Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

_Lernik_ 02.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от jericho
В Примере 66. Вот тут посчитай например.

В Примере забили 71 пропустили 18.

Syla 02.04.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Chek
Мы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!

:finest: :finest: :finest: вот теперь мне смешно!
на камп ноу будет продолжение избиения Арсенала!

sergey1986 02.04.2010 15:32

jericho, посчитал.. возьми калькулятор что ли... 71 гол. Более того...

http://football.kulichki.net/spain/index.htm

Syla 02.04.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это просто какой-то маразм. Я не знаю, какое настроение у вас, господа, а у меня после первого тайма хреновое. Как, скажите мне, как можно, имея такое, не побоюсь этого слова, ЧУДОВИЩНОЕ преимущество, не забить голов?! Несколько раз бьют буквально В УПОР, с нескольких метров, по таким огромным воротам, как в профессиональном футболе, и нихрена! Да 2:0 - минимальный счет и по игре, и по статистике, и по всему.

Ибра - полено, а Бендтнер, наверное, его лучший друг. Странно, но я улыбнулся (даже посмеялся) за тайм один раз - когда Ибра в конце бил штрафной. 66 лимонов пля...

Хоть бы ожил во втором тайме...

Ух

да конечно Ибр полено ты ваще головой подумац сначала перед тем как сказать
2 плюхи тащи!

и все неадэкваты прочитайте что вы писали перед матчем и зсуньте свой слова в одно место и подальше :mat:

-Superman- 02.04.2010 15:37

Я прочитал вроде все посты, только вот об этом ни слова не было... Просвятите меня, утка? :redcard:

gaskar 02.04.2010 15:43

ZuperMan, 1 апреля.

Foxara 02.04.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от jericho
Ты своим постом полез защищать КПД Ибры, или что? Если да, то не получилось, ибо игра стала хуже. Так зачем ты тогда заявлял что я слеп и т.д?

Мне кажется Ибра к ухудшению качества игры имеет не очень большое отношение. Хуже играют все, кроме Вальдеса и временами Месси. Вообще в подписи Catal-ы есть ссылка, полюбопытствуй на досуге.

amyrocher 02.04.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если далеко не лезть, то это прежде всего Сарагоса.

если ты не заметил, я написал "с большинством предыдущих", так что не надо Сарагосу приводить в пример. А вот как раз большая часть матчей в этом году именно такая как я написал в предыдущем посте. Так что исходя из твоей логики, а именно что "Венгер небось по пять раз пересматривал все последние игры Барсы и сделал выводы" Венгер как раз-таки не должен был ожидать от Барсы игры с места в карьер, это было для него сюрпризом, т.к. Барса в этом году в основном играет в экономном режиме, причём так чтобы сэкономить силы именно на концовку матча

ДжаZ-man 02.04.2010 16:08

amyrocher, матч на матч не приходится. Иногда рвем и сначала. А иногда и оставляем силы на концовку. А Барса образца первого матча с Арсеналом обманула сама себя, начала рвать с места. Герйоство Альмунии и сумасшедшая нереалиазиция голевых моментов - вот тебе дивиденты от такого

Цитата:

Сообщение от amyrocher
от Барсы игры с места в карьер,

ДжаZ-man 02.04.2010 16:10

Оффтопик gaskar, коментарии почитай:finest:

Scortsenni 02.04.2010 16:26

Оффтопик На оф.сайте Челси, если кто-то начинает ругать игрока команды, то его без разговоров в бан. Предлагаю, здесь тоже так делать. Ни к чему такая демократия.

bluegarnet 02.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Syla
да конечно Ибр полено ты ваще головой подумац сначала перед тем как сказать
2 плюхи тащи!

Я головой подумал. То, что Ибра забил два великолепных гола, не отменяет того, что он порол моменты.

vodka1 02.04.2010 17:01

ДжаZ-man, а он уже готов играть в основе? Или только набирает форму?

Mno-aper 02.04.2010 17:32

100 % голевого момента не бывает, 100% голевой момент это и есть гол.

Al Capone 02.04.2010 17:43

Вот тему обсосали, давно такого не было... но это все всего лишь показывает как мы любим Барсу. Всех причем ,в сине -гранатовой футболке, и Ибру и Кейта, всех.... иногда их конечно хочется задушить...)))))

6 Xavi 02.04.2010 17:45

Кто-нибудь помнит когда Вальдес в последний раз отбивал 11 метровый! И отбивал ли он их вообще??

Jericho 02.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне кажется Ибра к ухудшению качества игры имеет не очень большое отношение.

Тем не менее, вернемся к началу разговора. Ты считаешь, нам нужен фактурный Ибрагимович для того, что бы сбрасывать мячи на набегающих полузащитников после забросов через все поле от защитников? Я вот считаю что Барселоне и ее фирменном стиле этого не нужно. Если ты считаешь иначе, это называется твое мнение(ИМХО), и вот я не понимаю, зачем говорить что я не видел матчей Барсы в этом сезоне и слеп лишь потому, что я считаю иначе.

По ссылке у Каталы, тебе.
;)

KalleL 02.04.2010 17:53

Оффтопик Не пора ли открыть тему Барса - Атлетит. Б. ? :yo:

Catala 02.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Оффтопик На оф.сайте Челси, если кто-то начинает ругать игрока команды, то его без разговоров в бан. Предлагаю, здесь тоже так делать. Ни к чему такая демократия.

Да, после вчерашнего поста Димсона и количества спасибок я об этом думал.
Видимо тут нужны посты "Привет. Барса хорошо сыграла. Все молодцы. Пока". Мне такие посты писать неинтересно, тем более неинтересно их читать и обсуждать. Хотите удаляйте все отличные по сути посты, мне пофиг.

Foxara 02.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Тем не менее, вернемся к началу разговора. Ты считаешь, нам нужен фактурный Ибрагимович для того, что бы сбрасывать мячи на набегающих полузащитников после забросов через все поле от защитников? Я вот считаю что Барселоне и ее фирменном стиле этого не нужно. Если ты считаешь иначе, это называется твое мнение(ИМХО), и вот я не понимаю, зачем говорить что я не видел матчей Барсы в этом сезоне и слеп лишь потому, что я считаю иначе.

Тяжко с тобой. Ты сказал:
Цитата:

Сообщение от jericho
Много пользы от высоченного Ибры?

На что я тебе объяснил что польза от его роста есть и странно, что ты её не видел. Нужен ли нам непременно высокий нап при "фирменном стиле" или нет - вопрос другой, хотя для разнообразия вариантов построения атак вроде бы очевидно, что нужен.

Mikhey 02.04.2010 18:17

Ужас!! Я в шоке! Вы сеичас ругаите Ибру. Столько моментов запарол. Я вспоминаю прошлыи сезон. Вспоните когда Сем по 7 100%ых моментов запарывал, и после етого проигровали.

Jericho 02.04.2010 18:33

Foxara, я тебя понял. Я имел в виду конечную пользу, результат если хочешь.;)

spainFAN 02.04.2010 18:37

Ругать Ибру не стоит! Хорошо швед сыграл, на втором етаже всегда мяч отбирал, да было много брака с ударами по воротам, но ом молодец. Что то с Месси во втором тайме просто ходил по полю, думаю такое было указание пепа. Слишком он Важен для клуба и впереди ответный матч с Арсеналом и Эль Классико. Про комментарии игроков после матча будно "Не заслуженная ничья" не согласен надо Пепу довести до игроков что они виноваты в провале в последние 25 мин, и пусть почувствуют себя виноватыми и после этого вы увидим великолепную Барселону. Матч в общем понравился, но почемуто после первого забитого мяча страх пропал за команду но интригу почувствовал после 1 гола Уолкотта. Ответный матч думаю будет за нами... Барселона вперед...

P.S. правда что отменили красную Карлеса Пуйоля? Если да то супер будет...;fl;

vodka1 02.04.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Mikhey
Ужас!! Я в шоке! Вы сеичас ругаите Ибру. Столько моментов запарол. Я вспоминаю прошлыи сезон. Вспоните когда Сем по 7 100%ых моментов запарывал, и после етого проигровали.

Это когда мы стали чемпионами или когда он уже забил больше двадцати голов. А кто же забил во втором финале подряд? Может, Ибра?;)

6 Xavi 02.04.2010 18:46

Похоже в этих спорах вы никогда не достигнете консенсуса!
Открывайте тему следующего матча!!

gaskar 02.04.2010 18:56

Оффтопик spainFAN, подпись красивый, ты откуда нашел то?

spainFAN 02.04.2010 19:01

gaskar, как то был сайт вроде (realfootbal) точно не помню вот оттуда и скачал подписи...

gaskar 02.04.2010 19:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spainFAN
gaskar, как то был сайт вроде (realfootbal) точно не помню вот оттуда и скачал подписи...

А с какого это матча не помнишь? И почему футболисты Барсы так стоят и апплодируют?

amyrocher 02.04.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
amyrocher, матч на матч не приходится. Иногда рвем и сначала. А иногда и оставляем силы на концовку.

а, значит теперь ты говоришь что по разному у Барсы складываются матчи. Ну-ну, и что же тогда значат вот эти твои слова: "Пеп из матча в матч делает одно и то же"? Можешь объяснить конкретно, с приведением конкретных примеров?
и ещё, чтобы не повторяться, просто скопирую сюда свой пост с контраргументами, тем более что он предназначался для тебя и Ru1979:
"Просто достали уже эти однообразные наезды на Пепа, причём от одних и тех же личностей, и самое интересное это то как они после любой осечки обобщают, типа "он всё время делает одно и тоже, не делает замен, не может изменить ход игры" и т.д.
Так вот, специально для таких личностей навскидку приведу примеры когда Пеп кардинально менял игру в неудачно складывающемся матче: домашний матч с Хетафе в котором Барса по глупости Пике осталась вдесятером (выход Бускетса вместо Ибры с последующим изменением схемы), выездной матч с Депортиво (выход Педро и переход на 4-2-4 с переводом Иньесты на фланг), Класико (перестроил игру во втором тайме), финал с Эстудиантесом (выход Педро в перерыве и Жеффрена ближе к концу), домашний матч с Валенсией (выход Анри в перерыве и изменение схемы), выездной матч со Штутгартом (в перерыве убрал с поля Туре и перевёл Иньесту в центр)... да куча матчей была когда игра в первом тайме не ладилась, а второй тайм был совершенно другим. Соперники ведь вдоль и поперёк изучают Барсу, и каждый пытается противопоставить ей что-то своё, и по большей части Пеп находит ответы. Более того, после выездных игр с Атлетико и Штутгартом, в которых проваливался центр поля, Пеп изменил систему на 4-2-3-1 и весьма успешно, но почему-то здесь этого никто не заметил..."

spainFAN 02.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оффтопик
А с какого это матча не помнишь? И почему футболисты Барсы так стоят и апплодируют?

Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?;)

KalleL 02.04.2010 20:02

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spainFAN
Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?

:lol: :lol: Меренг потерявшийся во времени :finest:

Al Capone 02.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от spainFAN

Меня такие подписи только разражают, нах выкладывать здесь это меренговское дерьмо?

Foxi 02.04.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от spainFAN

Спасибо, поржал. Лучше иди учись))

Меня вот интересует почему многие говорят что надо было Ибру оставлять на поле, типа у него пошла игра и он бы еще что то смог зделать? Очень в этом сомневаюсь, так как Ибра зависит от партнеров, а они(партнеры) уже при 0-2 начали катать мяч и не сильно горели желанием идти вперед, так что разницы нету что был Ибра, что был Анри ИМХО. Ибра свое дело зделал и пошел отдыхать, ну и Пеп не звер какой нубудь чтобы лишать Анри аплодисментов и т.д., и никто не знал как будет играть Анри, это уже потом когда он вышел на поле стало ясно, что никак, что чуствует он себя как то не ловко.

gaskar 02.04.2010 20:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от spainFAN
Первое Эль Классико из этого сезона. Не помнешь?

Нет:unsure: Я вообще глорик, только после вчерашнего матча начал болеть, спасибо за инфу.:yo:

senior 02.04.2010 21:26

Я верю в Ибрагимовича! Когда отличные тренеры мира как Жозе относят его к лучшим игрокам, это очень многого стоит. Златан имеет массу преимуществ! А то что у него хромает реализация, по моему, просто не хватает уверенности, но это лечится...лечится голами!

Foxi 02.04.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от senior
Когда отличные тренеры мира как Жозе относят его к лучшим игрокам, это очень многого стоит.

Ну да, такой класный игрок что лучше отдать его Барсе и хорошо на нем заработать. ;)

ДжаZ-man 02.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от amyrocher
а, значит теперь ты говоришь что по разному у Барсы складываются матчи. Ну-ну, и что же тогда значат вот эти твои слова: "Пеп из матча в матч делает одно и то же"? Можешь объяснить конкретно, с приведением конкретных примеров?

Оффтопик Мои двенадцатилетний и четырнадцатилетний братья угадывают состав Барсы в точности до футболиста и знают практически точно, кто выйдет на замену

Более того, все твои "контраргументы" ничтожны, по той банальной причине, что эти ходы ясны чуть ли не каждому болельщику и порой упрашиваешь Всевышнего донести до его мозга сделать ту или иную замену. Выходы Педро, Анри, переводы Андреса туда-сюда, замены Бускетса вместо Ибры (любой идиот укрепит опорную зону, когда теряет защитника)

Цитата:

Сообщение от amyrocher
4-2-3-1

а ну-ка поясни, это как? По-моему Пеп всегда говорит о своей любимо 4-3-3 или я не прав?

gaskar 02.04.2010 22:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мои двенадцатилетний и четырнадцатилетний братья угадывают состав Барсы в точности до футболиста и знают практически точно, кто выйдет на замену

Ни за что и никогда не поверю:sorry:

Какой состав выйдет в матче с Атлетиком?

ДжаZ-man 02.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Какой состав выйдет в матче с Атлетиком?

При чем тут я? Да я еще и не думал, честно говоря...

gaskar 02.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
При чем тут я? Да я еще и не думал, честно говоря...

Ты привел в пример твоих братьев, доказывая что Пеп очень предсказуем? Или что у твоих братьев есть такой дар?

28 июля 2025 года. Понедельник - 10:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot