![]() |
Последние клипы касты порадовали, особенно "Глупо, но класс":finest:
|
Хип-хоп от эмигрантов.
|
Цитата:
Смотря вот на этот пост, как-то даже спорить с тобой не хочется. Вот она, элитная музыка Богов. ::shame:: |
Цитата:
Если тебе интересно, то в этом треке меня совсем не понты заинтересовали, а кое-что другое. По-этому и выложил. |
|
|
Первый клип Многоточия, ныне Dotsfam |
|
Цитата:
|
Как же сегодня подфартило: релиз от ГРОТа и D-Man 55 "В завтра", ну и жду "Желтый дом" и "Черный том" от Легенды про и Нигатива соответственно.
|
|
"Историю одной болезни" услышал у друга в машине, один из немногих рэпчиков, который действительно зацепил. Хорошая песня, эмоциональная, чувствуется что чувак реально пережил это.
Особенно когда он там с надрывом поёт: "Бля, ну на*** ты мне опять написала" - точно не помню, но как-то так. Вообще момент!))) |
Цитата:
Сегодня вроде как уже обещают Желтый дом в сеть слить. |
Я в 320 нашел.
|
Цитата:
Так то альбом п??датый! Бичеz вообще тема. |
Ага! Альбом отличный, больше, чем Белый том цепанул. Жаль, что "Осень" и "На пороге храма" рано выкинули - до дыр эти трэки затер. Где-то около 12 трэков сильно понравились, остальные как-то не так цепанули. Щас буду переслушивать:perekur:
|
|
Anacondaz - Эволюция (2011, ЕР). Ссылка.
|
С этого ввсе начиналось... МС Молодой... R.I.P. |
Ни чё так читает:
|
|
|
Боян, конечно, но веселит)))
Скоро ожидается клип Слима на трэк "Шаги". З.Ы. Клипак от Ноггано и неизвестной для меня группы Крестная Семья Так то прикольно)) Улыбает) |
Ага, на рэп.ру видел сегодня. Как-то не впечатлил, особенно эти ноги - уж слишком много их. Да и ведоряд только первого куплета понравился. лучше бы на другой трэк сняли.
|
|
Chris Brown feat Bus-O-Bus & Lil Wayne - Look At Me Now. Читка Басты эпична!
|
|
|
Killer Mike feat. T.I. - Ready Set Go
Битуха канеш доставляет |
D1MSon, есть еще что нибудь на подобии??
|
Saw, Кризис Рекордс не слушал? Я пару трэков прогнал - вообще лажа какая то. ММС опечалил... Светлая ему память.
|
Во фрутике работал тоже :D Кубик или Ризон лучше)) Но влом все это осваивать.
Рэп.ру, пишет, что ещё трэки будут, надеюсь, что не такое ггг... |
Цитата:
Кстати, вот от Касты свежак)) |
Цитата:
Цитата:
|
Послушал новый альбом Смоки Мо. Понравилось. Сейчас на репите Легенды ПРО - качевые ребята надо сказать.;)
|
|
Азимут шикарный альбом. Одно "но". Слишком много Слима и мало Мити. Это всё потому, что Митя до сих пор в Америке живёт, когда как Валя Слово переехал в Россию. От Константы тоже тащусь, правда текста нужно не раз послушать, что бы понять до конца о чём они. Сильно мудрят, но рифмы и флоу просто великолепные. Вообще им нужен серьёзный отдельно свой альбомчик. Без Слима. Я боюсь, как бы Словетский не распрощался с Митей. Они именно в паре очень дополняют друг друга.
|
Eminem & Royce. Клип на мой взгляд великолепный. Трек отличный. Да и вообще весь EP-шник на уровне получился.
|
Клип порадовал)) ЕР не слушал правда.
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot