![]() |
Catala, пусть это "нераздувание". Но я понял ситуацию с продажей Ибры именно так как ты и описал... И чтобы ее понять как 60 лямов теперь можно пустить на трансферы... ну по-моему, надо просто мало иметь мозгов, чтобы ее воспринимать в таком ключе...
Реальная сумма, которую нам выиграл именно Россель (этой сделкой), которую мы сможем теперь докинуть на трансферы может быть посчитана следующим образом: 24 ляма за его трансфер - 6 лямов (Райоле), т.е. 18. Плюс разница между контрактами Ибры и Вильи за 4 года... Ибра - 15 Вилья - 10, т.е. 5*4 = 20. 18+20=38 лямов за три года или по 13 лямов за сезон. |
sergey1986, ты думающий человек с образованием и с сильной математической базой. Таких из десяткох тысяч избирателей малый процент, новость писали не для них. Так же как аферу с почетным президентом Лапорта провернул не для них, но Росель на своей шкуре почувствовал эффект. Избиратели уверены, что Росель гениально смог минимизировать неудачу с Ибрагимовича до вменяемых цифр. Как же тут не вспомнить великого Гюстава Лебона
Цитата:
С зарплатой Ибры ты взял макстмум с учетом бонусов, в прессе упоминаются цифры 9, 12, 15, 18, при этом никто не может определиться. И неплохо бы сюда еще приписать 16 миллиончиков разницы. И не забывай о том, что еще и кредиты висят с этой сделки и возвращать их не Лапорте. |
Цитата:
|
Catala, спасибо за комплимент, но все же.
15 я взял из твоих статей на англицком, 9 лямов это самая минимальная сумма, указывемая в прессе и она явно без налогов, с налогами она превращается в 11 лямов как минимум. Но и с Вильей я, по-моему, тоже обсчитался в пользу увеличения. Кредиты в любом случае бы висели на нас останься Ибра или нет. Так что я посчитал приблизтельную максимальную выгоду от сделки для нас. 16 лямов разницы между Вильей и Иброй я так понял. Опять-таки сделка не Сандро. И он же не мог сказать Милану: "мы на Вильюсорокет потратили", так что докиньте еще 16. Конечно же Россель пытается показать, что он лучше Лапорты и что он все может. У него еще был вариант сообщить: Лапорта сотворил полную хуету с гигантскими потерями, так что даже я не смог с ней справиться великолепным образом. А так вроде и Лапорту не сильно опустил, и себя превознес. Политика, мать ее. |
Krayzie Barзa, да я прекрасно понимаю, что это не прибыль в том виде, о котором ты сейчас говоришь. Но при сохранении тех же доходов и тех же за исключением этих 12 лямов расходов, наша прибыль именно увеличится на 12 вот и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я такое слышал, но нигде особо сам не читал. Да даже если это и так, то по сути Россель прав, Лапорта в последние два года денег много в унитаз спустил. Цитата:
Ну звучит то не по экономически, но по сути это так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас не понял, но в любом случае в целом мы друг друга поняли и в первом посте, который ты процитировал я сначала как раз написал, что расходы снизятся на 12. А Прибыль (ее экономическое определение по своей сути - разница между доходами и расходами) соотвественно увеличится. Короче поняли друг дружку. :pivo: Демагог, я, бля. |
К Росселу ноль претензий.
Кстати, осилил я немного из этих отчеты.. Обычный человек мало что в них поймет. У меня-то есть образование, я бухгалтер вообще, кое-что понял. Хитрожопая система. Я на досуге как-нибудь полностью осилю все эти документы и сам разберусь. Даже несмотря на то что у нас другая система, что футбольный клуб некоммерческая организация, понять там реально можно. Но даже смотря на цифры, которыми нас кормят, я все равно недоволен т ем, как за два года потеряли одного из лучших еападающих мира за бесценок и столько денег. и нервов |
Вице-президент по социальной отрасли Хорди Кардонер объявил, что... Барса становится закрытым клубом. Регистрация новых членов будет возможна при одном из трех условий:
|
Да уж... По-моему мечты некоторых форумчан стать сосио накрылись медным тазом. Вообще бред, по-моему одна из фишек Барсы была именно в открытости, что любой человек мог стать сосио...
Может зарегистрировали слишком много сосио? Как в Китае, запрет на второго ребенка во избежание перенаселения. :) Иногда действия нашего руководства понять не получается :gaah: |
Что характерно, желание ограничить количество сосьос упоминалось в предвыборной компании Росселя, и мотивировал он это стремлением каталонизировать "Барсу", то есть ограничить доступ к управлению клубом посторонним людям.
Правда, не будучи президентом, он обещал ввести ограничение в силу через три месяца после оповещения о нем. Между тем, Кардонер назвал датой прекращения приема заявок 1 ноября. И уж совсем между тем, заявки перестали принимать еще до заявления Кардонера :perekur: |
Кто нибудь мне сможет объеснить что значит до 14 лет?
Может в Испании, в частности в самой Каталонии приняты совсем другие традиции и нравы в общеоразовательной системе,но до моих логических понятий никак не доходит пункт номер 2, то что можно будет присваивать статус сосьо только лицам до 14 лет.Я представляю себе это абсолютно аморальным.Детишкам уроки надо делать,а не становится почётным членом ФК Барселона.Глупость да и только. Дальше,если верить украинским истоячникам, в частности чепионат.ру,а им навря дли кто верит то там сказано что Суби заевил что зимой покупок не будет и что имеем 4-5 высококлассных футболистов способных на смену основных.Ну в том какой класс имеется у наших кантераснос мы сами знаем и без него,вот только как вам видится это ситуация ? Кого собсвенно могут поднять в зимний перерыв? |
Цитата:
Вторая часть совершенно не по теме. |
Цитата:
Для того чтобы отбить у ребёнка охоту к учёбе нужно лишь поставить около него игровую приставку, а если он ещё и фан Барсы то такой закон вообще для них бальзам на душу. Почему вторая часть не по теме? Я считаю что какое либо произведённое действие руководством клуба исходит из её продуманной политики.Отказ от приобритания игроков так же есть такое действие |
Суки, бля, моим мечтам не суждено сбыться. Обидно, не стоило так тянуть.
Какой теперь вариант? только фиктивный брак с сосьо? Спасибо, Сандро, не ожидал такой ***ни. И правда обидно, не нужно мне брошюр, участия в выборах и т.д., просто хотелось чувствовать свою причастность к любимому клубу. Не понятная и грустная для меня мера. Сосьо девушки отзовитесь - в поисках фиктивного брака. :unsure: |
Для меня никаких проблем.
Сначала по второму пункту сосьо сделаю мелкого. Ну а потом, по первому пункту и сам)) Так что народ не отчаивайтесь. Просто задача чуть-чуть усложнилась, но процесс ее достижения стал более приятным)). Но если серьезно, для меня такой ход руководства тоже непонятен, какой вред клубу от большого числа сосьо за пределами Каталонии? |
serg7907, спасибо за схему, не подумал ) для сильно желающих шанс всегда есть ) пора начинать работу над мелким )
|
sergey1986,
Да не за что)). Вот интересно, нет ли там для детей ограничения по минимальному возрасту? Если нет, то вобще смысл данного ограничения теряется. Со временем наверное тогда второй пункт уберут, стоит поторопиться)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прелестно, просто прелестно :finest:
Ни Вилья, ни Масшерано, ни Адриано не смогут стать сосьо "Барсы" напрямую, по собственному желанию. Игра за "Барселону" не предполагает для них каких либо скидок. А ведь в 2004-м году, Россель ![]() |
|
Это такой странный ход, походу все же хотят увеличить количество сосио, ведь так же как и serg7907, сотни человек подумали, но чтобы им стать сосио, необходимо записать сына до 14 лет, соответственно все пойдут записывать их, а потом себя. Т.е. по сути платить-то будет он один, вряд ли барселоновское школоло такое богатое:krut: Получается сосио, так обошедший закон, платит дважды:hello2:
|
ДжаZ-man, не. Это Каталуния так увеличивает демографический прирост. "Работа над мелкими" пойдёт полным ходом.
|
А что это такое? http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-directo.html
|
-Barca94, по всей видимости очередной отчет от руководства по поводу наших долгов, которые за последнее время увеличились... :rasta:
|
Цитата:
|
Россель заявил, что общий долг Барсы растет, а в этом году вырастет на 80 млн.евро и составит примерно 430 млн...
|
Помимо прочего голосовали за иск против Лапорты и его Хунты. На частные самолеты, вечеринки, зарплаты, странные контракты и т.п. потрачены неоправданно большие суммы. Судя по результатам суммы действительно серьезные: За: 468, против: 439, воздержались(точней показали белую табличку): 113. Россель воздержался. По его словам "это несправедливо, потому что не все члены Хунты одинаково себя вели(к слову два года он тоже туда входил, не себя ли имеет в виду?:D ). Несправедливо, если самый успешный президент со спортивной точки зрения в истории предстанет перед судом. Несправедливо, что принявшая три важнейших решения Хунта(непримиримость с насилием, договор с Юнисеф и назначение Пепа) должна будет через это пройти. Несправедливо, потому что они добились рекордных доходов".
Не очень понял, но по-моему нужно большинство "за", а тут с учетом воздержавшихся их меньше. В любом случае ситуация не из приятных. |
Между прочим на недавнем собрании сообщили, что з/п ведомость клуба при Лапорте выросла на 287%, т.е. почти в 3 раза и перевалила за 300 млн. евро!!!
|
Цитата:
Точней с 147 миллионов до 306. Что же поделать, команда мужественно сражающаяся за УЕФА и лучшая команда мира как минимум по подбору игроков стоят разных денег. К слову и доходы выросли пропорционально. Детали по делу против Лапорты и его Хунты. KPMG провела аудит за все 7 лет правления и нашла некоторые необъяснимые траты:
Таким образом намечаются два иска - отдельно против всего руководства(18 человек вместе с Лапортой) и отдельно лично против Лапорты. |
Лапорта неплохо погулял за счет клуба. А откуда тогда к нему иск на 49 млн. евро? Кстати, а билеты на U2 такие дешевые в Барселоне??? :rasta:
|
Билеты оптом на концерт на Камп Ноу.
|
Блин, надо теперь к Лапорте обращаться за билетами :rasta:
|
Кальдерон - Флорентино Пересу:
“Узнав, что произошло на Собрании ФК "Барселона", я не смог не вспомнить о тебе. Тебе ведь нравится делать то же самое!”. “Какая незадача, после всего того, что растрезвонил на весь свет, обнаружить, что Кальдерон не вор, не говнюк, не убивал и не ел младенцев. Маленькая шлюшка! Именно из-за всего этого можно о тебе сказать - со всем, что ты имеешь, ты такой бедный, что у тебя есть только деньги!". |
Конечно все это не приятно, но такова жизнь. За триумфы, равно как и за провалы приходится расплачиваться. Я очень благодарен Лапорте за все то, что он сделал для Клуба. Но положа руку на сердце, последние 2 года к нему лично у меня было много вопросов в той или иной ситуации. Например пинок под зад Саму я ему никогда не прощу.
В любом случае, все эти судебные тяжбы ни к чему не приведут. Ежу понятно, что Лапорта ни коим образом не сможет вернуть 49 млн евро. Так что буря в стакане и не более того. |
Не может же быть случайностью тот факт, что уже достаточно людей обвиняют Лапорту в махинациях с деньгми клуба или в наваре на самом клубе...
http://www.sports.ru/football/73750953.html Дело Буденкора вдогонку:sorry: |
Вот Сандруско не то что Лапорта, он бабло на пьянки не разбазаривает. Он на пьянках бабло зарабатывает!
Отныне, "Барселона" воистину больше чем клуб. Теперь, это еще и свадебное агентство. Желающие болельщики БЧК могут отпраздновать свою свадьбу в конференц зале клуба, или прямо на Камп Ноу. Клуб берет на себя организацию торжества, гостей будут развозить на спец-автомобилях или автобусе команды. Предлагаю Сандро пойти дальше и не ограничиваться заблеванным автобусом и вытоптанным газоном. Можно еще сдавать игроков в аренду в качестве посаженных гостей, свидетелей или Новость с официалки |
А мне идея нравится. Газону ничего не грозит, на нем будет максимум официальная часть. Заблевывать автобусы после испанской свадьбы я тоже причин не вижу. Зато для болельщиков это же круто, одно из важнейших событий в жизни отметить в родных стенах любимого клуба.
|
21 мая 2025 года. Среда - 16:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot