Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

Mankind 25.09.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ман Сити выходит вперёд в матче против Челси!!

и побеждает. Вообще Челси странная команда : забивает по 6 штук чуть ли не в каждом матче, а с первым серьёзным соперником проигрывает.

Tarle 25.09.2010 18:55

Челси вынес всех аутсайдеров,но перед первым же серьезным соперником, синие встали раком.
Не думаю,что стоит их опасаться в ЛЧ

Foxi 25.09.2010 18:59

Да МС сыграли очень даже прилично, в основном в защите, Туре и Де Йонг просто звери, ну а Тевес использовал единственный свой момент.
Челси Лампарда нехватало, Рамирес непонравился. ;)
Главное для Ман. Сити это стабильность, а то могут Ливер и Челси обыграть, а потом потерять очки с каким то аутсайдером.

JessyTL 25.09.2010 20:19

Вест Бромвич закатил два гола Арсеналу за несколько минут. Если честно, не совсем понимаю, что происходит. >.<

Foxi 25.09.2010 20:31

Арсенал чуток расслабился и получил...Ливер тоже чудит, пока что 2-2 с Сандерлендом дома.

JessyTL 25.09.2010 20:35

Ливер хотя бы отквитался, а вот Арсенал слегка подсел. Интересно, они теперь так и будут играть - в одном матче рвут соперников с неприличным счётом, в следующем проигрывают\выцарапывают ничью, вне зависимости от того с кем играют.

upd 0-3 в пользу Бромвича, это ппц.

Foxi 25.09.2010 20:37

1-3 уже, чудо будет? ;)

TeMka 25.09.2010 20:45

Посмотрел Сити-Челси,ну по игре не сказал бы чтобы кто-то играл лучше,просто Ман Сити больше повезло,а нащет Рамиреза так это вообще ужас,отдать 22 млн за такое :gaah: То что говорили что по физическим данным он не сможет заиграть в АПЛ так это так и есть,ни одной борьбы корпусом не выиграл,конечно можно согласится что у МС все не малого размера,но чесно это ужас.

villa555 18.12.2010 11:37

арсенал должен всех порвать56 М-Ю***

Dvinjatinf 19.12.2010 18:38

Объясните кто-нибудь откуда в Англии такая разница в количестве проведенных клубом матчей в премьере? Почему одни сыграли 18 игр, а другие 16? Почему у Манчера перед очной встречей с Челси на одну игру меньше? Как это нелогично, как по мне...:mellow:

Messi_best 19.12.2010 18:40

Dvinjatinf, некоторые матчи были перенесены из-за снегопадов

Dvinjatinf 19.12.2010 18:45

Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр.. Они на май месяц игры переносят? И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен? Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?

t@sя 19.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр..

знаешь, так бывает, что зима приходит каждый год...:sarcazm: и у природы свои планы:yo:
т.е. ты считаешь, что игры МЮ и др.лидеров АПЛ переносят специально и именно благодаря этим переносам они выигрывают?:D извини, конечно, без обид, но мне смешно читать твои сообщения по этому поводу. Матчи РПЛ тоже переносят. Да и любой чемпионат возьми, бывают переносы. В этом нет ничего странного.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Они на май месяц игры переносят?

переносят на ближайший самый подходящий день для обеих команд, учитывая их участие во всевозможных соревнованиях, не только АПЛ. Есть же ещё ЛЧ, ЛЕ, Кубок Англии, Кубок Лиги + ещё участие в сборных...

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен?

Если чё, то перенесли не только матч Манчестера, но и Челси;) чего ты так к МЮ цепляешься?!?:yo: тем более из 18 тура сыграно только 2 матча: Блэкберн - Вест Хэм (1:1) и Сандерленд - Болтон (1:0). Остальные перенесены на неопределенное время из-за обледенения и сильного снегопада, обрушившегося на британские острова в эти выходные.
"Беря во внимания то, что подходы к аренам покрылись льдом, а условия для просмотра были далеки от оптимальных, для удобства и безопасности зрителей было решено перенести встречи. Комфорт и забота о здоровье людей в Англии превыше всего." (с)
Почему у МЮ ещё одна игра в запасе? 4 декабря Дьяволы должны были сыграть в гостях с Блэкпулом. Но опять-таки непогода заставила перенести матч на 25 января, из-за плохого состояния газона на стадионе Блумфилд Роуд (у них нет подогрева). Поэтому у МЮ и Блэкпула по 16 матчей.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?

ну как бы неделю назад никто и не ожидал, что стихия так разыграется...да и на прош.неделе у Манчестера была игра с Арсеналом, а у Челси с Тоттэнхэмом...поэтому твой вопрос мне вообще непонятен...

ДжаZ-man 19.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ну уже я не первый год замечаю что у Манчера из лидеров постоянно меньше сыгранных игр..

Неправда, это бывает и у Челси и у других команд. Сейчас у Барсы+5 например, но вдруг сейчас в Мадриде обрушиться снегопад и матч перенесут, нам подозревать Реал в сговоре с природой? Это глупо, бывают разные ситуации. Это никак не связано.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
И про Манчер-Челси я всеравно не понял, когда матч Манчера был перенесен?

Почему матч Манчестера? Матч Манчестера и Челси!

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Почему его не сыграли за неделю, предшевствующую этому матчу?

Там что, лучшие умы астрофизики сидят? Или лучшие в мире предсказатели природы? Ну случилось так! Весь тур бы перенесли на неделю назад? У УЕФА в графике есть много резервных дней (как и у FFA) так что до мая думаю не дотянут ,а сыграют раньше, в ближайшее окно, когда погода утихнет

Dvinjatinf 19.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от t@sя
т.е. ты считаешь, что игры МЮ и др.лидеров АПЛ переносят специально и именно благодаря этим переносам они выигрывают? извини, конечно, без обид, но мне смешно читать твои сообщения по этому поводу

Я ничего не считаю, просто иногда смотрю на их турнирную табличку и не пойму почему так долго висит разница в количестве проведенных матчей, теперь все ясно- Блекпул будет строить систему обогрева стадиона.. Я просто не очень в футболе разбираюсь, ненадо так эмоционально реагировать))

ALBERTO DIAS 09.01.2011 21:59

UFJQJIL

Даниэль 13.01.2011 03:56

Ливерпуль снова проиграл. У них сейчас нехилая заруба с Челси за звание самого отстоя лиги :D

JessyTL 13.01.2011 04:09

У Ливерпуля хотя бы есть оправдание всему этому, в отличие от Челси.

Даниэль 13.01.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от JessyTL
У Ливерпуля хотя бы есть оправдание всему этому, в отличие от Челси.

Челси хотя бы на старте очков поднабрал и им вылет не грозит :D

JessyTL 13.01.2011 04:27

Челси вообще начал сезон отлично, тем хуже выглядит их пробуксовывание, а с Ливерпулем с самого начала было ясно, что середина турнирной таблицы скорее всего станет для них потолком в этом сезоне.

Tarle 13.01.2011 07:34

Не стоит ждать от Далглиша чудес.Столько лет без тренерской практики не могли не сказаться на тренерском мастерстве человека.Да и футбол за это время изменился значительно.
В Ньюкасл пару сезонов назад пришел Алан Ширрер-легенда клуба,человек с которым связаны самые светлые страницы в истории сорок.Но Алан ничего не показал и не смог в том сезоне удержать Ньюкасл от вылета.
Не говорю,что Ливерпуль вылетит,но одевать розовые очки и кричать КОРОЛЬ КОРОЛЬ тоже не стоит. Место в десятке-потолок.
Хорошо,что Ливерпуль хоть стал делать ставку на молодых англичан.Вон уже Шелви,которого уже называют новым Джеррардом,стал выходить в стартовом составе.

Foxi 22.01.2011 16:18

http://www.gazeta.ru/sport/2011/01/kz_3498202.shtml - Пеннант еще тот кадр.:)

Farik 24.01.2011 01:40

«Блэкберн» и «Вест Бромвич» установили потрясающий рекорд

Сегодня на поле вышли 22 игрока, имеющих различное футбольное гражданство.
Побить прежнее достижение (21), установленное тем же «Блэкберном» и «Челси» 24 октября 2009 года помог выход на замену чешского форварда «Вест Брома» Романа Беднаржа.

Вот такой интернациональный чемпионат в Англии:D

Даниэль 25.01.2011 01:23

Минута молчания в матче Челси с Болтоном и траурные повязки на рукавах обеих команд из-за Домодедово?

ДжаZ-man 25.01.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Челси и Болтон играют в траурных повязках из-за Домодедово? Или у них свой повод есть?

Матч начинается с минуты молчания в честь легендарного футболиста "Болтона" и сборной Англии Нэта Лофтхауса, который ушел из жизни 15 января 2011 года в возрасте 85 лет. Проводится траурная церемония.

Tarle 06.02.2011 20:52

После первого тайма в матче Челси-Ливерпуль 0-0.Игра впринципе равная,но лично мне Ливерпуль понравился больше.И даже дело не в том,что у них был фантастический момент,красная команда вцелом играет слаженее.У Челси в центре поля Микель явно не справляется пока что,Эшли Коул в защите тоже чудит. Торрес запомнился двумя опасными ударами,но его пока что крепко кроют ибо знают как облупленного.
Ждем второго тайма и хочется еще Суареса увидеть,он придаст игре огонька.

machete 06.02.2011 21:00

Ливерпуль солиднее смотрится.Всё таки Далглиш толковый тренер. Схема 3-5-1-1 довольно интересна.думаю Ливерпуль восстаёт из пепла.
Макси-дурашка.

Andreas 06.02.2011 21:02

Макси такой момент запорол, правда нужно отметить, что мяч предательски подскочил в последний момент.

Tarle 06.02.2011 21:59

Ливерпуль победил! Отлично сыграли мерсисайдцы,грамотно,слаженно и даже без Суареса.
Челси же особенно во втором тайме представлял собой группу индивидуально сильных,но не понимающих друг друга футболистов.Торрес не обрадовал,но он играл не на своей позиции.Дрогба несмотря на неудающийся пока что сезон продолжает железно оставаться центрфорвардом Челси и хоть Торреса хоть Тевеса купи,кажется что ивуарийца от туда не выпнуть. Еще один африканец Микел поразительно напомнил нашего Кейту своей жопоногостью. А вот Давид Луис понравился, с первых же минут стало ясно,что игрок надежный и качественный.
Мерсисайцы приближаются к лидирующей группе и это пока еще Кэррол великолепно проводящий этот сезоне не дебютировал...

Mankind 06.02.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
даже без Суареса.

Главная звезда последних лет Ливера? Он-то тут причём?

К@t@LoNeЦ 06.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Mankind

имелось ввиду,наверное,без чистого нападающего

Tarle 06.02.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Mankind

Если бы играл Суарес,синие могли бы пропустить еще больше.

Mix 06.02.2011 23:13

Интересный вышел тур. Из всей лидирующей пятерки только Манчестер Сити удалось взять три очка.

Mankind 07.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Если бы играл Суарес,синие могли бы пропустить еще больше.

Он один матч провёл. Это тебе не Голландия, тут не получиться забивать по 40 за сезон. Тем более против здоровяков центр-дефов Челси.

-Barca94 07.02.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Mankind
Тем более против здоровяков центр-дефов Челси.

Ага, видел я сегодня какие у Челси центр-дефы ;) особенно Иванович::wink2::

Mankind 07.02.2011 03:24

-Barca94, Иванович совсем маленький и не отталкнёт Суареса.

Foxara 08.02.2011 01:49

Возможно кто-то не знает, я вот не знал - Барса не единственный клуб, который размещал на своей футболке что-то не ради прибыли, а ради благотворительности. Астон Вилла в прошлом(?) сезоне у себя на груди разместила надпись Acorns, название детского хосписа, которому при этом ещё и помогала деньгами, правда меньше, чем мы платим Юнисеф, но ведь добрые дела суммами не меряются. Браво Вилла.

NickyBD 08.02.2011 03:18

Foxara, ну и Фиорентину не забудем с "Save the Children".

И UNICEF я видел у кого-то еще. Из северных чемпионатов. Не помню.

Farik 08.02.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от NickyBD
у кого-то еще

У Лиона помнится было.

NickyBD 08.02.2011 16:09

Farik, возможно.

Вот нашёл. Это датский Брондбю.

Да и вообще, благотворительность много в футболе. Просто она не афишируется. Как и подобает.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot