Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Catala 08.12.2009 22:29

Нельзя, ну минимум не умоляя меня отменить выбор.

Starsdeath 08.12.2009 22:35

Catala, если сейчас выбрать трех-четырех человек в любых номинациях и проголосовать, потом можно будет заполнить остальные графы?

Catala 08.12.2009 22:46

Можно.

Scortsenni 09.12.2009 16:33

Из раздела Активист форума Catala и Andre3000 кажется надо выкинуть, чтобы как то уравновесить. Или сразу первое и второе места им отдать, чтоб не мучиться и сразу бороться за третье место)

BarceL 09.12.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Из раздела Активист форума Catala и Andre3000 кажется надо выкинуть, чтобы как то уравновесить. Или сразу первое и второе места им отдать, чтоб не мучиться и сразу бороться за третье место)

Честно говоря я вообще не понимаю смысл этой номинации, ведь здесь и так всё предельно очевидно. :grabli:

Foxara 09.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от BarceL
Честно говоря я вообще не понимаю смысл этой номинации, ведь здесь и так всё предельно очевидно.

Было бы не настолько очевидно, если из списка юзеров убрать графу "количество сообщений".

BarceL 09.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
Было бы не настолько очевидно, если из списка юзеров убрать графу "количество сообщений".

Да, но она есть.

Starsdeath 09.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Foxara

У меня прошлогодняя награда активист, а написано вдвое меньше твоего...

Foxara 09.12.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
а написано вдвое меньше твоего

Обидно, блин, я так старался, ночами не спал - все флудил да флудил. :(

Starsdeath 10.12.2009 00:48

Foxara, твоя награда активиста ждет тебя в этом году:).

Foxara 10.12.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, твоя награда активиста ждет тебя в этом году

Не, я теперь мало на форуме пишу по сравнению с прошлым годом. Можно сказать вообще почти не пишу, в основном читаю и спасибки ставлю как ПРО.

Starsdeath 10.12.2009 01:54

Foxara, угу. Это кто мало пишет, так это я. За лето почти ни одного сообщения. ;)
Кстати, глянь в любой номинации список номинантов, там написаны сообщения за текущий год. У тебя их 2 тысячи...

Foxara 10.12.2009 02:03

Starsdeath, Это в основном за начало года.

Starsdeath 10.12.2009 02:08

Foxara, уговорил. Не получишь от меня голос в этой номинации:finest:

Шутка, Колян. Все-равно поставлю тебя на какое-нибудь место, все-таки активиста вполне заслужил, как бы ни отрицал;).

bogerman 10.12.2009 12:16

А промежуточные итоги как-нибудь можно глянуть?

Catala 10.12.2009 12:30

bogerman, нет, в этом и интрига.

ДжаZ-man 10.12.2009 13:35

А обьявление результатов в январе, да?:

Foxara 10.12.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А обьявление результатов в январе, да?

По идее вроде как 31-го декабря.

Catala 10.12.2009 14:44

31 декабря, у каждой номинации написано во сколько.

Сумкин 10.12.2009 14:48

Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбираются номинанты в "Юморист форума"?

Может вверху шапки расписать разъяснения по поводу всех номинаций, что немного облегчит выбор среди пользователей и количество затраченного времени на вопросы "кто такой юморист, пользователь и т.д.?" (как было лично у меня).

Catala, У меня часто появлялась надпись "undefined" (вроде так) в графе номинантов, после нескольких кликов на всплывающую строку с именем получалось вбить ник, 2 раза приходилось вбивать вручную. Это у меня какие-то лаги или подгючивает голосование?

Catala 10.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбираются номинанты в "Юморист форума"?

Отдельно формируются только "Открытие форума" и "Болельщик Барсы". Остальные списки одинаковые, формируются на основании количества сообщений и настроения Микса. Какая именно номинация тебе не понятна по названию?

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Это у меня какие-то лаги или подгючивает голосование?

Я не проверял на всех браузерах, в Опере, Мозилле и ИЕ таких глюков не наблюдалось. Необязательно выбирать из списка, можно не обращать на него внимание и просто ввести точный ник вручную.

Сумкин 10.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Отдельно формируются только "Открытие форума" и "Болельщик Барсы". Остальные списки одинаковые, формируются на основании количества сообщений и настроения Микса. Какая именно номинация тебе не понятня по названию?

Если по большому счету, то почти все, кроме Открытия и Помощника. Поэтому выше и написал насчерт разъяснений ко всем номинациям.

Scortsenni 10.12.2009 15:49

Было бы неплохо "Самый красивый" и "Самая красивая" форума. Тогда может начали бы свои фотки выкладывать).

ДжаZ-man 10.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Было бы неплохо "Самый красивый" и "Самая красивая" форума.

Мистер и мисс Барса.ру?)))

Catala 10.12.2009 17:28

Разочарование форума - кого бы ты забанил, будь админом.
Юморист форума - что тут можно не понять? Иногда юзеры шутят, нужно выбрать тех, кто по твоему мнению шутит смешнее.
Активист форума - в принципе тут действительно почти все решает количество сообщений.
Креатив форума - некоторые юзеры рисуют, делают аватары, оформляют карикатуры, делают кнопки и т.п. Из них и выбирай.
Интеллигент форума - не ругается, не матерится, избегает конфликтов, защищает Кейту.
Мыслитель форума - ничем не отличается от мыслителя в любом другом месте.
Пользователь форума - самые яркие для тебя юзеры.
Болельщик "Барсы" - тут каждому свое.

#4 RootPeach 10.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Сумкин

Если над твоим словом "лопата" смеются больше, чем над моей "лопатой" - ты лучший. Это и есть критерий.
А вообще, остроумные ответы на поставленные вопросы или обсуждения, ни на каждом шагу конечно юморить, а то будешь "Разочарованием", но если это позволяет ситуация - почему бы и нет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Интеллигент форума - не ругается, не матерится, избегает конфликтов, защищает Кейту.

Вот тебе и пример "Юмориста".

gaskar 10.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Разочарование форума

Это я;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Креатив форума

Туу и Фоксяра.
Цитата:

Сообщение от Catala
Интеллигент форума

Или разбанивает того, кто себя плохо вел;)

Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню. Совет тем кто голосует впервые, ждите окончания месяца, вот я в прошлом году к этому времени конфликтовал с Туу и Фоксярой, и проголосова за них в разочеровании, потом успокоился и понял что ошибся, и пришлось просить Катале обнулить, так что ждите и голосуйте в конце, там новый год, настроение хорошее;)

ДжаZ-man 10.12.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати у меня Опера, и списка нету, просто ники всех наизусть не помню.

так нажми на название номинации и откроется окно с номинантами

#4 RootPeach 10.12.2009 17:44

Оффтопик Кстати, а кто Витька заменил на посту Главного Фотошопера?

Krayzie Barça 10.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это я

У тебя по-моему конфликт был только с Туу и Каталычем. Думаю, что остальные к тебе нормально относятся. Ну по крайней мере я. Правда упёртый ты как ... хотел уже "баран" написать, но подумал, что обидишься. Упс, я это написал. А вообще, не парься, никому не по силу обогнать Чека. Я уже практически уверен, кто выиграет "разочарование форума". Я лично вообще не буду вписывать ни одного имени на эту "номинацию".
п.с. даёшь "Пессимист форума" Андре!!!:finest:

Mix 10.12.2009 18:00

#4 RootPeach, Фоксяра и Туу. Хотя у Витька еще есть немного работенки. Как раз сегодня хотел с ним заняться...

Starsdeath 10.12.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
никому не по силу обогнать Чека. Я уже практически уверен, кто выиграет "разочарование форума"

Я за него не стал голосовать. Не понимаю, чем он может так не угодить.
Цитата:

Сообщение от Catala
Разочарование форума

Ставьте меня, не ошибетесь.;)

sergey1986 10.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ставьте меня, не ошибетесь.;)

Судя по всему ты что-то готовишь под НГ для тех кто еще не определился с выбором в этой номинации. Я уже вписал других людей. :)

Давайте сделаем номинацию Аналитик форума, уж очень хочу выиграть именно в такой номинации )

gaskar 10.12.2009 19:35

Мне кажется более актуален пессимист форума, там то нужно проголосовать за Чека. А в разочерованиях ну никак не за Чека, это ИМХО.

Starsdeath 10.12.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
пессимист форума, там то нужно проголосовать за Чека

Неа...Андре;)
sergey1986, есть номинация мыслитель, вобщем-то это и есть аналитик.

ENRIQUE 10.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Давайте сделаем номинацию Аналитик форума, уж очень хочу выиграть именно в такой номинации )

Когда ты предсказывал загнивание этого форума и рассвет другого ты проявил недюжинные аналитические способности...:bowdown:

McBogdan 11.12.2009 00:42

А результаты по Московскому времени будут говорить , то есть Разочарование форума в 18:00 и Т.д. по московскому скажут?

Catala 11.12.2009 01:17

McBogdan, да, по московскому.

sergey1986 11.12.2009 16:19

ENRIQUE, первое, не стоит настолько серьезно относиться к некоторым постам, это я про аналитику ;) Второе, слова не перевирай, будь добр, я писал, что форум погибает или находится в кризисе (специально перечитал тот пост), насчет кризиса тогда я был прав. В чем ошибся, так это в сроках восстановления былой жизни на форуме, хотя он уже не тот, ни хуже, ни лучше, он просто другой. Так что если хочешь каким-либо образом подвергнуть что-то сомнению, делай это более обоснованно.

Только не рассвет (это когда солнце восходит), а расцвет наверное ты хотел написать ;)

ENRIQUE 11.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Второе, слова не перевирай, будь добр, я писал, что форум погибает или находится в кризисе (специально перечитал тот пост), насчет кризиса тогда я был прав. В чем ошибся, так это в сроках восстановления былой жизни на форуме, хотя он уже не тот, ни хуже, ни лучше, он просто другой. Так что если хочешь каким-либо образом подвергнуть что-то сомнению, делай это более обоснованно.

Если я не ошибаюсь тогдашнюю переписку сразу удалил Ringo, поэтому вряд ли ты перечитывал именно то что я имел ввиду, но слово загнивание я надолго запомнил, хотя раз уж на то пошло между загниванием и погибанием нет принципиальной разницы.
В том что не стало лучше наши точки зрения расходятся, ну что ж, значит будет о чем поспорить через несколько лет.

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot