Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Starsdeath 29.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Маркеса заменить некем

Для этого есть Пике, одно из лучших наших приобретений, а если судить по принципу цена/качество, может быть и лучшее. Кто же мог предполагать, что в один прекрасный момент сразу два основных дефа остануться вне игры по разным причинам?
Еще не согласен с утверждением, что Гус Пепа переиграл, ведь ничего инновационного мы от Челсов не увидели. На его месте также поступил бы любой тренер, может быть только разнилась бы степень турсости команды, здесь она вообще достигла предела, причем вспоминался не прошлогодний МЮ, а Эспаньол в феврале;). ИМХО, на Стэмфорде координально ничего не поменяется, Барселона опять бОльшую часть времени будет проводить с мячом, Челси могут пробовать играть на котратаках, тем более что оборона у Барсы будет не то чтобы совсем привычная - спасибо Пуйолю, более необязательной карточки трудно было себе представить..
Цитата:

Сообщение от Ru1979
а Этоо-потерял матч и белозубая улыбка

Надо же кому-то заменить Рона. Если и не по игровым качествам, то хотя бы так...

PS: ArsK, twix_xxx, вы выбрали неподходящую тему...

ArsK 29.04.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от binnat barca
дааа ,,, так и знал,,, на стемфорте мы проиграем , к сожелению, ведь мы с МЮ также играли в прошлщм сезоне ,, одно радует что лампарда не будет !

Лэмпард как раз таки будет. Я даже предполагаю, что Гус даст ему отдохнуть на выходных, и в среду он будет как огурчик. :krut:

ArsK 29.04.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от binnat barca
почему ? а сскока у пуоля карточек?

Достаточно чтобы пропустить следующий матч. Собсно поэтому его и не выпустили в старте. А после травмы Мвркеза - выпустили, и он схлопотал горчичник за фол на Малуда походу. :krut:

Scortsenni 29.04.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Mercus
играют, видел, и не раз, что играют, конечно своеобразно, но очень даже в атакующий и комбинационный футбол играли.
превед Челси-Барса в 2005 году, такое помнишь? вот ответ тебе на вопрос.

в 2005 году Челси первый матч слил..поэтому и рванули все вперед...разницы то нет проиграть 2:1 или 5:1....

вообще ближе всех к испанскому футболу играет Ливерпуль...главное забить а там посмотрим)

Pablittto 29.04.2009 15:03

Мое мнение по матчу:
тут вот спрашивают, почему Гвардьола проиграл тактически?
отвечу:
1) Нулевая реализация стандартов (целиком вина тренера, значит не уделяется этому должного внимания на тренировках)
2) Вместо маленького Бояна и ну очень сомнительного Глеба следовало бы выпустить Гуди и Педро, больше пользы было бы
3) Месси закрыли наглухо, а Пеп что, чего-то другого ожидал? Надо было иначе строить игру.

Гвардьола ничем не удивил ни Хиддинка, ни Челси. Сценарий Гуса выполнен на 100%.
Челси не пропустил. а Барса не забила. но Челси не пытался забить, у них даже мыслей не было об этом.

Согласен, что изощренность ума Этоо Гвардьоле неподконтрольна, Сэм в излебленной манере запорол то, что для него создали...

А еще головой у нас никто не умеет играть, вот это беда...

tuuliky 29.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Pablittto
1) Нулевая реализация стандартов (целиком вина тренера, значит не уделяется этому должного внимания на тренировках)

Это один из самых тренируемых моментов. Стандартам и хитростям при исполнении стандарта Пеп уделяет огромное внимание, вот только забивать их у нас не умеют и поделать с этим Пеп ничего не может. Также, как не может заставить Глеба забивать. Хоть и не оставляет попыток.

Pablittto 29.04.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это один из самых тренируемых моментов. Стандартам и хитростям при исполнении стандарта Пеп уделяет огромное внимание, вот только забивать их у нас не умеют и поделать с этим Пеп ничего не может. Также, как не может заставить Глеба забивать. Хоть и не оставляет попыток.

Глеба научить забивать наверное уже не получится...
а насчет стандартов...значит не так тренируются они, если забить не можем...столько штрафных и угловых подаем, и все козе под хвост..нельзя так! исполнители-то у нас достойные имеются, а вот мысль в их действиях отсутствует.

Catala 29.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Pablittto
почему Гвардьола проиграл тактически?

Да забудьте вы этот бред. Это придумали меренги, чтобы утешиться после поражения. Поставить десять человек в штрафной это не тактика. Поэтому тактически и переиграть так нельзя.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Нулевая реализация стандартов (целиком вина тренера, значит не уделяется этому должного внимания на тренировках)

Откуда ты знаешь, чему уделяется, а чему нет? Ну не умеет никто у нас нормально бить штрафные, не дано. Нет, Пеп слепой и тупой и забил полностью на этот элемент.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Вместо маленького Бояна и ну очень сомнительного Глеба следовало бы выпустить Гуди и Педро, больше пользы было бы

Ну допустим отсутствие Педро на скамейке не помеха, выпускать надо было. Ты сколько видел Педро? Два матча, или может целых три? Игрока с четвертой испанской лиги надо кидать прямо в полуфинал ЛЧ с Челси? Отлично! Педро по твоему большой, раз его надо было выпускать вместо маленького Бояна? Тебя не смущает, что вышедшие Боян и Глеб имели по 100% моменту?

Цитата:

Сообщение от Pablittto
3) Месси закрыли наглухо, а Пеп что, чего-то другого ожидал? Надо было иначе строить игру.

Ох уж эта лестничная мудрость. Как по другому? Позвать гипнотизера и заставить игроков Челси забыть, что у них установка держать Месси вдвоем-втроем? Нет, серьезно. Тыг оворишь надо было играть иначе - как?

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Гвардьола ничем не удивил ни Хиддинка, ни Челси.

Сложно удивить команду, которая выстраивается в своей штрафной с целью калечить соперника и выносить мяч подальше, не помышляя об атаке. Мне кажется лет 150 назад такое занятие в Англии называли футболом, правда со временем этим словом начали называть иные действия.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Сценарий Гуса выполнен на 100%.

Честь ему и хвала. И гордое звание труса, позорящего футбольную Голландию. Нафига было убирать Мауриньо? Получилось только хуже. Абрамович же не идиот, чтобы быть счастливым даже если Челси выиграет эту ЛЧ таким образом.

Pablittto 29.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Да забудьте вы этот бред. Это придумали меренги, чтобы утешиться после поражения. Поставить десять человек в штрафной это не тактика. Поэтому тактически и переиграть так нельзя.

Это тактика!Она антизрелищная, но вполне результативная. и Гвардьола оказался не готов к такому. Как и наши игроки. Факт. Ежу было понятно, что играть с Барсой в открытый футбол на Камп Ноу - значит 100% привезти себе от 2 до 6 мячей в ворота. Хиддинк понятное дело струсил, но он ведь добился своего, понимаете? А мы нет, мы с носом остались!

Цитата:

Сообщение от Catala
Откуда ты знаешь, чему уделяется, а чему нет? Ну не умеет никто у нас нормально бить штрафные, не дано. Нет, Пеп слепой и тупой и забил полностью на этот элемент.

Хреново значит уделяется, если нет результата.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну допустим отсутствие Педро на скамейке не помеха, выпускать надо было. Ты сколько видел Педро? Два матча, или может целых три? Игрока с четвертой испанской лиги надо кидать прямо в полуфинал ЛЧ с Челси? Отлично! Педро по твоему большой, раз его надо было выпускать вместо маленького Бояна? Тебя не смущает, что вышедшие Боян и Глеб имели по 100% моменту?

Что толку, сколько они имели, если ничего не забили?
Тут недавно кто-то сказал, что мол низкая реализация моментов никак не сказывается на результате...СКАЗАЛАСЬ!

Цитата:

Сообщение от Catala
Ох уж эта лестничная мудрость. Как по другому? Позвать гипнотизера и заставить игроков Челси забыть, что у них установка держать Месси вдвоем-втроем? Нет, серьезно. Тыг оворишь надо было играть иначе - как?

Это задача тренера, а не моя. Пеп сделал ставку на традиционный стиль, на план "А". А вот запасного варианта, когда "все идет не так, как бы хотелось", у нашего наставника не было попросту!

Ruslan_007 29.04.2009 15:37

Все это правельно но нужно и везение:gora:

Pablittto 29.04.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Все это правельно но нужно и везение:gora:

А может мастерство? ;) Сколько шансов за сезон запорол Этоо?
Когда тебе создают 10 моментов за матч, это хорошо и прекрасно! А вот вчера не получилось столько создать, зато растранжирить добытое с таким трудом удалось более чем легко!

Catala 29.04.2009 15:44

Хм, а я и не заметил очевидного пенальти. Показалось Анри подскользнулся.

tuuliky 29.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Пеп сделал ставку на традиционный стиль, на план А. А вот запасного варианта, когда "все идет не так, как бы хотелось", у нашего наставника не было попросту!

Господи, еще раз говорю - не у Пепа, у Барсы в принципе нет запасного варианта. Она никогда не будет играть в английский говнофутбол. Она никогда не будет запираться в защите и играть на контратаках.

У Барсы своя философия - красивый, зрелищный, атакующий футбол. И это - работает, потому что вода камень точит. Если бы не недотепа Сэм, не недотепа Аккордеон и не недотепа Месси - Челси напихали бы полную коробочку, даже при таком уродском оборонительном футболе.

Pablittto 29.04.2009 15:45

Гвардьоле нужно стать Арагонесом до вечера 5 мая. Хиддинк смог нас удивить на Камп Ноу. Если мы удивим Хиддинка на Стемфорде, Барса выйдет в финал, я уверен. Слишком прямолинейно играли мы вчера и уж больно наивно.

Catala, пенальти был, это даже Уткин признал, несмотря на...
тем не менее, не ради пенальти же 95 минут играли, а?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Господи, еще раз говорю - не у Пепа, у Барсы в принципе нет запасного варианта. Она никогда не будет играть в английский говнофутбол. Она никогда не будет запираться в защите и играть на контратаках.

У Барсы своя философия - красивый, зрелищный, атакующий футбол. И это - работает, потому что вода камень точит. Если бы не недотепа Сэм, не недотепа Аккордеон и не недотепа Месси - Челси напихали бы полную коробочку, даже при таком уродском оборонительном футболе.

Философия это хорошо...Но результата добиваются не всегда красотой и зрелищностью. Особенно когда ее просто разрушают на корню. Поэтому когда не удается войти через дверь, надо влезть через окно.

tuuliky 29.04.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Catala

Да, пенальти был очевидный. Плюс не данная Баллаку желтая, когда он сшиб Иньесту (вторая)/

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Философия это хорошо...Но результата добиваются не всегда красотой и зрелищностью. Особенно когда ее просто разрушают на корню. Поэтому когда не удается войти через дверь, надо влезть через окно.

Можно чуть ближе к футболу? Каким образом? Есть идеи?

Starsdeath 29.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, пенальти был очевидный.

В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы. Если только это не Туриэнсо Альварес...

Pablittto 29.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Можно чуть ближе к футболу? Каким образом? Есть идеи?

Пожертвовать зрелищностью ради результата в ответном матче. Помнишь прошлогодний полуфинал на Олд Траффорд? Манки отдали нам инициативу: типа, играйте, сколько хотите, бейте по воротам, если сможете и т.д. Они пользовались тем же оружием, что и Хиддинк вчера. Итог все помнят.
А пускай-ка они сами мячик катают и в атаку лезут, а мы будем контрнаступлением их бить! Мне кажется, что если будем пытаться тупо ломать их оборону, как вчера и год назад манковскую, ничем хорошим это для нас не закончится...Пусть Челси раскрывается, а уж мы им напихаем! Ливер напихал четыре штучки, и нам по силам!

Catala 29.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catala, пенальти был, это даже Уткин признал, несмотря на...

Ого, даже Уткин. Кто это?

Цитата:

Сообщение от Pablittto
тем не менее, не ради пенальти же 95 минут играли, а?

Я что-то об этом говорил?

Цитата:

Сообщение от Pablittto

У тебя какой-то странный подход. Надо было играть иначе, а как не знаю. Может нельзя иначе? Все же просто. Есть обороняющаяся сторона и есть атакующая. Задача первой - выносить мяч и калечить игроков, раз уж судья такой попался. Задача второй - играть в футбол, то есть пытаться забить мяч в чужие ворота. Но у чужих ворот 6 защитников, три опорника и один якобы нападающий(в данном матче нападающий на игроков в пределах 40 метров от своих ворот). Первой стороне намного легче. Вообще издавно известно, что обороне надо в три раза меньше человек чтобы сдержать натиск, чем нападанию(это военный факт). Как атака может все-таки забить? Вариантов не так много. Контр-атаки отпадают сразу. Можно:
1. Удары издалека, что очень сложно при прессинге.
2. Навесы, что очень сложно при высоких и граммотных защитниках.
3. Индивидуальные нестандартные действия.
4. При достаточном количестве физики пытаться продавить защитные ряды, но это не про нас.
Тут дело не в тактике. Какую тактику не выбирай, с защитой такого уровня необходима удача. Вчера ее у нас не было.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Пожертвовать зрелищностью ради результата в ответном матче. Помнишь прошлогодний полуфинал на Олд Траффорд? Манки отдали нам инициативу: типа, играйте, сколько хотите, бейте по воротам, если сможете и т.д. Они пользовались тем же оружием, что и Хиддинк вчера. Итог все помнят.

Да ну нафиг такая перспектива. Мне хватило 2006-го, когда мы с Челси и Миланом в ответке не играли как обычно, а немного отянулись назад(хотя о катеначчо никто не думал). Мне даром не сдались такие кубки.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы.

Какая разница, в каких матчах. Спорный пенальти может быть, когда защитник играл ногами. Хватать за футболку и тянуть - это же полный аут.

Pablittto 29.04.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Catala
У тебя какой-то странный подход. Надо было играть иначе, а как не знаю. Может нельзя иначе?

Можно! Думаю, что осуществление такого плана в Лондоне будет залогом победы:
1) Реализация моментов "с игры"
2) Реализация "стандартов"
3) Вытягивание на себя соперника
4) Хитрость вместо прямолинейности

gaskar 29.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
В таких матчах пенальти за такое все-таки не ставят, тем более Анри разворачивался и уже падал, когда защитник оттягивал его от мяча. Слишком велика цена ошибки, арбитр просто не рискнул бы. Если только это не Туриэнсо Альварес...

А какой это матч? Кто решает какие матчи "такие"? За такой фол должны назначить пенальти, и не надо про матчи и тд. за фол назначают штрафную, и если этот фол в штрафной площади назначают пенальти, я знаю эти законы, может есть и другие, где написано что в матчах Барса-Челси пеналь не ставить там где она есть, я об этом не знаю:perekur: :perekur:

Руслан (Ru_1979 если я не ошибаюсь), да я ожидал от Челси другого!!!!! Это Челси, вы что не понимаете этого? У нас почти равносильные составы, и если не с ними, то с кем еще Барсе играть в футбол? Кто будет показывать футбол с Барсой? Если бы Дрогба забил, то получилось бы так, уже второй год подряд в финал проходит команда, которая играет в АНТИФУТБОЛ, выходит футбол умирает? Как сказал ЭтоО
Цитата:

«Обе команды постараются играть в футбол в Лондоне, а не только одна»
я только добавлю...... Саму я на это надеюсь!!!

p.s. Да и еще про то что тактически все переигрывают Пепа, что вы ждете от него, допустим Пеп решил что надо играть с Челси так, как они сыграли с нами на Камп Ноу, вы представяете себе такую Барсу? Я представляю что здесь начнется, если такое случится.......

Catala 29.04.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Можно! Думаю, что осуществление такого плана в Лондоне будет залогом победы: 1) Реализация моментов "с игры" 2) Реализация "стандартов" 3) Вытягивание на себя соперника 4) Хитрость вместо прямолинейности

5) Забить не меньше соперника

Pablittto 29.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Catala
5) Забить не меньше соперника

да, забыл этот компонент :)
Пасиб!

Catala 29.04.2009 16:15

Это еще не все.

Pablittto 29.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Это еще не все.

то, что судья гандон, все уже давно поняли ;)

Еще есть такое мнение: на СБ надо отрабатывать выездную модель с поправкой на тех, кого не будет в Лондоне. Пеп, удачи тебе и мудрости!

Chek 29.04.2009 16:22

Вы чё все уже Барсу то сливаете?? Матч то только в среду!!! Не надо делать никаких аналогий с матчем прошлого года,сейчас совсем ДРУГАЯ Барса,и будет совсем ДРУГАЯ игра! Мы очень здорово провели вчерашний матч,хоть и не забили. Мне не в чем упрекнуть команду,я горжусь ими! Хиддинк пускай раньше времени не радуется,а то как с Испанцами как бы не получилось!!!;) Всем сердцем и душой буду верить в то,что в Лондоне Барса покажет этому жирдяю с его деревянными игроками,кто сильнее!! Барса достойна этого финала!!! P.S. Вчера многие обратили внимание на костюм Пепа и Хиддинка,сразу виден стиль!!! Ив футболе,и в одежде!

Starsdeath 29.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какой это матч?

Ты же сам прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. Матч, в котором каждый гол полностью меняет ситуацию в противостоянии. Надо быть довольно смелым, чтобы сходу назначить пеналь за неочевидное с первого взгляда нарушение.
Цитата:

Сообщение от Chek
Вы чё все уже Барсу то сливаете??

Я, наверное, слепой, но почему-то не увидел еще ни одного человека, который "сливал" бы Барсу..

shama95 29.04.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Это еще не все.

Это по-моему после оффсайда;)

twix_xxx 29.04.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Можно! Думаю, что осуществление такого плана в Лондоне будет залогом победы:
1) Реализация моментов "с игры"
2) Реализация "стандартов"
3) Вытягивание на себя соперника
4) Хитрость вместо прямолинейности

Вот тут полностью согласен, но чего то не хватает!;)
Меня тревожит оборона перед матчем!

Catala 29.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от shama95
Это по-моему после оффсайда

Это похоже на штрафной.

shama95 29.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Это похоже на штрафной.

Это разве не тогда, когда ЭтоО ударил, и прям рядом с линией поскакал мяч?

Scortsenni 29.04.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Catala

100% пенальти был...это я даже своими челсийскими глазами видел....
но судья стоял так что не мог видеть как Босингва рукой схватил...виноват ракурс;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Это еще не все.

плечо...это в футболе называется игра плечом...за такое пендали не ставят...
хотя в матче Ливерпуль-РМ за такое пенальти воткнули, что было неправильно и подверглось жестокой критике

vodka1 29.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты говоришь что он переиграл Пепа, я и говорю, у нас были три момента, и очень хороших момента, или Гус это знал? Он же все знает!!! Если бы мы забили, то как бы он добился своей цели? Ты до сих пор не ответил, чем он переиграл Пепа?

Он увёз ничью из Каталонии.

shama95 29.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от vodka1
Он увёз ничью из Каталонии.

А по-твоему ничья дома это плохой результат?
И какие гарантии, что Челси в Лондоне не будет играть так же?

twix_xxx 29.04.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от shama95
А по-твоему ничья дома это плохой результат?
И какие гарантии, что Челси в Лондоне не будет играть так же?

ну знаешь ли , дома играть гораздо легче!Я не думаю что ЧЕлси будет играть так же!;)

Barcelonia 29.04.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Мое мнение по матчу:
тут вот спрашивают, почему Гвардьола проиграл тактически?
отвечу:

Да Пеп и вся Барса на тренировках косяк курят!:perekur:

Цитата:

Сообщение от Pablittto

2) Вместо маленького Бояна и ну очень сомнительного Глеба следовало бы выпустить Гуди и Педро, больше пользы было бы

От Педро и Гуди чем же??:yo: Чем Педро лучше Глеба? Насчет Гуди наверно ты имел ввиду игру головой? Да и там он не особо силен!

Цитата:

Сообщение от Pablittto

Как строит игру когда 10 игроков в обороне, и которые вообше не атакуют, и постоянно играют в мелкий фол, я не видел ни одного момента где бы Членси атаку провел, несчитая ошибку Маркеса, но это опять таки ошибка а ни атака! А как бы ты построил игру?? :D Нам то легко говорить и рассуждать! А Пеп наверно не просто так тренер самого сильного клуба в мире?;)

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Гвардьола ничем не удивил ни Хиддинка, ни Челси. Сценарий Гуса выполнен на 100%.

Прочитай что писала Туу(она там все грамотно расписала), Барса тем и отличается от всех клубов в мире то что она никогда не подстраивалась под соперника и тем более не играла №2, Такого не было и не будет!!!!!!
Это философия Барсы, и поэтому я всем сердцем более и обажаю этот клуб!! Mes Qe un Club!!

Цитата:

Сообщение от Pablittto
А еще головой у нас никто не умеет играть, вот это беда...

А Анри и Пике?

Catala 29.04.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
плечо...это в футболе называется игра плечом...за такое пендали не ставят...

Ты это называешь плечом?

Цитата:

Сообщение от shama95
Это разве не тогда, когда ЭтоО ударил, и прям рядом с линией поскакал мяч?

Ты не видишь улетающий от "плеча" мяч и только что пробившего Маркеса?

vodka1 29.04.2009 17:17

Теперь хочу отдельно по тому "кто-то кого переиграл тактически"
Начнём с того, что итог игры состоит из двух матчей. В первом для Челси была главная цель не пропустить. Они этого достигли. Как? говнофутбол, 11 игроков в защите не придел, Чех добъёт до штрафной Барсы.... и т.д. НО цель оправдывает средства. Если Челси пройдёт Барсу(не дай Бог), и выиграет Лигу, то никто не будет вспоминать как Челси выиграл. А для Челси сейчас главная цель ЛЧ. Хидинг будет делать что угодно, лишь бы пройти в финал.
Но как тут было замечено насчёт философии Барсы. Действительно, так закрыться в обороне она никогда бы не смогла, не умеет.
А какая философия у Челси? В данном матче, мне кажется, пройти в финал любой ценой.
Так вот насчёт кто кого переиграл. 0:0 на Камп Ноу очко в пользу Гусса и Ко. Если Барса пройдет дальше, то тогда Гусса переиграет Пеп. Третьего не дано. А вот способы?...
Ждём второй игры.

BarceL 29.04.2009 17:18

Самое главное во вчерашней игре это то, что мы выглядели лучше на протяжении всего матча, несмотря на более чем напряжённый календарь, единственное жаль, что мы так и не смогли забить, несмотря на достаточное количество моментов. Меня очень сильно заставил понервничать момент, когда на газоне оказался Анри, надеюсь это не повлияет на ближайшие матчи, а ещё меня интересует вопрос на сколько травмирован наш мексиканец.

Catala 29.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
на сколько травмирован наш мексиканец.

Около трех месяцев до полного восстановления.

Цитата:

Сообщение от vodka1
0:0 на Камп Ноу очко в пользу Гусса и Ко.

Довольно спорно.

Scortsenni 29.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты это называешь плечом?

это не я называю...это в футболе так называют...
и рука прижата к телу...здесь не мини-футбол где за такое сразу штрафной бьют

13 марта 2025 года. Четверг - 10:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot