![]() |
На матч с Атлетико 19 сентября можно собраться. Жаль, что в Испании не перенесли матчи на более раннее время. Так и ставят поздно вечером:mat:
|
http://www.barca.ru/news/6189
Можно на Эркулес сходить = ) Такое время удобное (20-00) редко будет... |
я только за!
встретиться можно. хорошее время)) мой телефон для связи: 8-911-253-95-67 если надумаете звонить, представляйтесь пожалуйста, кто и откуда Вы, иначе могу просто не понять и под настроение куда надо отправить::sarcazm:: |
Кость баром ты займешься или я могу заказать?
|
заказывай Паш. какой бар?
|
Я на неделе позвоню в Моллис. Рядом с Казанским который. Отпишусь как закажу
|
Заказал столик на субботний матч с Эркулесом. Начало 20:00
Адрес: Санкт-Петербург Ул. Казанская, дом 5 The Office Pub Предлагаю встретиться у м. Невский проспект в 19:40. Отпишитесь тут все кто пойдет, чтоб никого не забыли. |
Приеду, мы что опять втроём?)))
|
папашкин, я, ты и боч. 4
кстати можно еще на "РЕАЛ" - "ОСАСУНА" будет остаться ) 22-00 начало, по этому же каналу. |
Ну что, как насчет Атлетико в воскресенье в 21-00 ??
|
Всем приветище!:yo: Давно меня тут не было! Ну как, собирались на просмотр в этом сезоне???;fl;
|
Цитата:
|
Всем привет!
С огромным удовольствием присоединюсь к Вам для совместного просмотра матчей =) |
Что на счет места просмотра?:yo:
|
|
Цитата:
Да, меня давно тут не было):pivo: |
Всем привет!:yo: Кто в курсе во сколько классико начинается!?
Собираться будем???;fl; |
В 23-00. На метро не успеть)
|
бллин, время не подходящее(((((
я бы с огромной радостью сходил бы, но ... =`( :st: |
да, время начала матче не удобно. но ведь они не могли под нас подстроиться :perekur:
|
Цитата:
|
Короче хз. скорее всего не смогу в такое время никуда ехать смотреть.
в будущем планирую серьезно подойти к этой теме. очень серьезно...:D |
Место просмотра ФУТБОЛ БАР на Караванной!
кто хочет пишите в лс |
Цитата:
Это место Барсамании))):perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому какие у вас с ними отношения - хз. если только инкогнито)) а так - вообще надо быть вместе. так нас больше будет)):pivo: кстати, с Новым Годом! |
Папаш, а ты переметнулся?:D
|
Цитата:
Как тебе сказать. я скорее и там и там. тут вообще не должно быть слова "переметнулся" и все такое. у нас одна команда, так почему мы не можем быть вместе? |
И чё? Никто не собирается?
|
Всем привет) Хотел бы тоже просматривать матчи со своими каталонцами и играть в футбол, но не знаю где собираетесь не подскажите?
|
DaveAbisal, Питер у нас не особо активен. Можешь взяться за организацию, если есть силы и желание. Рекламу на главной странице сайта и в крупнейшем сообществе о Барсе вконтакте обеспечим :)
|
Теперь для меня актуальная тема. Я теперь петербуржцем стал;)
|
Stassi, ну так берись за эту тему) Скоро два классико тем более))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot