![]() |
Цитата:
[img]ссылку на картинку[/img] и вуаля все зделано )) поидее так :barca2: |
Цитата:
|
Кнопкой - определения позиции, пользуюсь очень часто. За 10 сезонов в "Стань Легендой" перестал быть эгоистом. Забиваю не по 100 голов в сезон, но за то я получаю наслаждение от игры с командой. Мне нравится сыграть в стеночку и вырезать пас на ход своему одноклубнику, чтобы он вышел 1 на 1 и красиво всё реализовал. Нравится замысловато навешивать и опять же лицезреть как мои одноклубники забивают головой.
Вообще психология поведения в "Стань Легендой", к 10му сезону, у меня кардинально изменилась. Обожаю выигрывать 3-2 или 1-0. И удовольствие уже эстетического плана. P.S. Starsdeath, если бегать по всему полю, к 3му матчу ты будешь сдыхать к 50 минуте матча. Я очень бережно отношусь к позиции, поэтому провожу 1 круг чемпионата полностью, не пропуская матчей и будучи при этом на свежачке :) Кстати если кому интересно могу скинуть фотку со своими статами :D Смайлов поменьше в подписи сделай. ;) |
Цитата:
Что за автоход? Не помню, а что такое?) Все никак не получалось забить больше трех мячей за матч, и вот прорвало наконец...))) Матч с Гавром каким-то, который на последнем месте был, еще посмотрел, в первом круге 4:0 выиграли, ну думаю рвать их надо... к 10-й минуте 3:0, у меня дубль, плюс третий гол забит на добивании после моего удара в штангу =) После первого тайма 5:1, у меня уже покер, два мяча забил после подач с углового головешкой... в итоге матч закончился со счетом 9:1, у меня шесть голов, плюс еще один должны были записать на мой счет, но написали автогол с какого-то... и через матч выиграли 6:2 у Нанси и я покер оформил + голевой пас :)))) Посмотрел статистику свою, 45 голов в этом сезоне, 40 из них в чемпионате, у второго место 18 всего))) в прошлом 25 за Юве, в итоге за последние два сезона получается 80 голов наколотил, ну и еще сезон продолжается пока что...)) Как сезон закончится все заскриню наконец и выложу на форум :barca2: |
Цитата:
|
|
Вопрос : что значит "Сброс предпочтения лидерства" ??????
|
losttt, эт перевод херовый, нада английскую версию, может поймем...
|
вот : Reset prevention feature
|
Вобщем начал играть в этом режиме, пока прошел первый круг. Играю за Мальорку, забил 4 гола:))))). Намного чаще отдавал голевые - просто играю крайнего атакующего. Кстати меня ставят без всякого порядка на фланги, то налево, то направо, наверное потому что я поставил в настройках оба фланга. Пока вроде ничего, только вот все-равно за 1 плеера гамать иногда немного скучновато...
|
Цитата:
Наоборот интересно. Когда играешь за всю команду обыгрываешь компьютер с фиг знает каким счетом, если только играть по сети или интернету, то возможно, а так... :sorry: |
Mix, я пока играю не настолько, чтобы обыгрывать с легкостью комп.. :)))
|
Цитата:
|
Ребята, вы какими патчами пользуетесь?
|
А сколько времени в режиме Легенды нужно, чтобы попасть в Барсу?
Или сколько приблизительно скиллов надо? И можно ли попасть в Барсу сразу из той команды, за которую начинал - не хочется по сто раз переходить из клуба в клуб;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но потом к сожалению как я и писал раньше,у меня полетела сохранялка:zol: |
losttt, я сижу на GACP версии 2.6 :good:
|
Смотрю, все пишут свои достижения в ПЕСе, ну и я напишу :)
Щас играю за Ливер, провел первый сезон с 27 голами и 7 передачами, выйграл только Лигу и Кубок Лиги, а в ЛЧ полный провал..... до Ливера выйграл за ПСВ два ЛЧ подряд, всяких индивидуальных титулов выйграл дофига, вообщем заиграл оч хорошо. Предложения из Барсы уже идут 3 сезона подряд, но не переходил, потому что думал что мой уровень не соответствует Барсе))) щас подумываю провести второй сезон за Ливер, а потом в Барсу до конца карьеры))) Всего забил 103 мяча и 40 передач, сыграв 242 матча, средний бал 6, 72. Наград НВИ 40, и лучшего игрока матча 85 :perekur: Ну а за сборную вооще можно фильм снимать)))) Короче, выступаем мы на ЧМ, вышли иг группы попали в плей-офф, игра с Голландией....мы выйгрываем по пендалям 4-5, выходим на Италию....рвем к чертям собачим 4-1 (у мя 2 гола) :), дальше Аргентина в четверть финале....я оформляю дубль, меня заменяют на 77 минуте,и мы проигрываем 3-2 (месси 3 гола забил), дальше матч за третье место с камеруом, я опять забываю 2 гола, меня опять меняют на 75 минуте, в основное время играем 3-3, и проигрываем по пендалям.....вот такая драма получилась, а могли и выйграть ЧМ, а мог стать лучшим игроком...... всего провел за Сборную 19 матчей, забив 12 мячей и сделав 6 передач, 9 наград ЛучИгр и 5 НВИ..... вот такая у меня карьера :) |
Цитата:
|
losttt, с Лицами порядок, много чего есть, Чемпионат Англии, Франции, Италии, Испании, Германии вместо Голландии, Стадионы, (Английских правда больше всего) , формы для всех команд (включая формы ЛЧ и КУЕФА) вообщем долго можно расписывать, но этот патч большинство считает лучшим для PES 2009, да и количество скачиваний говорит об этом... патч весит больше 400 мб!
|
Manc, ссыль можна? ;)
|
|
Manc, на какую версию ставить? 1.2 или как?
Че то ваще не получается скачать :( Дай др. ссылку плиз |
mosteSt, да на версию 1.2 ставить, Этот патч вообще идёт как отдельная игра... Другой ссылки нету к сожалению... только файлфронт...
Вот кстати кому интересно, Барса Тв ![]() Скачать |
Manc, а дай ссылку на сайт с которого ты скачивал плиз. может так у мя скачается ;)
|
mosteSt, Вот
|
В Барсу попал после 1го сезона за Севилью. При чём заняли мы с ней 10е место в конце сезона :lol: Но стоит признать, что я стал лучшим бомбилой в кубке Испании и в КУЕФА
P.S. Вообщем хотите в Барсу? Показывайте себя в Испании лучше, а не зарубежом |
что можно сказать о ФИФА 09 на ПК. Это горбатые старики играющие в футбол в первые в жизни которые толком не могут отдать нормальный пас, толком не могут пробить по воротам будь это хоть Роналдо. Я раньше играл ФИФА с 2002 по 2006, пока не попробовал PES. PES Это Футбол, это настоящий футбол где реально отдать нормальный техничный пас, отлично пробить по воротам, разыгрывать невероятные комбинаций и вообще творить красивый футбол. Я обращаюсь ко всем кто все еще на ФИФА оставьте эту ФИФУ и переходите на нормальный футбол. Видимо компаний EAspots наплевать на своих потребителей раз они 4-й год к ряду спаивают им одно и тоже, надо объявить таким компаниям бай кот, может хоть тогда они проснутся и возьмутся за свою игру.
|
Странно - ФИФА 2009 у меня не идет. А ПЕС 2009 без всяких проблем... Неожиданно.
|
Цитата:
|
Наш скромный мальчик Микс...;)
|
Mix, не надоело в PES играть? ;)
|
mosteSt, нет, не надоело :) Да я и не так часто играю, чтобы мне надоело =))) Я в основном у Насти бываю, только вот когда дома, тогда иногда играю))) Прям рифма получилась :lol:
|
Mix, у тебя же вроде PES не пошла дома... или ты комп обновил?
|
Цитата:
Да, новый системник, там идет все :) |
Mix, как ты статы примерно качал ? ;)
|
losttt, какие статы? :) Если ты про то, что в индивидуальной информации, то я ничего не менял там где ставить пунктики, чтобы футболист развивался. Только когда выносливость и максимальная скорость дошли до 95 они перестали развиваться, и я там переставил, чтобы все остальное больше развивалось ;)
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot