Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Ronnifanbest 23.01.2009 23:58

Да, 155 евро накладно конечно...
Но впринципе для нормальных развитых стран, это вполне приемлимая сумма.

Foxara 24.01.2009 00:05

А что это, простите, дает?

Ronnifanbest 24.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Foxara

То что ты официально становишся "сосио" Барсы...

Catala 24.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Foxara

Есть приветственный подарок. Сумка, проспекты, рассписания всех команд, карточка с номером разумеется. Как сосио ты имеешь право учавствовать в выборах, скидки на билеты, вроде еще какие-то преимущества.

Starsdeath 24.01.2009 00:09

Foxara, ну льготы разные, к примеру, походы на стадион обходятся на 10–15 процентов дешевле. также это приятно осозновать болельщику - помогаешь любимому клубу, становишься участником клуба:))).
Мне вот что интересно: количество сосьос Барсы - 145 тысяч, если мне память не изменяет (во всяком случае так было после финала ЛЧ). Неужели со всего мира так мало народу желает быть сосиос Барсы?
Пусть это и больше, чем у остальных команд...

Catala 24.01.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мне вот что интересно: количество сосьос Барсы - 145 тысяч, если мне память не изменяет (во всяком случае так было после финала ЛЧ). Неужели со всего мира так мало народу желает быть сосиос Барсы?
Пусть это и больше, чем у остальных команд...

Их щас около 190 тысяч, если не ошибаюсь. В основном каталонцы и испанцы. Сумма довольно существенная за чувство принадлежности к клубу. По крайней мере я например не чувствую в себе тягу заплатить такие деньги за право носить в кошельке карточку. В основном покупают люди, которые пользуются преимуществами(читай часто ходят на матчи).

Foxara 24.01.2009 00:22

Я вот лично для себя ничего интересного не нашел. По-моему не разумно просто отдавать деньги клубу не получая ничего взамен. Хотя если кто-то хочет спортивную сумку, бэджик с номером, приветственное письмо и ещё что-то в таком духе за 155 евро купить, то честь ему и хвала. К тому же клуб в деньгах пока не особо нуждается. Вот если бы я жил в Барселоне, тогда понятно стремление стать сосьос, а живя на постсоветском пространстве это, имхо, бесполезно.

Krayzie Barça 24.01.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Как сосио ты имеешь право учавствовать в выборах

Там идёт что-то типо наобум. Шанс очень и очень мал. Не хочу вдаваться в статистику и просчитывать. Но он очень мал.

Catala 24.01.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Там идёт что-то типо наобум. Шанс очень и очень мал. Не хочу вдаваться в статистику и просчитывать. Но он очень мал.

Шанс? Я имел в виду сосио имеет право голоса при выборах президента. Ты имеешь в виду балотироваться?

Krayzie Barça 24.01.2009 01:04

Catala, Не. Там вроде не все сосиос могут голосовать. Я уже где-то говорил на эту тему. 1000 сосиос из "старых" голосуют, а остальные (вроде 4000) выбираются наобум. Точные цифры не помню. Но не раз встречал в сети интернета упоминание про это. Утверждать со 100% не буду.

Catala 24.01.2009 01:21

Я если честно не понимаю, что в данном случае значит наобум. Но я знаю, что несколько моих знакомых сосиос из Израиля получили бюллетени по почте и могли голосовать.

Krayzie Barça 24.01.2009 01:24

Catala, Имеется в виду методом тыка. Наугад т.е. Что-то типа лотереи.

Catala 24.01.2009 01:34

Цитата:

Catala, Имеется в виду методом тыка. Наугад т.е. Что-то типа лотереи.

Я все равно не могу себе это представить даже технически. Не говоря уже логически.

Krayzie Barça 24.01.2009 01:48

Catala, Ну технически ещё можно.;) Я думаю, что в БД введены все дынные каждого сосио (ну не верю я, что человек становясь сосио не оставляет каких-либо данных о себе, это просто не реально, должно требоваться). А там уже идёт метод отбора. Компьютер выбирает 4000 (по-моему 4000) счастливчиков. Всё может происходить и так. Это было просто предположение. Не знаю как на самом деле происходит. Но не раз встречал в инете инфу про то, что голосуют 5000 сосио. 1000 из них старейшины сосио, а 4000 - это счастливчики, которым фартануло. Не верю я, что все 190 тысяч принимают в этом участие.

Krayzie Barça 24.01.2009 12:54

Народ, кто может помочь? Нужно найти какой-нибудь юзербар с Луисаной Лопилатой (Luisana Lopilato). Уже битый час ищу, не могу найти.
А, да, ещё один момент. Хочу, что бы два юзербара были на одной строчке. Как это можно сделать?

Catala 24.01.2009 13:14

Цитата:

Народ, кто может помочь? Нужно найти какой-нибудь юзербар с Луисаной Лопилатой (Luisana Lopilato). Уже битый час ищу, не могу найти.

Идешь на страничку юзерборов на "почти официальном сайте ее поклоников" и выбираешь.

Цитата:

А, да, ещё один момент. Хочу, что бы два юзербара были на одной строчке. Как это можно сделать?

Просто не нажимать энтер между картинками. Если суммарная ширина не конфликтует с шириной форума должно быть в одну строчку. Не получится обращайся.

Ronnifanbest 25.01.2009 14:15

Такой трабл, загружаю файл торрента, ставлю на закачку, а он не качается. Сиды 0, пиры 0, скорость 0, кароч все по нулям...
Рейтинг вроде в порядке, 0,5.
Кто знает что эт такое?

Foxara 25.01.2009 14:19

Ronnifanbest,Рейтинг вроде как может запретить скачивать только torrent-файлы, а если ты его уже скачал и поставил закачку, то на рейтинг уже можно не смотреть.
Наверное ты хочешь скачать только поставленный кем-то файл, причем этот кто-то походу свалил, так его никому и не раздав.
Либо сама программа может его не скачивать. Есть такая опция - не больше 10 закачек/раздач одновременно. Может быть из-за нее.

DotsFam_10 25.01.2009 19:34

Ronnifanbest, напиши чуваку тому(который раздает) в личку, чтобы он встал на раздачу. или поищи ещё такой же файл, я видел там много однотипных.

Ronnifanbest 25.01.2009 22:48

DotsFam_10, Дык у меня все файлы так. Какой бы не скачал.

DotsFam_10 25.01.2009 22:51

Ronnifanbest, тогда скачай другую прогу, как сказал Foxara.
Flash Get, Utorrent я только знаю... кстати Flash get удобная штука

Fan_of_Barca 27.01.2009 20:22

Выложите кто-то пожалуйста фото новой формы сб. России, в которой она играла последние матчи, с тем же Уэльсом

Dio10 27.01.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Выложите кто-то пожалуйста фото новой формы сб. России, в которой она играла последние матчи, с тем же Уэльсом

ENRIQUE 30.01.2009 12:53

В последнее время я часто выкладываю музыку на форум используя сайт imeem.com. У кого нибудь были проблемы при прослушивании?
На самом сайте незалогиненный можно слушать только 30 сек, но ссылок для форумов это по идеи не касается. Я сам обычно все проверяю удалив куки или захожу с другого браузера и никогда проблем не было, однако сегодня 2 композиции из 3 стали длиться пресловутые 30 сек

Если залогиниться проблема разумеется исчезает

Это имеем.ком начали химичить или я делаю что-то не так???

Fan_of_Barca 31.01.2009 23:47

Ребята, помогите найти предупредительные пешеходные знаки нормального размера. Очень надо.

Foxara 31.01.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Ребята, помогите найти предупредительные пешеходные знаки нормального размера. Очень надо.

А что значит "нормальный размер"? В натуральную величину?

Mix 01.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что значит "нормальный размер"? В натуральную величину?

Угумс, да еще и по ходу настоящие нужны, насколько я понял :lol: ну что? дорожный знак, в студию! :D

ENRIQUE 01.02.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Mix
дорожный знак, в студию!

Кажется кто-то в детстве мечтал стать Якубовичем...

Mix 01.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Так и думал, спалюсь...

Fan_of_Barca 01.02.2009 01:19

Ребята, я же вас нормально попросил, что вы тут начали?:mat: Нормального размера, это значит чтобы чтобы при роспичатке нормально изображение получилось. Можете помочь или нет?

Spanish 03.02.2009 20:12

А можете как-нибудь проблему с кризисом решить? А то через 3 месяца диплом защищу и на работу устраиваться надо...
P.s. С финансовым. Кризисом.

GROM 03.02.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Spanish
А можете как-нибудь проблему с кризисом решить?

Можем. Надо взорвать штаты (50 штук), чтобы доллар ушёл из мира сего.
Цитата:

Сообщение от Spanish
А то через 3 месяца диплом защищу и на работу устраиваться надо...

Мои будущие поздравления. Специальность какая?

Spanish 04.02.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от GROM
Можем. Надо взорвать штаты (50 штук)...

У меня напалма хватит только на 46... Подсобишь? (Аляску трогать не будем...)
Цитата:

Сообщение от GROM
Мои будущие поздравления. Специальность какая?

Анжанер я, внучек, анжанер... :lol:

R54 04.02.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

вот и компрометирующее видео. Тока Дмитрий под псевдонимом выступал:lol:
http://teledu.ru/video/6ca9b9a0-f434...1-9957fc50e1f1

losttt 04.02.2009 21:46

нуу этоо у меня проблема такая : играю я значит в футбол с друзьями , на улице, в школе - Играю от всех сил стараюсь и все такое короче толк от меня на поле есть а как за команду играть в товр матчах или чемпе так толку 0 , сыкатно мне както играть и не могу разкрыться во всю силу, тренер говорит что я боюсь , у меня было токо 2 матча где я сыграл шикарно не боясь и тогда забил 3гола и 2 передачи дал а теперь неидет не в кокую игра, может у кого так было ? как устронили эту проблему или что мне посовeтуете ? ))

dakesha 04.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от losttt
нуу этоо у меня проблема такая : играю я значит в футбол с друзьями , на улице, в школе - Играю от всех сил стараюсь и все такое короче толк от меня на поле есть а как за команду играть в товр матчах или чемпе так толку 0 , сыкатно мне както играть и не могу разкрыться во всю силу, тренер говорит что я боюсь , у меня было токо 2 матча где я сыграл шикарно не боясь и тогда забил 3гола и 2 передачи дал а теперь неидет не в кокую игра, может у кого так было ? как устронили эту проблему или что мне посовeтуете ? ))

да, забей, не играй больше в футбол! :finest:

Ronnifanbest 04.02.2009 21:51

losttt, Выходи и думай об игре, всё! Ни о чем больше, ни о том что это какой то важный матч и все такое...Представь что это просто игра во дворе и играй в свое удовольствие.

losttt 04.02.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от dakesha
да, забей, не играй больше в футбол! :finest:

покрайней мере я делаю это лучше чем все остальное :perekur:
Спасибо за совет но он отпадает :P
Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
losttt, Выходи и думай об игре, всё! Ни о чем больше, ни о том что это какой то важный матч и все такое...Представь что это просто игра во дворе и играй в свое удовольствие.

А вот это совет ))) Попробую )) Благодарю )) Респект )) Есть ли у кого еще советы обезательно пишите ))

GROM 04.02.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Spanish
У меня напалма хватит только на 46... Подсобишь? (Аляску трогать не будем...)

Да не вопрос...Аляску, как пустую территорию заберёт Россия, тем самым исправив древнюю ошибку Кати.

Ronnifanbest 09.02.2009 21:56

Ребят, нужна песня, незнаю ни кто поет ни как называется :)
"Я танцую босиком на песке.............че то там, но я не не устал, я хочу танцевать"
Вот в этом роде чет, веселая песня, помогите плиз кто знает...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot