Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

C.Ronaldo7 01.04.2007 13:43

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич получил травму плеча в матче с «Блэкберном». Серб выбыл из строя, как минимум, на месяц. Об этом сообщил тренер "МЮ" Алекс Фергюсон по окончании встречи.
«Он выбыл на срок от четырех до пяти недель. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы поскорее вернуть его», - сказал Фергюсон в интервью MUTV.
Заменить Видича в составе команды призван капитан молодежной команды Крэйг Кэткарт.

Да очень жаль Видича,травмировалса в своем юбилейном матче,кажетса у него перелом ключицы.

Raph 01.04.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич получил травму плеча в матче с «Блэкберном». Серб выбыл из строя, как минимум, на месяц. Об этом сообщил тренер "МЮ" Алекс Фергюсон по окончании встречи.
«Он выбыл на срок от четырех до пяти недель. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы поскорее вернуть его», - сказал Фергюсон в интервью MUTV.
Заменить Видича в составе команды призван капитан молодежной команды Крэйг Кэткарт.

Да очень жаль Видича,травмировалса в своем юбилейном матче,кажетса у него перелом ключицы.

Друзья,вот это точно правда,а не розыгрыш.Сам матч смотрел и видел.
А то сегодня юмористов много.

W.Ro0nEy 01.04.2007 20:31

Очень жалко Неманью! это большая потеря для нас!!

Vincent 03.04.2007 03:26

А вот здесь сообщается,что серб выбыл до конца сезона:
http://www.eurosport.ru/football/pre...o1137716.shtml
Очень жаль!

W.Ro0nEy 03.04.2007 11:24

Видич поправится в этом сезоне ещё!! он очень нужен в ЛЧ !!

C.Ronaldo7 03.04.2007 14:52

Хорошо что Видич поправитса,но нам без него в матче с Ромой будет тяжело,наверно Оши в центре сыграет:unsure:

Laziale 03.04.2007 17:07

Видич сломал ключицу, так что пропустит около 5 недель. С Ромой он не сыграет ни в первом, ни в ответном матче! Нужно воспользоваться этим!

W.Ro0nEy 03.04.2007 17:10

и не мечтай!! =) Роме и господь Бог не поможет пройти нас :lol:

Laziale 03.04.2007 17:24

Если дальше пройдет МЮ, сильно не расстроюсь. Просто в этой ЛЧ желаю успеха римлянам, больше у них такого шанса не будет

W.Ro0nEy 03.04.2007 20:06

Мы у них и этот шанс отберём!! они 100% будут нервничать и мы их накажем голами!!

Amerigo 03.04.2007 21:12

W.Ro0nEy, блин вот чего говоришь? Мы еще не выйграли. И вообще сопреников нельзя недооценивать. Лион кстати за это уже поплатился. Вот посмотрим хотя бы первую итгру тогда можно будет делать некоторые выводы и то очень осторожно, потому что плей-офф это плей-офф...

W.Ro0nEy 03.04.2007 23:18

Согласен! но я не думаю о недооценки соперника! всё бдет в норме ! мы хорошо настроимся!!

Mix 04.04.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Роме и господь Бог не поможет пройти нас

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
Мы у них и этот шанс отберём!! они 100% будут нервничать и мы их накажем голами!!

Цитата:

Сообщение от W.Ro0nEy
всё бдет в норме ! мы хорошо настроимся!!

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Я думаю Ферги его накажет,когда МЮ разобьет Рому

Излишняя самоуверенность до добра еще никого не доводила...

Кирюха 9 04.04.2007 18:37

Буду сегодня за МЮ болеть, думаю хороший Финал МЮ - Бавария=)
считаю, что МЮ гараздо сильнее Ромы, но в футбол дело такое. всего можно ожидать=)

Chelsea!!! 04.04.2007 21:11

Тоже мне... болельщик футбола. МЮ и Бавария никак, даже теоретически в финале встретиться не смогут.
ЗЫ: А вот финал Челси - Бавария мне кажется более реальным.

Кирюха 9 04.04.2007 23:26

Chelsea!!!,
извини не дописал МЮ-Бавария хороший бы финал получился.
Честно Челси не тот, в прошлом он был достоин финала.

Chelsea!!! 08.04.2007 12:32

Господиииии!!!! Свершилось!!!!!! Портсмут - МЮ 2 -1. Все Решиться на СТЭМФОРД БРИДЖ!!!!!!!!

Mix 08.04.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Chelsea!!!
Господиииии!!!! Свершилось!!!!!! Портсмут - МЮ 2 -1. Все Решиться на СТЭМФОРД БРИДЖ!!!!!!!!

Как ты этого ждал:) Я все равно думаю, что МЮ выиграет АПЛ, и для меня будет большущим сюрпризом, если все-таки АПЛ выиграет Челси.

P.S. Что-то я тебе смотрю репу совсем понизили, хотя зря сделали, парень ты толковый, можешь написать что-то умное, хоть и за Челси болеешь:)

Chelsea!!! 08.04.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Как ты этого ждал:) Я все равно думаю, что МЮ выиграет АПЛ, и для меня будет большущим сюрпризом, если все-таки АПЛ выиграет Челси.

P.S. Что-то я тебе смотрю репу совсем понизили, хотя зря сделали, парень ты толковый, можешь написать что-то умное, хоть и за Челси болеешь:)

Спасибо, приятно:)

RIVALDO 25.04.2007 01:37

Ребята,после сегодняшнего матчя с Миланом,я искренне уважаю Манчестер,потрясный просто футбол показали,огромное удовольствие получил от матча...

Raph 25.04.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Ребята,после сегодняшнего матчя с Миланом,я искренне уважаю Манчестер,потрясный просто футбол показали,огромное удовольствие получил от матча...

А какая развязка!Это классика!И кто теперь скажет,что МЮ не достоин выиграть лч???
Побойтесь Бога!

Stasio 25.04.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique

Старнно :krut: а я впервые в жизни зауважал Милан :krut:

Anor 25.04.2007 02:28

Да ладно повезло МУ, Милан молодцы , Кака красавчег,сдувается по маленьку МУ, это не Рома, хотя Рома тоже показала себя, мне кажется Дида не в форме и последний мяч мог забирать.

Egorka 25.04.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от Anor
Да ладно повезло МУ, Милан молодцы , Кака красавчег,сдувается по маленьку МУ, это не Рома, хотя Рома тоже показала себя, мне кажется Дида не в форме и последний мяч мог забирать.

Хана МЮ я думаю, Милан дома своего не упустит, Кака вапче просто супер, поменять бы его на Ронни ))

RIVALDO 25.04.2007 08:55

Вот на Ронни это идея,неплохой был бы вариант :) Милан конечно молодцы,но у меня ощущение что дальше идёт Манчестер...

Bloody 25.04.2007 11:07

По потенциалу МЮ конечно впереди Милана, да и игру манкунианцы показывают высшего класса, поэтому будет наверное интересней смотреть в финале открытый, красивый футбол в исполнение МЮ, нежели закрытую, скучную игру Милана.

з.ы.МЮ я в тебя верю!:barca2:

Let's win Primera 25.04.2007 21:07

я до последней минуты надеялся, что МЮ выграет! я ставил на 3-2 в тотализаторе.
И вот, только травмы Несты, Мальдини и Гаттузо помогли победить Манчестру. Конечно, я болел за МЮ, но признаю тот факт, что К. Роналду перестает быть гением. Он играет одинаково. Одно и тоже. Финт, , финт, финт, потеря, отбор, финт, удар, мимо. он как будто бесперспективный. Вот Кака показал, кто в Милане хозяин.
Конечно, стоит отметить, что если бы за МЮ играла бы его вся основная защита, то результат был бы на "0"

Ну и что 28.04.2007 18:50

Сейчас закончился матч Эвертон - МЮ, что же, не плохо играл Эвертон, после первого тайма лидировал 2-0, но манкунайцы забили 4 гола.
ЗЫ Надо отметить Руня сыграл неплохо.

Марсель 29.04.2007 23:23

МЮ идёт дальше
Без вариантов

m@kCSKA 01.05.2007 16:23

на счет матча МЮ-Милан - мне кажется МЮ все таки выиграл заслуженно!во втором тайме они сильно жали итальянцев.но в общем то вину на себя за пропущенный гол должен взять Дида.вратарь не имеет право пропускать в ближний от себя угол.так как ближний-угол вратаря.на повторе было хорошо видно что бразилец просто напросто потерял ворота.
уверен что в ответном матче МЮ дожмет миланцев так же как это сделал с Ромой (хотя на повторение счета не смею даже надеятся-Милан совсем другая команда)
Bloody твое высказывание в чем то канешна верно!Мю все таки играет в более открытый,атакующий футбол,но ты вспомни финал ЛЧ сезона 04/05 Милан-Ливерпуль.разве там Милан играл оченбь закрыто?не скажи!о чем и свидетельствуют 6 забитых мячей.уже прошли те времена когда итальянцы играли в совсем закрытый футбол и играли только на контратаках)
а матче МЮ-Эвертон-манкунианцы просто в очередной раз продемонстрировали что умеют одерживать волевые победы.

Bloody 01.05.2007 20:08

m@kCSKA, просто в том финале (04/05) играл Ливерпуль...:), а когда играют мерсисайдцы это всегда интересно и не важно против кого они играют, даже еслиб вместо россонери играл наш Луч владивастокский...:), а в нынешний финал скорей всего пройдет членсы, хотя я буду оч сегодня за Ливер переживать.
з.ы. И воще Финал 07/08 Ливерпуль-МЮ - это ж супер шоу!!!

ron 02.05.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Bloody
а в нынешний финал скорей всего пройдет членсы

Судя по первому матчу-да; судя по первому таймму второго тайма-нет:)
Завтра у МЮ игра с Миланом. Будет очень интересный матч, но боюсь что не такой зрелищный, как первый (3-2). Будет очень напряженная игра, цена ошибки велика. Так что думаю, что будет много фалов, игра в основном в центре поля ну и в итоге 1-1 или 0-0 и МЮ идёт в финал, а Милан под вздохи болельщиков вылетает из ЛЧ:).

ron 02.05.2007 02:48

Ну что же господа, 17-ого игра с Ливером:)

Egorka 02.05.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от ron
Ну что же господа, 17-ого игра с Ливером:)

Вот я завтра буду угорать, как ты будешь рвать на попе волосы, и тут отличился с выходом МЮ... Ты игры дождись сначала, а Милан своего не упустит дома уж точно...

ron 02.05.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Egorka
а Милан своего не упустит дома уж точно...

Спорим? 10000 на то, что МЮ выйдет в финал.

Egorka 02.05.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от ron
Спорим? 10000 на выход МЮ

Пари смотри, там все про спор...

ENRIQUE 02.05.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от ron
Спорим? 10000 на то, что МЮ выйдет в финал.

Рон, а откуда ты возьмешь столько денег? Или планируешь отдавать олениной?:yo:
Шансы примерно равны, мне в общем все-равно.
Думаю милан знает, как сыграть против КР.
Посмотрим.

ron 02.05.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Рон, а откуда ты возьмешь столько денег? Или планируешь отдавать олениной?

Проиграю спор-найду 10000. Не волнуйся. Так что? Споришь или как всегда в кусты?

ENRIQUE 02.05.2007 16:11

ron, хорошо я согласен. 10000 за то что в финал пройдет Милан.

Banker 02.05.2007 16:17

ron, ENRIQUE, есть специальный раздел пари, харе оффтопить Братья мои.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot