|  | 
| 
 На матч с Атлетико 19 сентября можно собраться. Жаль, что в Испании не перенесли матчи на более раннее время. Так и ставят поздно вечером:mat: | 
| 
 http://www.barca.ru/news/6189 Можно на Эркулес сходить = ) Такое время удобное (20-00) редко будет... | 
| 
 я только за! встретиться можно. хорошее время)) мой телефон для связи: 8-911-253-95-67 если надумаете звонить, представляйтесь пожалуйста, кто и откуда Вы, иначе могу просто не понять и под настроение куда надо отправить::sarcazm:: | 
| 
 Кость баром ты займешься или я могу заказать? | 
| 
 заказывай Паш. какой бар? | 
| 
 Я на неделе позвоню в Моллис. Рядом с Казанским который. Отпишусь как закажу | 
| 
 Заказал столик на субботний матч с Эркулесом. Начало 20:00 Адрес: Санкт-Петербург Ул. Казанская, дом 5 The Office Pub Предлагаю встретиться у м. Невский проспект в 19:40. Отпишитесь тут все кто пойдет, чтоб никого не забыли. | 
| 
 Приеду, мы что опять втроём?))) | 
| 
 папашкин, я, ты и боч. 4 кстати можно еще на "РЕАЛ" - "ОСАСУНА" будет остаться ) 22-00 начало, по этому же каналу. | 
| 
 Ну что, как насчет Атлетико в воскресенье в 21-00 ?? | 
| 
 Всем приветище!:yo: Давно меня тут не было! Ну как, собирались на просмотр в этом сезоне???;fl; | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем привет! С огромным удовольствием присоединюсь к Вам для совместного просмотра матчей =) | 
| 
 Что на счет места просмотра?:yo: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да, меня давно тут не было):pivo: | 
| 
 Всем привет!:yo: Кто в курсе во сколько классико начинается!? Собираться будем???;fl; | 
| 
 В 23-00. На метро не успеть) | 
| 
 бллин, время не подходящее((((( я бы с огромной радостью сходил бы, но ... =`( :st: | 
| 
 да, время начала матче не удобно. но ведь они не могли под нас подстроиться :perekur: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Короче хз. скорее всего не смогу в такое время никуда ехать смотреть. в будущем планирую серьезно подойти к этой теме. очень серьезно...:D | 
| 
 Место просмотра ФУТБОЛ БАР на Караванной! кто хочет пишите в лс | 
| 
 Цитата: 
 Это место Барсамании))):perekur: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Судя по тому какие у вас с ними отношения - хз. если только инкогнито)) а так - вообще надо быть вместе. так нас больше будет)):pivo: кстати, с Новым Годом! | 
| 
 Папаш, а ты переметнулся?:D | 
| 
 Цитата: 
 Как тебе сказать. я скорее и там и там. тут вообще не должно быть слова "переметнулся" и все такое. у нас одна команда, так почему мы не можем быть вместе? | 
| 
 И чё? Никто не собирается? | 
| 
 Всем привет) Хотел бы тоже просматривать матчи со своими каталонцами и играть в футбол, но не знаю где собираетесь не подскажите? | 
| 
 DaveAbisal, Питер у нас не особо активен. Можешь взяться за организацию, если есть силы и желание. Рекламу на главной странице сайта и в крупнейшем сообществе о Барсе вконтакте обеспечим :) | 
| 
 Теперь для меня актуальная тема. Я теперь петербуржцем стал;) | 
| 
 Stassi, ну так берись за эту тему) Скоро два классико тем более)) | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot