![]() |
Chek, у меня плохо складывается общение с людьми, которые не понимают сути того, что я говорю (хотя мне искренне кажется, что в своем посте, я выразился достаточно четко, когда высказывал тебе претензии). Так вот ты меня не понял...
Я тоже считаю, что летнее трансферное окно по большому счету провально, так как у нас явный недокомплект игроков, но все же считаю, что из-за одного Мадридского долбоеба, проводить активную трансферную политику было невозможно. Про матч я тоже во всем согласен и писал об этом. Но суть моей мысли не сводилась к конкретному матчу с Интером, а к твоему общему поведению на данном форуме... Я не понимаю твое общее поведение, оно мне абсолютно чуждо и не надо его оправдывать провальной трансферной кампанией. В прошлом году, когда мы были на пике и наша сила вообще не могла подвергаться какому-ть сомнению, ты все равно штамповал такие-чудо посты с завидной регулярностью. Надеюсь, что ты понял о чем я говорю. |
Цитата:
Ключевые слова :"все, чего ты не видишь - работает против "Барсы". |
Если выйдёт состав, как и в первой встрече, то шансов станет ещё меньше. |
BarceL а ты надеешься увидеть кого-то другого на поле??:finest: Начнем с того,что у нас даже в принципе и не кого то другого поставить,кроме Туре. Если уж Пике в атаке играет,то... Ждем опять какого-нибудь тактического хода,хотя Пике в атаке был не плох,просто Сезар был очень хорош.
|
Chek, а ты так дико ржёшь с этого? Я считаю, что нужно дать шанс Анри и Туре.
|
Ну нескоько перестановок уж точно будет, например в старте просто обязан выходить Абидаль. Ну а дальше неизвестно, может все-таки Пеп не будет принципиален и мы увидем Туре на поле..
|
Вот я не понимаю, поченму при счёте 3/1 Гвардиола меняет центрального нападающего на защитника. Что он этим хотел сделать? Как хотел спасти матч не понятно.
|
Этим он показал,что наконец-то понял,кого он купил летом.....
|
Цитата:
Цитата:
Ну во-1, он хотел сделать эту замену ещё при счете 2-1. Во-2, через фланг Максвелла были забиты два гола, поэтому он поставил туда игрока который надежнее играет в обороне. В-3, Ибра только после травмы, и он не в состоянии |
Вы что долбитесь?? Уже тысячу раз писали про это. Какая разница кто номинально вышел, если в итоге как было, так и осталось. В результате замены - +1 защитник, -1 нап, в результате перестроений +1 нап и -1 защитник - Макс уходит вперед.
|
Цитата:
|
Foxara, вопрос был, как он хотел спасти матч? Протолкать здоровенных защитников Интера припомощи Месси?
|
Цитата:
Ну а чё,он же Майкону передний зуб выбил;) |
Цитата:
|
Mankind,
|
|
Цитата:
Судя по последним минутам эта мысль имела право на жизнь, но Барса сама оказалась подсевшей физически, а Пике свои моменты не решил. |
Гуардиола решил доигрывать без центр. напа. Выход Абидаля просто напрашивался, т.к. Максвелл полностью провалил свой фланг. Атаковал то он не плохо, а вот в защите полная дыра. Если бы не вышел Эрик, то я вполне предполагаю, что матч бы закончился ещё печальнее. По хорошему его надо было выпускать ещё после второго гола, но видимо Пеп не успел. А ещё лучше - со старта. Пеп не стал делать ставку на Анри или Бояна. Это конечно же усиление, выход свежего игрока, но не то что бы прям колоссальное. Усилить то по сути некем. Пеп предпочёл Максвелла в атаке, нежели Анри или Бояна. На последних минутах вообще не было смысла делать замену. Барса осаждала ворота, Пеп надеялся, что прорвут. А оно почти что получилось, попади Жерар в ворота. Но вот именно, что почти. Делать в такие моменты замены очень чревато. Можно конечно посетовать на то, что раньше их не стал делать. Но видимо он посчитал это не нужным, и что выход Тьери и Кркича ни разу не усиление. Вина в проигрыше конечно же лежит на Жосепе. Проигрывает команда - виноват тренер, выигрывает - хорошие игроки.
|
Тяжело играть постоянно на высоком уровне. Да, наши провели не бог есть какой матч, на мой взгляд чувствовалась усталость. О том кого надо было выставлять, мы можем только предполагать, тренеру виднее кто сейчас в более лучшей форме.
Осуждать, винить в проигрыше не совсем правильно, они делают для нас и так очень много, приносят нам радость победы (надеюсь Вы не забыли недавнюю победу над "сливочными"). Нужно просто болеть, поддерживать всеми возможными и невозможными способами и безгранично верить в ПОБЕДУ БАРСЫ. Лично я буду болеть до последнего и надеюсь что после финального свистка я подыму бокал пива, обнимусь с друзьями фанатами и поеду спать домой умиротворенный )))))) и не дай бог если результат будет не тот который нужен, утром на работе меня лучше нетрогать))))) |
Вообще то если Максвел идет в атаку, то его должен кто то подстраховывать. Не Бускетс ли? Помнится мне Туре страховал Абидаля в таких же ситуациях...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё может быть) зато он уверен в победе дома больше чем 2-0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если в ответке в основе будет Бусья, не скажу что тогда точно не выиграем, но потери в центре и опасные моменты в наши ворота обеспечены |
Как мне кажется, можно было сделать все замены - выпустить Туре вместо Кейта и Бояна вместо Педро в центр (хрен с ним с Бусей, ну играл бы), а Месси сместить на правый фланг. Гладишь, протолкнули бы один. А то мало того, что устали, да еще без замен - странно.
|
Цитата:
И Максвелл сыграл вполне нормально, только когда он уходит вперед, его надо страховать в обороне, а была ли это задача Бускетса неизвестно. И непонятно, почему при столь слабой физике у нас была только одна замена. Туре полюбому был бы свежачком, вместо Кейта или Бускетса.. здесь уже неважно. Бойана нет, а вот Анри,если бы включил скорость, на подуставших интеристов - стали бы не успевать и фолить. |
Цитата:
|
|
Да какую там скорость бы Анри включил, Интер в последние 20 минут вообще изредка переходил центр поля. Наша атака очень плохо двигалась и мало открывалась, ну не может же Хави креативить когда когда команда стоит!
|
Кому интересно статистика матча, Месси пробежал меньше всех, всего на 2 км больше чем Вальдес, а у Бускетса 2 показатель по точным пасам.
|
Independent: "Моуринью удалось сделать то, чего не смогли сделать два других гранда европейского футбола, а именно: он вчистую переиграл "Барселону".
И они же сватают Маура в Реал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что не вижу здесь повода говорить что Моуриньо зделал что то невероятное! |
Не смотря на все это , я думаю Барса на Камп-Ноу сыграет более ярко и четко. Думаю все же поездка на автобусе отразилась на игроков. На Камп-Ноу они будут свежими + поддержка трибун + жажда мести. Если после этого не выграют(2+ мяча) тогда придется поздравить Интер.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot