![]() |
"Автомобилист" подтвердил свое участие в КХЛ
Екатеринбургский "Автомобилист", вступление которого в континентальную хоккейную лигу (КХЛ) в прошлом году не состоялось из-за недостатка средств, сезон-2009/10 будет играть в КХЛ, заявил на пресс-конференции в среду президент клуба Вячеслав Потехин. Есса наконец то можно будет хоккей нормальный сходить посмотреть нето такой город как Екатеринбург а не хоккея ни футбола ни куя:mat: . С хоккеем наладилось щас бы ешё наш говно футбольный клуб Урал подтянуть в Премьер лигу и вообще красота будет. |
Блин,я этот Вашингтон в рот е.ал!!! Весь экспресс мне обосрал с коэфом 17 на 18 событий,17 сбылось,а 18 как раз эти дебилы были! Хер я теперь когда на этих даунов поставлю!!!
|
Сан Хосе уже дважды слил Анахайму счёт в серии 2-0, Бастон если не ошибаюсь так же дважды одалел Монреаль, ну и Вашики дважды вдули НЮ Рейнжерс если так всё продолжится то на ЧМ очень даже не дурной составчик у нас будет.
|
А Детройт-то не плохо катает Коламбус: счет в серии 3-0. :perekur:
Вперед "Красные Крылья"!!! |
На днях Чемпионат Мира стартует...Ух ...Как вспомню предыдущий аж пробирает....Валидольная коцовочка:D
|
Цитата:
|
Ща смотрю по Спорту золотые мгновения, финал с канадцами:krut: раз 6 наверно уже смотрел этот афигительный матч
|
Охереть,Шведы в экспрессе стояли,на который я 4 тысячи поставил(((( В мире вообще справедливость есть?? чтобы я ещё раз поставил на какую-нибудь херню!!!!!!!!!!!!! НЕ ИГРАТЬ!!!!НННЕЕТТТ!!!!
|
Четвертьфинальные пары розыгрыша Кубка Стэнли (НХЛ):
Детройт - Анахайм Бостон - Каролина Вашингтон - Питтсбург Ванкувер - Чикаго. Вперед "Красные Крылья" !!! |
Брызгалов может и хороший вратарь, но для решающих матчей нам нужен Набоков. Но он "по медицинским причинам" отказался :(
Кошечкин в запасе - это вообще смех. Лучше уж Ерёменко. Кстати, я немного удивлён, что он не первый номер в сборной. |
Россия - США 4-1! Показалось, что довольно легко. Сборная набирает обороты, что не может не радовать.
|
А это точно было США? :D :D :D
Согласен, как-то легковато на первый взгляд, оно и к лучшему :) |
А наши походу в четвертьфинале... и походу как раз с Россией.:krut:
Праздник продолжается!!! Беларусы впервые в истории обыграли финнов!!! |
Россию с победой!!!!молодцы!!!!!Белоруссов тоже!!молодцы!!!!
славяне-сила!празднуем!!!ура!!!:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :pivo: :pivo: :pivo: |
Ну чтож поздравляю всех Россиян с победой !! Сложный такой матч Беларусь достойный соперник нервишки потрепали !! С победой !!:pivo:
|
Ну потрепали нервы братья славяне, молодцы, отдельный респект Мезину,красавчег,сделал всё что от него зависело, ну и Ковальчук и вышедший на замену Ерёма тоже отыграли на ура, вообщем приличный матч, ну и канечно Россия Вперёд!:pivo:
|
Всё-же молодцы белоруссы.всё-же жалко,что выпало играть нам именно в этой стадии.словно как специально спихнули лбами.надеюсь братья славяне не в обиде будут.мы ж за них тоже болеем.
|
Лучшеб мы столкнулись лбами в финале вот бы интересно было+)))
|
Вообще бред... Чё я Америку с х не взял,так красиво бы было. Да с такой игрой русских можно было смело ставить проход американцев !!! Видать,это последний матч нашей сборной на этом чемпионате....
2 шайбы жопой забросили)))))))Но победили!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Но в финале туго придется! |
Хоть и Россия в этом мачте выгладила плохо,но всё же победа!!!Россия в финале...
Только вот соперник будет очень сильный((( |
Очень надеюсь что Быков и вся команда седлает подарок ко дню Великой победы!
|
Ой сегодня намечается пивасик в Спорт- пицце)) Сначала Барса в 9, а в пол одинадцатого Россия- Канада. Форса Россия)))Я думаю сегодня Специя с Ковальчуком решат кто лучше.))) Кстати , тот кто сегодня выиграет, тот и выйдет вперед по общему кол-ву завоеванных кубков Мира...
|
Ещё 20 минут... блин, вечность... ой боюсь, невероятно сложно нам придётся.
|
РАДУЛОВ БОГ!
Я вспоминаю, как год назад орал, так и сейчас кричал! Браво пока что! Отрезали пятак от Канады и правильно сделали! 2-1!!! Россия тащи!!! :pivo: |
Все. Быков конечно молодец - столько лет без чемпионства, а тут дважды подряд! :russia:
|
УРА!!!!!!!!!! Всех поздравляю с победой!!!!!:winner:
|
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
РОССИЯ!!! СПАСИБО МУЖИКИ!!! ПРЕВОСХОДНО! Все выложились на 200%! Самоотдача была сумашедшей! Как под шайбу ложились, как в обороне сыграли... а ведь весь турнир наше самое слабое место было. Брызгалов зверь! Илюха, извини, что называл тебя вратарём не уровня чемпионов мира... Признаю, был не прав! :) Всех с победой! Кстати, ловлю себя на том, что эмоции не те :) Нет, безумно победе рад! Но не было мандража почти, уверен в парнях был! Привыкаем к тому, что мы сильнейшие на планете! :lol: Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
Эмоции бьют через край
![]() Мы их реально вынесли, все пошел отмечать:pivo: |
чееееерт... вот я лошара... про финал совсем забыл, думал он позже будет, даже нигде на дату не натыкался. сегодня сплю и с улицы крики: Россия!!! Россия Чемпион!!! и тому подобное... эээх... жалко пропустил такую штуку. Быков и Ко молодцы 2 чемпионства подряд, полсе долгого перерыва, я думал в этом году Канада возьмет, а нет... наши взяли!!! Всех с победой!!!!:D
|
матч был хорошим, много атак, ударов, защита работано у обеих команд отлично. Брызгалов просто супер отстоял:) по игре счет должен был быть 4-2 в пользу наших, но часто совершалось невозможное. счет кароч не феерический, в таком поединке хотелось бы побольше цифры на табло.
С победой всех еще раз:) Ну а теперь про ЧМ. Как в биатлоне так и тут ЧМ каждый год, что не радует. Хотя бы раз в 2 года был бы. Не знаю почему, но вся серьезность слов ЧЕМПИОНАТ МИРА сглушается. ЧМ как повседневка мля;) |
Вложений: 4
Не много фото!Всех с победой:russia: :gora: :winner:
|
всех с победой!!! :pivo:
а Радулов просто умничка ... какой гол,красотищщщее. А празднование его вообще улет :D |
Теперь мы 25-тикратные чемпионы Мира, а Канада-24. Теперь необходимо все усилия бросить на Олимпиаду в Ванкувере, а то Олимпиада нам пока еще не покорилась...Да и сам Быков сказал, что этот чемпионат Мира получился в плане состава эксперементальным.Главное было наиграть связи перед Олимпиадой .Получилось- поздравляю, только ну его нах так эксперементировать))) А то вчера в конвульсиях во время матча бился)))
|
Цитата:
СССР - да... А Россия пока ещё далеко нет. |
Цитата:
Во всех СМИ называют именно РОССИЮ - 25 - кратным чемпионом мира, так , что это не столь существенно, т.к. именно в большинстве своем именно русские хоккеисты ковали славу отечественного хоккея, и те 3 выигранных титула уже именно сборной РОССИИ не очень солидно бы смотрелись с 24-мя у Канады))) Кстати все матчи плей-офф у России были крайне напряженными, Белорусы лишний раз подтвердили, что они крайне неудобный для нас соперник.Молодцы что сказать, правда в нападение в пятерке Салея нужно было Лукашенко выпускать)))А на матчах ЧМ по хоккею мы с Белоруссией играли 8 раз( включая эту встречу)В семи из восьми матчах сборная России выходила победителем, но, вдумайтесь, во всех матчах был МИНИМАЛЬНЫЙ разрыв в счете!!!В одном матче зафиксирована ничья...Вот так вот братья наши играют)))С Америкой матч получился крайне напряженным, учитывая первую встречу в которой мы особых проблем не испытали....С канадой- сами все видели...ноу комментс... Самое интересное ,что на Олимпиаде Североамериканцы выставят свои оптимальные составы, и тогда нашим будет несладко....У нас правда тоже не совсем оптимальный составчик был, травма Зарипова и ко, НХЛ-цы - Овечкины, Малкины, Дацюки и т.д. |
Stassi, Страна наша называется - Беларусь. Пиши грамотно!
|
Цитата:
|
Кстати, а на время проведения олимпийских игр регулярный чемпионат НХЛ делает паузу или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 18:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot