![]() |
Недоволен я жеребьевкой,потому что меньше всего хотел попасть на Арсенал. Будет крайне сложно играть с командой,которая играет в практически таком же стиле,что и мы. Надеюсь,что Барса сможет дальше пройти,всё таки мы действующие чемпионы! Как играть с Арсеналом уже показывал не раз МЮ,а мы уже показывали,как надо играть с МЮ;) Не буду ничего прогнозировать,кто пройдет дальше - значит тот на данный момент и сильнее,вот и всё. Очень завидую жребию Интера и МЮ,для МЮ так вообще уже проход в финал заказан. Моуриньо в свою учередь просто уничтожит коенй,в этом я уверен на 100%. Интер все силы бросит на ЛЧ,я считаю,что именно их нужно опасаться,так как если мы пройдем канониров,то уже в 1/2 нам будет противостоять уже совсем другая команда,нежели это было на групповой стадии! Барселона - сильная команда,так что нам все равно с кем играть,легких соперников нету на такой стадии,хотя глядя на пару Интер-Цска,убеждаюсь в обратном. Пожелаю нам удачи,в матчах с Арсеналом она нам понадобится!
|
Цитата:
2. Фланги у Арсенала вряд ли заработают, особенно никогда практически у соперника не работает левый фланг, там наш Алвеш. 3. как можно подготовиться к прессингу? Команда должна быть готова навязывать свою игру, знать свою игру и уметь использовать свои сильные стороны и наработки по максимуму. Здесь Арсенал будет задавлен, я уверен. Очень важно, чтобы против Арсенала играл Хави. Нынешняя Барса сильнее той, что при Райке выиграла ЛЧ, а Арсенал не сильнее себя в том году. Нам будет легче сейчас. 4. Технически Барса сильнее любой команды в мире. А стандарты были всегда головной болью Барселоны. С этим я согласен... просто не нужно фолить возле своей штрафной. Но из исполнителей стандартов кто там такой уж сильный в Арсенале?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как раз и нужно активно играть по флангу, тем более Клиши любит это делать. Проблемы там будут, да и Дани никогда не был хорош в отборе. Цитата:
Ну футбол это ж игра не предсказуемая. Знаешь ли, за это мы ее и любим. Это не настольный теннис, где всегда побеждают китайцы. (это я перефразировал Линекера) Да я даже не говорю подготовится, я тебе про то, что Арсенал играет очень хорошо в касание, по этому они и готовы к прессингу, так как быстрее думают на поле. вот и все. Цитата:
Да я даже больше не про штрафные по воротам говорю, а именно подачи в штрафную площадь. Арсенал, конечно не Челси, но достаточно не плох. Главное, что бы эти навесы были. Цитата:
30 млн, это прибыль от этой трансферной компании, в этом году. Просто даже сейчас, когда можно было зимой хоть как-то попытаться усилиться, они как всегда... другой вопрос, что может из всех усилений не было подходящих для ЛЧ. Цитата:
Ну Арсенал топовая команду, уже очень давно. А то, что там были (есть) проблемы с продажами квартир на месте Хайбери это тоже внесло лепту в политику клуба (я это все прекрасно знаю). Да вот только заявления про "важность результата, а не финансового благополучия" как-то не очень отражают картину сегодняшнего Арсенала. Ну и кстати в Арсенала все просто замечательно с финансами, по этому если летом не будет предпосылок к серьезным усилениям как минимум 2 позиций, то это уже проблема в Арсене. Цитата:
Вот именно результат, только вот по интервью Венгера мне кажется для него важен именно результат с "его проектом" |
А вы, что не обратили внимание на одну малую, но весомую вещь. Сбылась мечта идиота...Аршавин поиграет с командой своей мечты...на Ноу Камп приедет. Вот у кого мотивации выше крыши. Вот кто будет играть на показ потенциальному покупателю. Барсе как раз такого уровня нападающий и нужен, имеется ввиду на замену Анри. Смешно конечно, но на жизнь идея имеет право.
|
Если честно, то моя первая реакция была негативная. Мне тоже хотелось, чтобы соперники были послабее. Но чуть позднее изменил своему же мнению. Дело в том, что Барсе надо быть постоянно в тонусе, она не должна расслабляться. Жаль, на Ибру надежды мало. Я бы даже сказал, ее нет. Из раза в раз, один в один не обыгрывать соперника - это похоже на депрессию одного из самых дорогих напов в мире. Остается рассчитывать только на Месси. Дай бог ему здоровья!
|
Цитата:
|
Сначала канониры, затем Интер, а в финале МЮ, которому вновь повезло с жеребьевкой. Нам, как всегда, будет сложно, но можно.
|
Я надеялся что будем играть с французами, а потом в полуфинале с немцами или МЮ, и надеялся увидеть финал с Интером
наверное Платини хочет видеть хоть одну французскую команду в полуфинале, если они не играли между с собой то шансов было бы мало выйти в полуфинал |
Арсенал слил матчи против прямых конкурентов в АПЛ, причем в одну калитку, да, они много атакуют, но именно с такими клубамии нужно показыать свою атаку, т.к. не умеет Арсенал просто выставлять "автобус" у своих ворот, да и пожарят все игроки обороны пушкарей так, что Чигре и Маркесу и не снилось, а в атаке все зависит от одного человека, Сеска. Если его прикрыть, т.е. выставить Бусю и Туре, например, то игры у них особой и не будет, а в том, что шансов забить у нас будет много, я в этом уверен...
|
CHIKI, т.е. uefa.com брешет?
Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА-2009/10 Четвертьфиналы: 30/31 марта и 6/7 апреля 1: "Лион" (FRA) - "Бордо" (FRA) 2: "Бавария" (GER) - "Манчестер Юнайтед" (ENG) 3: "Арсенал" (ENG) - "Барселона" (ESP) 4: "Интернационале" (ITA) - ЦСКА Москва (RUS) Полуфиналы: 20/21 и 27/28 апреля 1: Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 1 2: Победитель четвертьфинала 4 - Победитель четвертьфинала 3 Финал: "Сантьяго Бернабеу", Мадрид; 20:45CET, суббота 22 мая Победитель полуфинала 1 - Победитель полуфинала 2 |
Жеребьевкой доволен, как минимум не должно быть скучно. Ответка дома - тоже good. Анри против Арсенала, Сеск против родного клуба. Аршавин против клуба своей мечты. Лузер Венгер против своего антипода Пепа. Подоплек в этом противостоянии хоть отбавляй.
З.Ы. Уверен, что пройдем кстати.;) |
Да Арсенал - Барса вот это игра............. жду не до ждусь)))
|
Да, на Бернабеу мы будем гостями, если туда выйдем. И играть будем в желтой форме, если только не протиснется Лион из другой сетки.
Арсеналу по два мяча засадили даже Алкмаар и бельгийский Стандарт. Из 30 матчей АПЛ - лишь 10 на ноль. Делаем выводы. |
Доволен жеребьёвкой, с похожей по стилю командой нам лучше играть чем с "автобусом" в штрафной, а тот кто играет с Барсой в открытый футбол скорее проигрывает, но всё же это футбол и загадывать не стоит.:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
В финале Барса будет гостем, это же сразу на жеребьевке абсолютно очевидно дали понять, откуда ж бред про хозяев? ;) |
Цитата:
|
Неплохой жребий, Арсенал легко поймать на контратаке, это показал и Челси и МЮ, правда и сам Арсенал играет в быстрый динамичный футбол, так что будет интересно. Анри против Арсенала, вот от него надо ждать настроя и хорошей игры, Сеск против своего родного клуба, будет на что посмотреть и надеюсь Барса выйдет дальше.
|
Извиняюсь за категоричность, но шведское полено против датского.
Очень хотел, чтобы в финале сошлись Барса и Арс, но не судьба. -( |
Цитата:
Короче признаю свою вину, меру, степень, глубину. |
Цитата:
|
Цитата:
Была у нас ещё неплохая синяя форма, думаю к матчу на Емиратсе прекрасно подошла бы. |
Цитата:
Ах да, ещё всё это будет зависеть от нашего участия в финале :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Krayzie Barзa, он ведь про это и сказал вроде..:unsure:
|
А вообще у нас была когда то такая серая форма, в то время Гвардиола играл... лучшая на мой взгляд выездная.. ни у кого даже похожей не было.
|
Ну и что?! Кто там говорил, что в финале по-любому будет "МЮ"? Кто говорил, что у него лёгкая сетка?! Сидите и молчите, предсказатели из вас хреновые!
|
да уж, вот тебе и ЛЧ! в прошлом году в полуфинале было три английские команды и Барселона, в этом три херовые и Барселона. Выбора нет, надо выигрывать и этот розыгрыш!
|
Цитата:
Глупо будут выглядеть, если проиграют. |
Цитата:
|
из трех команд наименее херовой мне кажется только Лион. какие громкие слова, Бавария прошла МЮ! эта самая Бавария за малым не вылетела в КУЕФА, спасибо скажите Ювентусу, над которым только хромые не издевались в этом сезоне. Я как-то давно говорил, про немцев, но повторюсь, Бавария это - команда которая может две игры месить говно на поле не играя в футбол и не давая сопернику, и пройти дальше. Привет Эвра и Кэррику, пускай Руни им спасибо скажет. Интер прошел Челси. это противостояние мне напомнило даже не скачки на ипподроме, а стадо быков бегущих к водопою поднимающее за собой огромный столб пыли. и никто не смотрит по сторонам и под ноги, кто по кому пробежал - все не важно! главное прибежать, и Интер прибежал! две встречи с ЦСКА и ничего особенного. был бы уровень некоторых армейцев повыше, сейчас радовались бы тому что Барса еще раз приедет в Россию. так что Лион на их фоне можно даже очень неплохой командой назвать. жаль что в финал врядли выйдут :(
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Ближе к финалу...
1) УЕФА увеличил срок дисквалификации полузащитника миланского «Интера» Тиагу Мотты до двух матчей. 2) УЕФА отклонил апелляцию мюнхенской «Баварии» на вердикт о наложении на одного из лидеров команды Франка Рибери трехматчевой дисквалификации. 3) Президент «Баварии» Ули Хенесс обвинил УЕФА в лоббировании интересов соперника мюнхенского клуба по финалу футбольной Лиги чемпионов - миланского «Интера». По мнению руководителя немецкого клуба, организация отклонила апелляцию «Баварии» на дисквалификацию полузащитника Франка Рибери из-за того, что «в УЕФА слишком много итальянцев» :finest: А где же толерантность?:finest: Все (с) Eurosport.ru |
Интересует вопрос.
В таблице коэффициентов УЕФА среди футбольных ассоциаций сейчас Германия идёт на 3 месте, немного опережая Италию. Но ещё немецко-итальянский финал. Если Интер победит Баварию в финале то какая страна будет на третьем месте? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot