![]() |
Да, 155 евро накладно конечно...
Но впринципе для нормальных развитых стран, это вполне приемлимая сумма. |
А что это, простите, дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, ну льготы разные, к примеру, походы на стадион обходятся на 10–15 процентов дешевле. также это приятно осозновать болельщику - помогаешь любимому клубу, становишься участником клуба:))).
Мне вот что интересно: количество сосьос Барсы - 145 тысяч, если мне память не изменяет (во всяком случае так было после финала ЛЧ). Неужели со всего мира так мало народу желает быть сосиос Барсы? Пусть это и больше, чем у остальных команд... |
Цитата:
|
Я вот лично для себя ничего интересного не нашел. По-моему не разумно просто отдавать деньги клубу не получая ничего взамен. Хотя если кто-то хочет спортивную сумку, бэджик с номером, приветственное письмо и ещё что-то в таком духе за 155 евро купить, то честь ему и хвала. К тому же клуб в деньгах пока не особо нуждается. Вот если бы я жил в Барселоне, тогда понятно стремление стать сосьос, а живя на постсоветском пространстве это, имхо, бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Не. Там вроде не все сосиос могут голосовать. Я уже где-то говорил на эту тему. 1000 сосиос из "старых" голосуют, а остальные (вроде 4000) выбираются наобум. Точные цифры не помню. Но не раз встречал в сети интернета упоминание про это. Утверждать со 100% не буду.
|
Я если честно не понимаю, что в данном случае значит наобум. Но я знаю, что несколько моих знакомых сосиос из Израиля получили бюллетени по почте и могли голосовать.
|
Catala, Имеется в виду методом тыка. Наугад т.е. Что-то типа лотереи.
|
Цитата:
|
Catala, Ну технически ещё можно.;) Я думаю, что в БД введены все дынные каждого сосио (ну не верю я, что человек становясь сосио не оставляет каких-либо данных о себе, это просто не реально, должно требоваться). А там уже идёт метод отбора. Компьютер выбирает 4000 (по-моему 4000) счастливчиков. Всё может происходить и так. Это было просто предположение. Не знаю как на самом деле происходит. Но не раз встречал в инете инфу про то, что голосуют 5000 сосио. 1000 из них старейшины сосио, а 4000 - это счастливчики, которым фартануло. Не верю я, что все 190 тысяч принимают в этом участие.
|
Народ, кто может помочь? Нужно найти какой-нибудь юзербар с Луисаной Лопилатой (Luisana Lopilato). Уже битый час ищу, не могу найти.
А, да, ещё один момент. Хочу, что бы два юзербара были на одной строчке. Как это можно сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
Такой трабл, загружаю файл торрента, ставлю на закачку, а он не качается. Сиды 0, пиры 0, скорость 0, кароч все по нулям...
Рейтинг вроде в порядке, 0,5. Кто знает что эт такое? |
Ronnifanbest,Рейтинг вроде как может запретить скачивать только torrent-файлы, а если ты его уже скачал и поставил закачку, то на рейтинг уже можно не смотреть.
Наверное ты хочешь скачать только поставленный кем-то файл, причем этот кто-то походу свалил, так его никому и не раздав. Либо сама программа может его не скачивать. Есть такая опция - не больше 10 закачек/раздач одновременно. Может быть из-за нее. |
Ronnifanbest, напиши чуваку тому(который раздает) в личку, чтобы он встал на раздачу. или поищи ещё такой же файл, я видел там много однотипных.
|
DotsFam_10, Дык у меня все файлы так. Какой бы не скачал.
|
Ronnifanbest, тогда скачай другую прогу, как сказал Foxara.
Flash Get, Utorrent я только знаю... кстати Flash get удобная штука |
Выложите кто-то пожалуйста фото новой формы сб. России, в которой она играла последние матчи, с тем же Уэльсом
|
Цитата:
|
В последнее время я часто выкладываю музыку на форум используя сайт imeem.com. У кого нибудь были проблемы при прослушивании?
На самом сайте незалогиненный можно слушать только 30 сек, но ссылок для форумов это по идеи не касается. Я сам обычно все проверяю удалив куки или захожу с другого браузера и никогда проблем не было, однако сегодня 2 композиции из 3 стали длиться пресловутые 30 сек ![]() Если залогиниться проблема разумеется исчезает ![]() Это имеем.ком начали химичить или я делаю что-то не так??? |
Ребята, помогите найти предупредительные пешеходные знаки нормального размера. Очень надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Угумс, да еще и по ходу настоящие нужны, насколько я понял :lol: ну что? дорожный знак, в студию! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Так и думал, спалюсь... |
Ребята, я же вас нормально попросил, что вы тут начали?:mat: Нормального размера, это значит чтобы чтобы при роспичатке нормально изображение получилось. Можете помочь или нет?
|
А можете как-нибудь проблему с кризисом решить? А то через 3 месяца диплом защищу и на работу устраиваться надо...
P.s. С финансовым. Кризисом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня напалма хватит только на 46... Подсобишь? (Аляску трогать не будем...) Цитата:
|
Цитата:
http://teledu.ru/video/6ca9b9a0-f434...1-9957fc50e1f1 |
нуу этоо у меня проблема такая : играю я значит в футбол с друзьями , на улице, в школе - Играю от всех сил стараюсь и все такое короче толк от меня на поле есть а как за команду играть в товр матчах или чемпе так толку 0 , сыкатно мне както играть и не могу разкрыться во всю силу, тренер говорит что я боюсь , у меня было токо 2 матча где я сыграл шикарно не боясь и тогда забил 3гола и 2 передачи дал а теперь неидет не в кокую игра, может у кого так было ? как устронили эту проблему или что мне посовeтуете ? ))
|
Цитата:
|
losttt, Выходи и думай об игре, всё! Ни о чем больше, ни о том что это какой то важный матч и все такое...Представь что это просто игра во дворе и играй в свое удовольствие.
|
Цитата:
Спасибо за совет но он отпадает :P Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, нужна песня, незнаю ни кто поет ни как называется :)
"Я танцую босиком на песке.............че то там, но я не не устал, я хочу танцевать" Вот в этом роде чет, веселая песня, помогите плиз кто знает... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot