![]() |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич получил травму плеча в матче с «Блэкберном». Серб выбыл из строя, как минимум, на месяц. Об этом сообщил тренер "МЮ" Алекс Фергюсон по окончании встречи.
«Он выбыл на срок от четырех до пяти недель. Мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы поскорее вернуть его», - сказал Фергюсон в интервью MUTV. Заменить Видича в составе команды призван капитан молодежной команды Крэйг Кэткарт. Да очень жаль Видича,травмировалса в своем юбилейном матче,кажетса у него перелом ключицы. |
Цитата:
Друзья,вот это точно правда,а не розыгрыш.Сам матч смотрел и видел. А то сегодня юмористов много. |
Очень жалко Неманью! это большая потеря для нас!!
|
А вот здесь сообщается,что серб выбыл до конца сезона:
http://www.eurosport.ru/football/pre...o1137716.shtml Очень жаль! |
Видич поправится в этом сезоне ещё!! он очень нужен в ЛЧ !!
|
Хорошо что Видич поправитса,но нам без него в матче с Ромой будет тяжело,наверно Оши в центре сыграет:unsure:
|
Видич сломал ключицу, так что пропустит около 5 недель. С Ромой он не сыграет ни в первом, ни в ответном матче! Нужно воспользоваться этим!
|
и не мечтай!! =) Роме и господь Бог не поможет пройти нас :lol:
|
Если дальше пройдет МЮ, сильно не расстроюсь. Просто в этой ЛЧ желаю успеха римлянам, больше у них такого шанса не будет
|
Мы у них и этот шанс отберём!! они 100% будут нервничать и мы их накажем голами!!
|
W.Ro0nEy, блин вот чего говоришь? Мы еще не выйграли. И вообще сопреников нельзя недооценивать. Лион кстати за это уже поплатился. Вот посмотрим хотя бы первую итгру тогда можно будет делать некоторые выводы и то очень осторожно, потому что плей-офф это плей-офф...
|
Согласен! но я не думаю о недооценки соперника! всё бдет в норме ! мы хорошо настроимся!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду сегодня за МЮ болеть, думаю хороший Финал МЮ - Бавария=)
считаю, что МЮ гараздо сильнее Ромы, но в футбол дело такое. всего можно ожидать=) |
Тоже мне... болельщик футбола. МЮ и Бавария никак, даже теоретически в финале встретиться не смогут.
ЗЫ: А вот финал Челси - Бавария мне кажется более реальным. |
Chelsea!!!,
извини не дописал МЮ-Бавария хороший бы финал получился. Честно Челси не тот, в прошлом он был достоин финала. |
Господиииии!!!! Свершилось!!!!!! Портсмут - МЮ 2 -1. Все Решиться на СТЭМФОРД БРИДЖ!!!!!!!!
|
Цитата:
P.S. Что-то я тебе смотрю репу совсем понизили, хотя зря сделали, парень ты толковый, можешь написать что-то умное, хоть и за Челси болеешь:) |
Цитата:
|
Ребята,после сегодняшнего матчя с Миланом,я искренне уважаю Манчестер,потрясный просто футбол показали,огромное удовольствие получил от матча...
|
Цитата:
Побойтесь Бога! |
Цитата:
|
Да ладно повезло МУ, Милан молодцы , Кака красавчег,сдувается по маленьку МУ, это не Рома, хотя Рома тоже показала себя, мне кажется Дида не в форме и последний мяч мог забирать.
|
Цитата:
|
Вот на Ронни это идея,неплохой был бы вариант :) Милан конечно молодцы,но у меня ощущение что дальше идёт Манчестер...
|
По потенциалу МЮ конечно впереди Милана, да и игру манкунианцы показывают высшего класса, поэтому будет наверное интересней смотреть в финале открытый, красивый футбол в исполнение МЮ, нежели закрытую, скучную игру Милана.
з.ы.МЮ я в тебя верю!:barca2: |
я до последней минуты надеялся, что МЮ выграет! я ставил на 3-2 в тотализаторе.
И вот, только травмы Несты, Мальдини и Гаттузо помогли победить Манчестру. Конечно, я болел за МЮ, но признаю тот факт, что К. Роналду перестает быть гением. Он играет одинаково. Одно и тоже. Финт, , финт, финт, потеря, отбор, финт, удар, мимо. он как будто бесперспективный. Вот Кака показал, кто в Милане хозяин. Конечно, стоит отметить, что если бы за МЮ играла бы его вся основная защита, то результат был бы на "0" |
Сейчас закончился матч Эвертон - МЮ, что же, не плохо играл Эвертон, после первого тайма лидировал 2-0, но манкунайцы забили 4 гола.
ЗЫ Надо отметить Руня сыграл неплохо. |
МЮ идёт дальше
Без вариантов |
на счет матча МЮ-Милан - мне кажется МЮ все таки выиграл заслуженно!во втором тайме они сильно жали итальянцев.но в общем то вину на себя за пропущенный гол должен взять Дида.вратарь не имеет право пропускать в ближний от себя угол.так как ближний-угол вратаря.на повторе было хорошо видно что бразилец просто напросто потерял ворота.
уверен что в ответном матче МЮ дожмет миланцев так же как это сделал с Ромой (хотя на повторение счета не смею даже надеятся-Милан совсем другая команда) Bloody твое высказывание в чем то канешна верно!Мю все таки играет в более открытый,атакующий футбол,но ты вспомни финал ЛЧ сезона 04/05 Милан-Ливерпуль.разве там Милан играл оченбь закрыто?не скажи!о чем и свидетельствуют 6 забитых мячей.уже прошли те времена когда итальянцы играли в совсем закрытый футбол и играли только на контратаках) а матче МЮ-Эвертон-манкунианцы просто в очередной раз продемонстрировали что умеют одерживать волевые победы. |
m@kCSKA, просто в том финале (04/05) играл Ливерпуль...:), а когда играют мерсисайдцы это всегда интересно и не важно против кого они играют, даже еслиб вместо россонери играл наш Луч владивастокский...:), а в нынешний финал скорей всего пройдет членсы, хотя я буду оч сегодня за Ливер переживать.
з.ы. И воще Финал 07/08 Ливерпуль-МЮ - это ж супер шоу!!! |
Цитата:
Завтра у МЮ игра с Миланом. Будет очень интересный матч, но боюсь что не такой зрелищный, как первый (3-2). Будет очень напряженная игра, цена ошибки велика. Так что думаю, что будет много фалов, игра в основном в центре поля ну и в итоге 1-1 или 0-0 и МЮ идёт в финал, а Милан под вздохи болельщиков вылетает из ЛЧ:). |
Ну что же господа, 17-ого игра с Ливером:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шансы примерно равны, мне в общем все-равно. Думаю милан знает, как сыграть против КР. Посмотрим. |
Цитата:
|
ron, хорошо я согласен. 10000 за то что в финал пройдет Милан.
|
ron, ENRIQUE, есть специальный раздел пари, харе оффтопить Братья мои.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot