![]() |
Нельзя, ну минимум не умоляя меня отменить выбор.
|
Catala, если сейчас выбрать трех-четырех человек в любых номинациях и проголосовать, потом можно будет заполнить остальные графы?
|
Можно.
|
Из раздела Активист форума Catala и Andre3000 кажется надо выкинуть, чтобы как то уравновесить. Или сразу первое и второе места им отдать, чтоб не мучиться и сразу бороться за третье место)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, твоя награда активиста ждет тебя в этом году:).
|
Цитата:
|
Foxara, угу. Это кто мало пишет, так это я. За лето почти ни одного сообщения. ;)
Кстати, глянь в любой номинации список номинантов, там написаны сообщения за текущий год. У тебя их 2 тысячи... |
Starsdeath, Это в основном за начало года.
|
Foxara, уговорил. Не получишь от меня голос в этой номинации:finest:
Шутка, Колян. Все-равно поставлю тебя на какое-нибудь место, все-таки активиста вполне заслужил, как бы ни отрицал;). |
А промежуточные итоги как-нибудь можно глянуть?
|
bogerman, нет, в этом и интрига.
|
А обьявление результатов в январе, да?:
|
Цитата:
|
31 декабря, у каждой номинации написано во сколько.
|
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбираются номинанты в "Юморист форума"?
Может вверху шапки расписать разъяснения по поводу всех номинаций, что немного облегчит выбор среди пользователей и количество затраченного времени на вопросы "кто такой юморист, пользователь и т.д.?" (как было лично у меня). Catala, У меня часто появлялась надпись "undefined" (вроде так) в графе номинантов, после нескольких кликов на всплывающую строку с именем получалось вбить ник, 2 раза приходилось вбивать вручную. Это у меня какие-то лаги или подгючивает голосование? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если по большому счету, то почти все, кроме Открытия и Помощника. Поэтому выше и написал насчерт разъяснений ко всем номинациям. |
Было бы неплохо "Самый красивый" и "Самая красивая" форума. Тогда может начали бы свои фотки выкладывать).
|
Цитата:
|
Разочарование форума - кого бы ты забанил, будь админом.
Юморист форума - что тут можно не понять? Иногда юзеры шутят, нужно выбрать тех, кто по твоему мнению шутит смешнее. Активист форума - в принципе тут действительно почти все решает количество сообщений. Креатив форума - некоторые юзеры рисуют, делают аватары, оформляют карикатуры, делают кнопки и т.п. Из них и выбирай. Интеллигент форума - не ругается, не матерится, избегает конфликтов, защищает Кейту. Мыслитель форума - ничем не отличается от мыслителя в любом другом месте. Пользователь форума - самые яркие для тебя юзеры. Болельщик "Барсы" - тут каждому свое. |
Цитата:
Если над твоим словом "лопата" смеются больше, чем над моей "лопатой" - ты лучший. Это и есть критерий. А вообще, остроумные ответы на поставленные вопросы или обсуждения, ни на каждом шагу конечно юморить, а то будешь "Разочарованием", но если это позволяет ситуация - почему бы и нет. Цитата:
Вот тебе и пример "Юмориста". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню. Совет тем кто голосует впервые, ждите окончания месяца, вот я в прошлом году к этому времени конфликтовал с Туу и Фоксярой, и проголосова за них в разочеровании, потом успокоился и понял что ошибся, и пришлось просить Катале обнулить, так что ждите и голосуйте в конце, там новый год, настроение хорошее;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
п.с. даёшь "Пессимист форума" Андре!!!:finest: |
#4 RootPeach, Фоксяра и Туу. Хотя у Витька еще есть немного работенки. Как раз сегодня хотел с ним заняться...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему ты что-то готовишь под НГ для тех кто еще не определился с выбором в этой номинации. Я уже вписал других людей. :) Давайте сделаем номинацию Аналитик форума, уж очень хочу выиграть именно в такой номинации ) |
Мне кажется более актуален пессимист форума, там то нужно проголосовать за Чека. А в разочерованиях ну никак не за Чека, это ИМХО.
|
Цитата:
sergey1986, есть номинация мыслитель, вобщем-то это и есть аналитик. |
Цитата:
|
А результаты по Московскому времени будут говорить , то есть Разочарование форума в 18:00 и Т.д. по московскому скажут?
|
McBogdan, да, по московскому.
|
ENRIQUE, первое, не стоит настолько серьезно относиться к некоторым постам, это я про аналитику ;) Второе, слова не перевирай, будь добр, я писал, что форум погибает или находится в кризисе (специально перечитал тот пост), насчет кризиса тогда я был прав. В чем ошибся, так это в сроках восстановления былой жизни на форуме, хотя он уже не тот, ни хуже, ни лучше, он просто другой. Так что если хочешь каким-либо образом подвергнуть что-то сомнению, делай это более обоснованно.
Только не рассвет (это когда солнце восходит), а расцвет наверное ты хотел написать ;) |
Цитата:
В том что не стало лучше наши точки зрения расходятся, ну что ж, значит будет о чем поспорить через несколько лет. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 09:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot