![]() |
Извени Mix, кажись понял. Тут написано на Камп Ноу, т.е. у себя дома она не могла выиграть.
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=137319 - с февраля в чемпионате Испании будут играть и по понедельникам (один матч).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ты по-моему не совсем прав. Про какую пятницу речь? До этого в Испании 3 матча шло в субботу, а остальные в воскресенье. Теперь же 1 матч будет снят с воскресенья и будет перенесён на понедельник. А значит, что одним матчем просмотра в он-лайн режиме больше, что принесёт деньги с трансляций. А на счёт ЛЧ и ЛЕ всё просто. Для тех, кто участвует в еврокубках, сделают матчи по субботам для ЛЧ и по воскресеньям для ЛЕ, а какой-нибудь матч Херес - Тенерифе кинут на понедельник. В принципе тоже самое. На счёт перевода матчей по времени на более раннее. Это будет проблематично, т.к. надо будет показывать в то время, когда идут матчи у Англии. А Англия пользуется спросом у Азии. Большинство будет делать выбор в пользу Англии. Я не думаю, что перевод всё-таки будет. Да и пока один Реал хочет этого, который серьёзно настроился на азиатский рынок. По крайней мере от Барсы и от других грандов-середняков я такого не слышал. А под нас никто подстраиваться не будет. Ты жалуешься на начало в 12? У меня ещё позже начинается. А Казахстан как раз посередине Европы и Азии, так сказать, в золотой середине. Естественно, что под нас никто подстраиваться не будет. Либо подстроятся под Азию, либо оставят как есть. Под Азию мне лично лучше.;) Хоть не так поздно.
|
Цитата:
|
|
Yдав, Средняя то средняя. Но географически мы ближе к середине континента. В том же футболе мы в зоне УЕФА, а не в азиатской зоне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Команды, которые участвуют в Еврокубках, играть в понедельник непосредственно перед играми в Европе не будут, это же ясно как день. ;) О какой путанице идет речь? Перенос на дневное время - хорошая идея, не придется сидеть до двух часов ночи, чтобы досмотреть игру. Жаль, что неизвестно еще, дойдет ли дело до реализации... |
Цитата:
|
Мда, обидно. Все по-человечески было, но теперь, видимо, будут стремиться как в Англии, растягивать тур на всю неделю. Такой бред... :sorry:
|
Цитата:
Хоть ты и бред, Бренд, но здесь я с тобой полностью согласен. Если и выносить какой-то один матч, то только на поздний вечер пятницы ИМХО. |
Ахереть, вот что значит смена тренера. В прошлом туре Херес одержал волевую победу над Мальоркой, сейчас также проигрывая по ходу матча, пропустив гол уже на второй минуте, вышли вперед на выезде против Атлетика - 1:2.
Альмерии "повезло" еще больше чем вчера Барсе. Остались в меньшинстве уже на 12-й минуте, пропустили гол с пенальти, но к перерыву сумели не только отыграться, но и выйти вперед в матче против Хихона - 2:1. Сейчас перерыв начался в обоих матчах. |
А может кто нибудь сказать что случилось с Эвертоном из Сарагосы? Он же играл под 21 номером, а щас с таким номером играет Ярошик
|
Цитата:
В начале этой недели перешел в бразильский Палмейрас. |
Че за фигня твориться в матче Вильярреал-Атлетик?Три красные карточки,нериализованный пенальти басков,удаление Капарроса(тренер басков),кстати,в этом эпизоде он чуть ли не подрался с Годином,который после удаления покидал поле.Это ужас какой-то,я такого давненько не видел:sorry:
|
|
Хм, тут что ли это выложить. Будет кто-нить обсуждать, что в Испании хотят ввести потолок зарплат (sportbox.ru брешет со ссылкой на ИТАР-ТАСС)?
Кому лениво бродить по сцылкам - подкат:
|
У Хереса в последних шести матчах набрано 11 очков, и теперь у команды появляются реальные шансы на спасение в Примере. До 17-го места Херес отделяют всего-то семь очков, а в розыгрыше еще остаются 27, а это при том, что впереди у Хереса игры с Осасуной, Альмерией, Расингом и Сарагосой, прямыми конкурентами за выживание.
Сева дует подлодкам уже 2:0 к 18-й минуте... |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни Эспаньол в прошлом сезоне :) Четыре победы к 28 туру и восемь викторий в оставшихся десяти матчах. Прыг-скок с 20 на 10 место за 10 туров. |
Возможно не очень корректно сравнивать матерую команду Эспаньол и новичка примеры Херес..
|
Ух ты,а Атлетик с Расингом выдали неплохой матч!В итоге 4:3 в пользу басков.Дублем отметились Ллоренте(Атлетик) и Боладо(Расинг).
|
Отличный матч выдали Хетафе и Севилья!Парехо на последней добавленной минуте реализовывает пенальти и приносит победу хетам.4:3!
П.С. Всё таки Примера ещё не полностью УГ;) |
После 37 тура зафиксировано 7 красных и около 60-ти жёлтых карточек.Да уж,не хило:)
|
Вот это развязочка!!!!!! Гол Родри на 90-ой минуте выводит Севилью в Лигу Чемпионов!!!!!!! фаны Мальорки кипятком наверно писали, когда Альмерия сравняла счет усилиями Ортиза, но все их иллюзии, все надежды были разрушены 90ой минутой и голом Родри, который отправил островитян в Лигу Европы.
Искренне жаль Мальорку, выдали сумасшедший сезон, играли красиво, быстро, много забивали, но все же Севилья и опытнее и все же сильнее. Но все равно, молодцы островитяне. Совершили качественный скачек вверх. |
Подводя итог Примеры предлагаю вам посмотреть фото отчет о сезоне 09-10.
|
Месси признан лучшим футболистом Испании 2009/10.
Футболист испанской «Барселоны» Лионель Месси стал лучшим футболистом Испании прошлого сезона. Трофей достался Месси в результате голосования членов жюри, в состав которого вошли такие знаменитые футболисты, как Ди Стефано, Фабио Капелло, Андони Субисаретта, Луис Суарес, Фернандо Йерро, Йохан Кройфф и Зинедин Зидан. Второе место в голосовании занял Криштиану Роналду, а третье – Хави. Лионель Месси выиграл почетный трофей и по итогам прошлого сезона. (c) Marca |
Катарский шейх стал владельцем «Малаги»
Вот и до Испании добрались. Ну чё, ждём покорения высот от анчоусов? |
Krayzie Barзa
Мне бы очень хотелось,чтобы появилась еще одна сила в испанском чемпионате.Но не всегда арабский миллиардер в итоге оказывается благом для клуба. В Портсмут вот пришел один клоун,который довел клуб практически до полного исчезновения менее чем за год. А ведь в начале были шикарные речи и обещания чуть ли не борьбы за чемпионство и ежегодного участия в Лиге Чемпионов. |
Цитата:
|
Лоренсо Серра Феррер(кто помнит, это бездарный наш тренер где-то там на стыке веков) представляет группу, покупающую Мальорку, и он станет президентом(но не хозяином). Тренером станет Лаудруп.
|
Цитата:
Да не, ты путаешь ). Не Рафаэлю Надалю, а Мигелю. Он его дядя, бывший футболист - за мальорку и за барсу играл. |
Цитата:
"El Mallorca quiere a Rafa Nadal como vicepresidente" :yo: |
Цитата:
И правда, но это бред или пиар. Рафа просто не справится с этой должностью, не уходя из тенниса. |
Видели домашнюю форму Севильи?
![]() Показаны главные достопримечательности 52-х столиц испанских провинций. Видимо намёк на всеиспанскую команду. Домашнюю Валенсии не стал выкладывать, но вот гостевая очень весёлая получилась. Весело смотрится новый спонсор на груди. Да форму уже не Nike делал, а Kappa. Довольно оригинально само лого Kappa смотрится, по диагонали. ![]() Ну и сначала поугарал над Эспаньолом, как оказалось зря. Форму делает теперь у них китайская фирма LI-NING. Этот же спонсор и у Малаги. Сначала подумал что за шарашкина контора. Оказалось, что у этой конторы личный контракт с самим Шаком. Так что тут всё серьёзно. ![]() Не знаю, выкладывали или нет формы Реала. В принципе ничего особо нового, но один момент есть. Герб выглядит как солнце, от него в разные стороны расходятся еле заметные лучи. ![]() ![]() У Атлетико Мадрид оригинальная гостевая форма. Мне нравится. Домашнюю выкладывать не стал, она особо не изменилась. ![]() Остальное не так интересно. |
26 июля 2025 года. Суббота - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot