаешь ). Не Рафаэлю Надалю, а Мигелю. Он его дядя, бывший футболист - за мальорку и за барсу играл.

TIMON 08.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Да не, ты путаешь ). Не Рафаэлю Надалю, а Мигелю. Он его дядя, бывший футболист - за мальорку и за барсу играл.

Всё правильно он написал,тыкай
"El Mallorca quiere a Rafa Nadal como vicepresidente"
:yo:

Jay-Dee 08.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от TIMON
Всё правильно он написал,тыкай
"El Mallorca quiere a Rafa Nadal como vicepresidente"
:yo:

И правда, но это бред или пиар. Рафа просто не справится с этой должностью, не уходя из тенниса.

Krayzie Barça 19.07.2010 14:11

Видели домашнюю форму Севильи?

Показаны главные достопримечательности 52-х столиц испанских провинций. Видимо намёк на всеиспанскую команду.
Домашнюю Валенсии не стал выкладывать, но вот гостевая очень весёлая получилась. Весело смотрится новый спонсор на груди. Да форму уже не Nike делал, а Kappa. Довольно оригинально само лого Kappa смотрится, по диагонали.

Ну и сначала поугарал над Эспаньолом, как оказалось зря. Форму делает теперь у них китайская фирма LI-NING. Этот же спонсор и у Малаги. Сначала подумал что за шарашкина контора. Оказалось, что у этой конторы личный контракт с самим Шаком. Так что тут всё серьёзно.

Не знаю, выкладывали или нет формы Реала. В принципе ничего особо нового, но один момент есть. Герб выглядит как солнце, от него в разные стороны расходятся еле заметные лучи.

У Атлетико Мадрид оригинальная гостевая форма. Мне нравится. Домашнюю выкладывать не стал, она особо не изменилась.

Остальное не так интересно.

26 июля 2025 года. Суббота - 04:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot