Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

sergey1986 10.12.2010 12:24

Сложности не должен вызывать ни один из потенциальных соперников. Но лично я бы предпочел Милан, хочется чтобы понавтыкали Милану с Иброй за его бесконечный пиздеж про философию... вот хочется, чтобы человек, который по ряду причин не сумел понять нашу философию был унижен тренером философом. Да и закрываться Милану толком нечем, полузащита говно и защита мертвая, им только на нападение ставку делать. Короче хочется феерии против гранда.

Вообще пока создается четкое впечатление, что все гранды сейчас просто нулевые по сравнению с Реалом и особенно по сравнению с нами. Походу и ЛЧ имеет шансы превратиться в ЧИ по своей интриге. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще не вижу никого, кто мог бы составить нам или сливочным реальную конкуренцию.

Gangster10 10.12.2010 13:00

Милан однозначно.

AlimBarca 10.12.2010 13:15

Я за Милан или Интер,хочу чтобы Барса разгромила одного из них если попадеться,чтобы потом все замолчали и в первую очередь Ибра.

V-Valdes 12.12.2010 00:24

Милан со своим фартом в жеребьевке избежит Барсу ) ....во Францию надо нам ехать ))) :D

Jericho 12.12.2010 02:46

Сначала было проголосовал за Милан, потом понял что не хочу Милан так рано, ибо в конце должны остаться самые достойные. Так что мне все равно, лишь бы не Милан и не Бавария, самое вкусненькое напоследок:)

Scarrt 12.12.2010 03:44

jericho, а я Милан хочу,чтоб Ибре рот заткнуть.А вкусненькое - это Интер!

Dvinjatinf 12.12.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
порвем,порвем,они че,все балаболы

Дауж, дружба дружбой, а футбол это святое :finest:
Цитата:

Сообщение от Scarrt
говорит,великий Маур разведку просто сделал

Маур наверно вахуэ с разведданных :finest:

Scarrt 12.12.2010 03:54

Обожаю,когда болтунам рот затыкают,просто кайф ловлю.Когда Криштианка балаболил,забейте нам 8,забейте - нате,пока 5! Обожаю момент окончания матча Барса-Реал,сразу смотрю на Моура (на его выражение лица) - АББАЖАЮ этот момент!!!

Katalonec18 12.12.2010 03:55

Цитата:

Сообщение от jericho
лишь бы не Милан и не Бавария,

Бавария к нам не может попасть, даже если сильно захочет;)

С Арсеналом играли уже в прошлом сезоне, Рому не хотелось бы, т.к. в Италии симпатизирую им, Лион будет неинтересно, остаются Интер, Милан и Марсель. Я предпочёл бы Марсель, думаю, что так и будет.

Может замутить новое голосование?

Scarrt 12.12.2010 04:11

Katalonec18, да ну,Марсель....Хочешь соперников полегче,что-ли? Я сейчас в Барсе так уверен,как последние годы никогда не был уверен.Команда на таком ох.....ом подъеме !!! Даже знакомые болелы Реала сейчас,после такого унижения,позатыкались все. Не-е,сейчас любого соперника порвем,100 пудов!Ну кто против нас че-то может пискнуть?Корефан говорит,вот,попадетесь на Челси....Чихать я хотел! Сейчас не то Челси и не та Барса!

Scarrt 12.12.2010 04:22

Я на вражеском сайте побывал,на MERENGUES.RU Специально зарегистрировался там,чтоб сказать одному.Он такой грязью стал нас поливать,мол,не могу смотреть на это нудное гавноперекатство(про Барсу).Бля,меня это взбесило.Клянусь,от игры нашей команды кайф ловлю,даже физический,не только моральный.После того,как Реал порвали,целый день физически бодряг был,словно я че-то принял.А этим че-то еще наш футбол не нравиться,футбол,от которого я кайф ловлю.Ну и я с психу как высказал все,что на душе,про ихних балаболов.Хоть бы кто ответил! Мое выступление последним было,тему свернули

Mercus 12.12.2010 04:23

Scarrt, шапки раньше времени закидывать то не стоит. Ещё не понятно в каком состоянии команда будет после нового года.

Scarrt 12.12.2010 05:17

Mercus, а я вот почему-то оптимистически настроен. И даже подстраховался, прогноз на матч Барса-Реал 4:1 делал ,почему-то думал,что один гол вкатают нам.А вот следующий матч угадал точно - 2:0 !А следующий 4:0 выиграем,вот увидите

Tarle 12.12.2010 06:43

Впринципе все соперники нам по силам.Если сами ошибок не допустим,то обыграем не только любую из этих команд,но и вообще любой клуб в мире.Как я уже писал очень не хочется встретится с французскими командами и Миланом.Эти клубы очень дисциплинировано и слаженно играют как в обороне,так и в атаке.
На счет Интера-да,они сейчас не на ходу,но что будет через два месяца предугадать сложно.Может быть Бенитеса через неделю уволят после проигрыша на КЧМ,прийдет условный Спалетти/Райкаард и за два месяца поставит команду на ноги.Тогда и встреча с ними будет нелегкой.
Рома идет в чемпионате еще хуже Интера,но римляне известны своей способностью проводить очень хорошие отдельные матчи и выходить из самых сложных ситуаций.

Scarrt 12.12.2010 13:47

Pensador, я с тобой на все 100 согласен.Я никогда еще за последние годы не был так уверен в Барсе,как сейчас.Чувствую,что команда сейчас способна порвать любой клуб в мире! И вот за дальнейшую судьбу в ЛЧ что-то не переживаю,если,конечно,Барса в этой же форме будет,как сейчас. Думаю,в этом сезоне мы все кубки заберем

KUMAN 12.12.2010 13:56

А может того, опрос сменим что ли?

Ali G 12.12.2010 21:02

KUMAN, опрос вроде стоит на главной. Хотя тут было бы лучше.

D1MSon 12.12.2010 21:42

Арсенал хочу в соперники!

Foxi 16.12.2010 14:44

Завтра уже жеребьевка... Лично я хотел бы в соперники Интер. Даже не потому что отомстить и т.д., просто было бы интересно посмотреть как Интер играл бы против Барсы при другом тренере, особенно у себя дома. ;)
Пока что они никакие, но ведь все может измениться, еще много времени до плей-офф.

ENRIQUE 17.12.2010 02:08

На мой взгляд самым интересным соперником будет Милан. Ибрагимович и Роналдиньо против Барсы - звучит заманчиво. Но вообще я бы посоветовал прислушаться к прогнозу Димсона, он давно уверен что жеребьевка подстроена и скорее всего научился вычислять оптимальные для УЕФА варианты.

Mercus 17.12.2010 02:10

ENRIQUE, в том то и дело, что если жеребьёвка подстроена (о чём у меня тоже мысли возникают), то в соперниках у нас скорее всего будет Интер. Учитывая прошлый сезон, вывеска будет притягивающей большое количество народу.

Dvinjatinf 17.12.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
если жеребьёвка подстроена (о чём у меня тоже мысли возникают), то в соперниках у нас скорее всего будет Интер

Если выпадет Интер- ФИФА спалится))

Dvinjatinf 17.12.2010 15:13

http://www.gooool.ru/publ/transljaci...ija/2-1-0-1938

Онлайн трансляция жребьевки, если кому надо..

SHILOVIK 17.12.2010 15:19

арсенал наш соперник))))))

JessyTL 17.12.2010 15:21

Ололо, Арсенал. :D Тео Уолкотт наверное доволен.

Dvinjatinf 17.12.2010 15:21

Барселона - Арсенал)))) Чую противостояние будет пушка!! Ну и это, топим за Лион)))
JessyTL, а причем тут Уолкотт?)

KUMAN 17.12.2010 15:30

Бля, самый галимый жребий для меня. :)
Если, еще в прошлом году я и видел какие-то шансы против Барсы у Арсенала. То сейчас, их объективно просто нету.
Но зато хоть футбол будет отличный.

JessyTL 17.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
а причем тут Уолкотт?)

Он недавно говорил, что очень хочет в соперники Барсу. Вроде как у нас все хотели в соперники Интер - отыграться за прошлый сезон.

Tarle 17.12.2010 15:55

Опять Арсенал.Опять будет регулярно подниматься надоевшая тема Фабрегаса,как из одного,так и из другого лагеря.
Интересными ли будут встречи? Все может быть.Посмотрим,извлек ли Венгер уроки из прошлогоднего поражения.В любом случае до матча еще очень много времени.Поживем-увидим. Соперник хоть и звездный,но проходимый.

dima_s 17.12.2010 16:00

Единственное что может помочь Арсеналу, так это травмы игроков Барсы (тьху тьху тьху), и все здоровые игроки Арсенала (это не реально :sarcazm: ).

Ali G 17.12.2010 16:05

Мое желание исполнилось. Желаю нашим подойти к этим играм в полном боевом составе, без всяких травм и дисквалификаций.

Dvinjatinf 17.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Он недавно говорил, что очень хочет в соперники Барсу.

Это он наверно пьяный был, блатовал))

Ali G 17.12.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Он недавно говорил, что очень хочет в соперники Барсу. Вроде как у нас все хотели в соперники Интер - отыграться за прошлый сезон.

Аха, я тоже читал это вью. Он типа говорил, что они не дадут Месси делать на поле что он хочет, второй раз подряд. Вроде они теперь знаю как против него играть.

ДжаZ-man 17.12.2010 16:12

Хм, я путаюсь в темах)) Зачем вы разбили обсуждение одной темы на две ветки?

TeMka 17.12.2010 16:16

Больше всего не хотел Арсенал:zol: Жребий 1/8 получился своеобразный "Реванш" Барса-Арсенал / Реал-Лион / Интер - Бавария. Такой вопрос,а в 1/4 жеребьёвка тоже будет ? а то что-то я не помню.

ДжаZ-man 17.12.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от TeMka
а то что-то я не помню.

Да, конечно будет, одновременно с жеребьевкой 1/4 ЛЕ

Stassi 17.12.2010 16:21

Ничтяг:D

JessyTL 17.12.2010 16:39

Тем временем Пике и Пуйоль уже троллят Сеска на твиттере. :D

ДжаZ-man 17.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Тем временем Пике и Пуйоль уже троллят Сеска на твиттере.

3gerardpique Gerard Piquй
@cesc4official Oooooooooooooooooooooohhhhhhhhh!! Ens veurem a Londres!!! Moc moc!!

Это каталана? До встречи в Лодоне, а дальше?

Carles5puyol Carles Puyol
Arsenal oooooooohhhh!!! @3gerardpique @cesc4official

Пуйоль рад типа?)

:D Молодцы, ребята)) Кстати, Сеск оффлайн, еще не ответил нашим "шутникам"

JessyTL 17.12.2010 16:58

ДжаZ-man, Я не знаю что точно значит их это Ooooohhhh, полагаю оно выражает целую гамму чувств. А Пике написал что-то вроде "Увидимся в Лондоне, Сеск". :D

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot