![]() |
Цитата:
Еще не согласен с утверждением, что Гус Пепа переиграл, ведь ничего инновационного мы от Челсов не увидели. На его месте также поступил бы любой тренер, может быть только разнилась бы степень турсости команды, здесь она вообще достигла предела, причем вспоминался не прошлогодний МЮ, а Эспаньол в феврале;). ИМХО, на Стэмфорде координально ничего не поменяется, Барселона опять бОльшую часть времени будет проводить с мячом, Челси могут пробовать играть на котратаках, тем более что оборона у Барсы будет не то чтобы совсем привычная - спасибо Пуйолю, более необязательной карточки трудно было себе представить.. Цитата:
PS: ArsK, twix_xxx, вы выбрали неподходящую тему... |
Цитата:
Лэмпард как раз таки будет. Я даже предполагаю, что Гус даст ему отдохнуть на выходных, и в среду он будет как огурчик. :krut: |
Цитата:
Достаточно чтобы пропустить следующий матч. Собсно поэтому его и не выпустили в старте. А после травмы Мвркеза - выпустили, и он схлопотал горчичник за фол на Малуда походу. :krut: |
Цитата:
вообще ближе всех к испанскому футболу играет Ливерпуль...главное забить а там посмотрим) |
Мое мнение по матчу:
тут вот спрашивают, почему Гвардьола проиграл тактически? отвечу: 1) Нулевая реализация стандартов (целиком вина тренера, значит не уделяется этому должного внимания на тренировках) 2) Вместо маленького Бояна и ну очень сомнительного Глеба следовало бы выпустить Гуди и Педро, больше пользы было бы 3) Месси закрыли наглухо, а Пеп что, чего-то другого ожидал? Надо было иначе строить игру. Гвардьола ничем не удивил ни Хиддинка, ни Челси. Сценарий Гуса выполнен на 100%. Челси не пропустил. а Барса не забила. но Челси не пытался забить, у них даже мыслей не было об этом. Согласен, что изощренность ума Этоо Гвардьоле неподконтрольна, Сэм в излебленной манере запорол то, что для него создали... А еще головой у нас никто не умеет играть, вот это беда... |
Цитата:
|
Цитата:
Глеба научить забивать наверное уже не получится... а насчет стандартов...значит не так тренируются они, если забить не можем...столько штрафных и угловых подаем, и все козе под хвост..нельзя так! исполнители-то у нас достойные имеются, а вот мысль в их действиях отсутствует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это тактика!Она антизрелищная, но вполне результативная. и Гвардьола оказался не готов к такому. Как и наши игроки. Факт. Ежу было понятно, что играть с Барсой в открытый футбол на Камп Ноу - значит 100% привезти себе от 2 до 6 мячей в ворота. Хиддинк понятное дело струсил, но он ведь добился своего, понимаете? А мы нет, мы с носом остались! Цитата:
Хреново значит уделяется, если нет результата. Цитата:
Что толку, сколько они имели, если ничего не забили? Тут недавно кто-то сказал, что мол низкая реализация моментов никак не сказывается на результате...СКАЗАЛАСЬ! Цитата:
Это задача тренера, а не моя. Пеп сделал ставку на традиционный стиль, на план "А". А вот запасного варианта, когда "все идет не так, как бы хотелось", у нашего наставника не было попросту! |
Все это правельно но нужно и везение:gora:
|
Цитата:
А может мастерство? ;) Сколько шансов за сезон запорол Этоо? Когда тебе создают 10 моментов за матч, это хорошо и прекрасно! А вот вчера не получилось столько создать, зато растранжирить добытое с таким трудом удалось более чем легко! |
Хм, а я и не заметил очевидного пенальти. Показалось Анри подскользнулся.
![]() |
Цитата:
У Барсы своя философия - красивый, зрелищный, атакующий футбол. И это - работает, потому что вода камень точит. Если бы не недотепа Сэм, не недотепа Аккордеон и не недотепа Месси - Челси напихали бы полную коробочку, даже при таком уродском оборонительном футболе. |
Гвардьоле нужно стать Арагонесом до вечера 5 мая. Хиддинк смог нас удивить на Камп Ноу. Если мы удивим Хиддинка на Стемфорде, Барса выйдет в финал, я уверен. Слишком прямолинейно играли мы вчера и уж больно наивно.
Catala, пенальти был, это даже Уткин признал, несмотря на... тем не менее, не ради пенальти же 95 минут играли, а? Цитата:
Философия это хорошо...Но результата добиваются не всегда красотой и зрелищностью. Особенно когда ее просто разрушают на корню. Поэтому когда не удается войти через дверь, надо влезть через окно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожертвовать зрелищностью ради результата в ответном матче. Помнишь прошлогодний полуфинал на Олд Траффорд? Манки отдали нам инициативу: типа, играйте, сколько хотите, бейте по воротам, если сможете и т.д. Они пользовались тем же оружием, что и Хиддинк вчера. Итог все помнят. А пускай-ка они сами мячик катают и в атаку лезут, а мы будем контрнаступлением их бить! Мне кажется, что если будем пытаться тупо ломать их оборону, как вчера и год назад манковскую, ничем хорошим это для нас не закончится...Пусть Челси раскрывается, а уж мы им напихаем! Ливер напихал четыре штучки, и нам по силам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Удары издалека, что очень сложно при прессинге. 2. Навесы, что очень сложно при высоких и граммотных защитниках. 3. Индивидуальные нестандартные действия. 4. При достаточном количестве физики пытаться продавить защитные ряды, но это не про нас. Тут дело не в тактике. Какую тактику не выбирай, с защитой такого уровня необходима удача. Вчера ее у нас не было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно! Думаю, что осуществление такого плана в Лондоне будет залогом победы: 1) Реализация моментов "с игры" 2) Реализация "стандартов" 3) Вытягивание на себя соперника 4) Хитрость вместо прямолинейности |
Цитата:
Руслан (Ru_1979 если я не ошибаюсь), да я ожидал от Челси другого!!!!! Это Челси, вы что не понимаете этого? У нас почти равносильные составы, и если не с ними, то с кем еще Барсе играть в футбол? Кто будет показывать футбол с Барсой? Если бы Дрогба забил, то получилось бы так, уже второй год подряд в финал проходит команда, которая играет в АНТИФУТБОЛ, выходит футбол умирает? Как сказал ЭтоО Цитата:
p.s. Да и еще про то что тактически все переигрывают Пепа, что вы ждете от него, допустим Пеп решил что надо играть с Челси так, как они сыграли с нами на Камп Ноу, вы представяете себе такую Барсу? Я представляю что здесь начнется, если такое случится....... |
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб! |
Это еще не все.
![]() |
Цитата:
Еще есть такое мнение: на СБ надо отрабатывать выездную модель с поправкой на тех, кого не будет в Лондоне. Пеп, удачи тебе и мудрости! |
Вы чё все уже Барсу то сливаете?? Матч то только в среду!!! Не надо делать никаких аналогий с матчем прошлого года,сейчас совсем ДРУГАЯ Барса,и будет совсем ДРУГАЯ игра! Мы очень здорово провели вчерашний матч,хоть и не забили. Мне не в чем упрекнуть команду,я горжусь ими! Хиддинк пускай раньше времени не радуется,а то как с Испанцами как бы не получилось!!!;) Всем сердцем и душой буду верить в то,что в Лондоне Барса покажет этому жирдяю с его деревянными игроками,кто сильнее!! Барса достойна этого финала!!! P.S. Вчера многие обратили внимание на костюм Пепа и Хиддинка,сразу виден стиль!!! Ив футболе,и в одежде!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня тревожит оборона перед матчем! |
Цитата:
|
Цитата:
Это разве не тогда, когда ЭтоО ударил, и прям рядом с линией поскакал мяч? |
Цитата:
но судья стоял так что не мог видеть как Босингва рукой схватил...виноват ракурс;) Цитата:
хотя в матче Ливерпуль-РМ за такое пенальти воткнули, что было неправильно и подверглось жестокой критике |
Цитата:
|
Цитата:
И какие гарантии, что Челси в Лондоне не будет играть так же? |
Цитата:
|
Цитата:
Да Пеп и вся Барса на тренировках косяк курят!:perekur: Цитата:
Цитата:
Как строит игру когда 10 игроков в обороне, и которые вообше не атакуют, и постоянно играют в мелкий фол, я не видел ни одного момента где бы Членси атаку провел, несчитая ошибку Маркеса, но это опять таки ошибка а ни атака! А как бы ты построил игру?? :D Нам то легко говорить и рассуждать! А Пеп наверно не просто так тренер самого сильного клуба в мире?;) Цитата:
Прочитай что писала Туу(она там все грамотно расписала), Барса тем и отличается от всех клубов в мире то что она никогда не подстраивалась под соперника и тем более не играла №2, Такого не было и не будет!!!!!! Это философия Барсы, и поэтому я всем сердцем более и обажаю этот клуб!! Mes Qe un Club!! Цитата:
А Анри и Пике? |
Цитата:
Цитата:
|
Теперь хочу отдельно по тому "кто-то кого переиграл тактически"
Начнём с того, что итог игры состоит из двух матчей. В первом для Челси была главная цель не пропустить. Они этого достигли. Как? говнофутбол, 11 игроков в защите не придел, Чех добъёт до штрафной Барсы.... и т.д. НО цель оправдывает средства. Если Челси пройдёт Барсу(не дай Бог), и выиграет Лигу, то никто не будет вспоминать как Челси выиграл. А для Челси сейчас главная цель ЛЧ. Хидинг будет делать что угодно, лишь бы пройти в финал. Но как тут было замечено насчёт философии Барсы. Действительно, так закрыться в обороне она никогда бы не смогла, не умеет. А какая философия у Челси? В данном матче, мне кажется, пройти в финал любой ценой. Так вот насчёт кто кого переиграл. 0:0 на Камп Ноу очко в пользу Гусса и Ко. Если Барса пройдет дальше, то тогда Гусса переиграет Пеп. Третьего не дано. А вот способы?... Ждём второй игры. |
Самое главное во вчерашней игре это то, что мы выглядели лучше на протяжении всего матча, несмотря на более чем напряжённый календарь, единственное жаль, что мы так и не смогли забить, несмотря на достаточное количество моментов. Меня очень сильно заставил понервничать момент, когда на газоне оказался Анри, надеюсь это не повлияет на ближайшие матчи, а ещё меня интересует вопрос на сколько травмирован наш мексиканец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и рука прижата к телу...здесь не мини-футбол где за такое сразу штрафной бьют |
13 марта 2025 года. Четверг - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot