Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

sergey1986 22.04.2010 12:06

Chek, у меня плохо складывается общение с людьми, которые не понимают сути того, что я говорю (хотя мне искренне кажется, что в своем посте, я выразился достаточно четко, когда высказывал тебе претензии). Так вот ты меня не понял...

Я тоже считаю, что летнее трансферное окно по большому счету провально, так как у нас явный недокомплект игроков, но все же считаю, что из-за одного Мадридского долбоеба, проводить активную трансферную политику было невозможно. Про матч я тоже во всем согласен и писал об этом.

Но суть моей мысли не сводилась к конкретному матчу с Интером, а к твоему общему поведению на данном форуме...

Я не понимаю твое общее поведение, оно мне абсолютно чуждо и не надо его оправдывать провальной трансферной кампанией. В прошлом году, когда мы были на пике и наша сила вообще не могла подвергаться какому-ть сомнению, ты все равно штамповал такие-чудо посты с завидной регулярностью.

Надеюсь, что ты понял о чем я говорю.

Al Capone 22.04.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Также Кройфф высказался против деятельности арбитра матча, Olegario Benquerenзa, который, по его мнению, сильно задел интересы блауграны.

"Да, это достойно комментария. На мой взгляд, ты можешь ошибиться, и не увидеть офсайд Милито (особенно, если твой лайнсмен его не видит), ты можешь не поставить пенальти на Алвеше. Все может быть. Но нехорошо получается, если все, чего ты не видишь - работает против "Барсы". Это случайность, но это нехорошая случайность!"

Ну , Starsdeath и ко, если вам и эти слова ничего не скажут, то вы реально потеряный народ....

Ключевые слова :"все, чего ты не видишь - работает против "Барсы".

BarceL 22.04.2010 12:34

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от loveFCB
Поеду на работу, кого нибудь вызову на ковёр...

Какой ты крутой парень.

Если выйдёт состав, как и в первой встрече, то шансов станет ещё меньше.

Chek 22.04.2010 12:38

BarceL а ты надеешься увидеть кого-то другого на поле??:finest: Начнем с того,что у нас даже в принципе и не кого то другого поставить,кроме Туре. Если уж Пике в атаке играет,то... Ждем опять какого-нибудь тактического хода,хотя Пике в атаке был не плох,просто Сезар был очень хорош.

BarceL 22.04.2010 12:48

Chek, а ты так дико ржёшь с этого? Я считаю, что нужно дать шанс Анри и Туре.

Optimus 22.04.2010 12:53

Ну нескоько перестановок уж точно будет, например в старте просто обязан выходить Абидаль. Ну а дальше неизвестно, может все-таки Пеп не будет принципиален и мы увидем Туре на поле..

Mankind 22.04.2010 15:10

Вот я не понимаю, поченму при счёте 3/1 Гвардиола меняет центрального нападающего на защитника. Что он этим хотел сделать? Как хотел спасти матч не понятно.

Chek 22.04.2010 15:16

Этим он показал,что наконец-то понял,кого он купил летом.....

Nikolay19 22.04.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Mankind
Вот я не понимаю, поченму при счёте 3/1 Гвардиола меняет центрального нападающего на защитника. Что он этим хотел сделать? Как хотел спасти матч не понятно.

Цитата:

Сообщение от Chek
Этим он показал,что наконец-то понял,кого он купил летом.....

Ну во-1, он хотел сделать эту замену ещё при счете 2-1. Во-2, через фланг Максвелла были забиты два гола, поэтому он поставил туда игрока который надежнее играет в обороне. В-3, Ибра только после травмы, и он не в состоянии стоять на месте играть 90 минут.

Foxara 22.04.2010 15:28

Вы что долбитесь?? Уже тысячу раз писали про это. Какая разница кто номинально вышел, если в итоге как было, так и осталось. В результате замены - +1 защитник, -1 нап, в результате перестроений +1 нап и -1 защитник - Макс уходит вперед.

MarkTuan222 22.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вы что долбитесь?? Уже тысячу раз писали про это. Какая разница кто номинально вышел, если в итоге как было, так и осталось. В результате замены - +1 защитник, -1 нап, в результате перестроений +1 нап и -1 защитник - Макс уходит вперед.

аналогично!

Mankind 22.04.2010 15:43

Foxara, вопрос был, как он хотел спасти матч? Протолкать здоровенных защитников Интера припомощи Месси?

Katalonec18 22.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Mankind
Протолкать здоровенных защитников Интера припомощи Месси?

Ну а чё,он же Майкону передний зуб выбил;)

Mankind 22.04.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну а чё,он же Майкону передний зуб выбил;)

А пользы от это просто море.

Katalonec18 22.04.2010 15:55

Mankind,

Оффтопик Научись рассматривать смайлики:)

Mankind 22.04.2010 15:58

Оффтопик Katalonec18, а если они отключены или не отображаются?

Al Capone 22.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, вопрос был, как он хотел спасти матч? Протолкать здоровенных защитников Интера припомощи Месси?

Нет, я думаю Пеп просто хотел сместить акценты в атаке. При помощи подключений Максвела, сместившегося на позицию левого вингера, расширить линию атаки и дать больше пространства Педро с Месси, так как под Иброй они были закрыты. То есть на фоне подуставших интеристов сыграть в быстрый пас, разнообразить атаку.
Судя по последним минутам эта мысль имела право на жизнь, но Барса сама оказалась подсевшей физически, а Пике свои моменты не решил.

Krayzie Barça 22.04.2010 16:04

Гуардиола решил доигрывать без центр. напа. Выход Абидаля просто напрашивался, т.к. Максвелл полностью провалил свой фланг. Атаковал то он не плохо, а вот в защите полная дыра. Если бы не вышел Эрик, то я вполне предполагаю, что матч бы закончился ещё печальнее. По хорошему его надо было выпускать ещё после второго гола, но видимо Пеп не успел. А ещё лучше - со старта. Пеп не стал делать ставку на Анри или Бояна. Это конечно же усиление, выход свежего игрока, но не то что бы прям колоссальное. Усилить то по сути некем. Пеп предпочёл Максвелла в атаке, нежели Анри или Бояна. На последних минутах вообще не было смысла делать замену. Барса осаждала ворота, Пеп надеялся, что прорвут. А оно почти что получилось, попади Жерар в ворота. Но вот именно, что почти. Делать в такие моменты замены очень чревато. Можно конечно посетовать на то, что раньше их не стал делать. Но видимо он посчитал это не нужным, и что выход Тьери и Кркича ни разу не усиление. Вина в проигрыше конечно же лежит на Жосепе. Проигрывает команда - виноват тренер, выигрывает - хорошие игроки.

_Kuanysh_ 22.04.2010 16:07

Тяжело играть постоянно на высоком уровне. Да, наши провели не бог есть какой матч, на мой взгляд чувствовалась усталость. О том кого надо было выставлять, мы можем только предполагать, тренеру виднее кто сейчас в более лучшей форме.
Осуждать, винить в проигрыше не совсем правильно, они делают для нас и так очень много, приносят нам радость победы (надеюсь Вы не забыли недавнюю победу над "сливочными").
Нужно просто болеть, поддерживать всеми возможными и невозможными способами и безгранично верить в ПОБЕДУ БАРСЫ.
Лично я буду болеть до последнего и надеюсь что после финального свистка я подыму бокал пива, обнимусь с друзьями фанатами и поеду спать домой умиротворенный )))))) и не дай бог если результат будет не тот который нужен, утром на работе меня лучше нетрогать)))))

Al Capone 22.04.2010 16:09

Вообще то если Максвел идет в атаку, то его должен кто то подстраховывать. Не Бускетс ли? Помнится мне Туре страховал Абидаля в таких же ситуациях...

Mankind 22.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нет, я думаю Пеп просто хотел сместить акценты в атаке.

Неужели он не видел, что у Месси ничего не получается до этого? Да и Хави не мог пас вперёд отдать в конце никак. Перекрыли всё, а с Иброй можно было бы хоть тупо закидыать на высокого.

Al Capone 22.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
Неужели он не видел, что у Месси ничего не получается до этого? Да и Хави не мог пас вперёд отдать в конце никак. Перекрыли всё, а с Иброй можно было бы хоть тупо закидыать на высокого.

Да с Иброй закидывали всю игру и что? Я не оправдываю Пепа, просто пытаюсь понять что он хотел изменить на поле своей заменой. То что Барса забегала - это факт, но есть ли здесь связь с заменой.... просто уже слабо помню саму игру.

ДжаZ-man 22.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
что он хотел изменить

закрепить проходной двор левый фланг!!

Al Capone 22.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
закрепить проходной двор левый фланг!!

Ага, то есть Гвардиолу устраивало поражение и он решил за счет укрепления обороны удержать счет?

Babushk1n 22.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ага, то есть Гвардиолу устраивало поражение и он решил за счет укрепления обороны удержать счет?

всё может быть) зато он уверен в победе дома больше чем 2-0.

Al Capone 22.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Babushk1n
всё может быть) зато он уверен в победе дома больше чем 2-0.

Мы все в этом уверены

Foxara 22.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Почему ты считаешь, что укрепить оборону значит играть на удержание счета, при этом практически не ослабляя атаку?

Mno-aper 22.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Mankind

Я думаю он боялся пропускать больше 2 мячей, но это случилось не смотря на его боязнь

Mno-aper 22.04.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ообще то если Максвел идет в атаку, то его должен кто то подстраховывать. Не Бускетс ли? Помнится мне Туре страховал Абидаля в таких же ситуациях...

Это так и было, по этому Туре во всех аспектах лучше Бускетса

если в ответке в основе будет Бусья, не скажу что тогда точно не выиграем, но потери в центре и опасные моменты в наши ворота обеспечены

alx 22.04.2010 17:38

Как мне кажется, можно было сделать все замены - выпустить Туре вместо Кейта и Бояна вместо Педро в центр (хрен с ним с Бусей, ну играл бы), а Месси сместить на правый фланг. Гладишь, протолкнули бы один. А то мало того, что устали, да еще без замен - странно.

Al Capone 22.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему ты считаешь, что укрепить оборону значит играть на удержание счета, при этом практически не ослабляя атаку?

Не понял, фактически ушел Ибра с острия атаки, потому что у него ничего вообще не получалось, вингером вперед вышел Максвелл и наша атака стала растянутой по ширине поля. Мы стали играть более разнообразно.
И Максвелл сыграл вполне нормально, только когда он уходит вперед, его надо страховать в обороне, а была ли это задача Бускетса неизвестно.
И непонятно, почему при столь слабой физике у нас была только одна замена. Туре полюбому был бы свежачком, вместо Кейта или Бускетса.. здесь уже неважно.
Бойана нет, а вот Анри,если бы включил скорость, на подуставших интеристов - стали бы не успевать и фолить.

alx 22.04.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Al Capone
а вот Анри,если бы включил скорость

С задней на первую?

ДжаZ-man 22.04.2010 17:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx
С задней на первую?

смешно, а он умеет бегать на задней)) Помним прошлогодний гол Реалу и его празднование гола:krut:

6 Xavi 22.04.2010 17:59

Да какую там скорость бы Анри включил, Интер в последние 20 минут вообще изредка переходил центр поля. Наша атака очень плохо двигалась и мало открывалась, ну не может же Хави креативить когда когда команда стоит!

bogerman 22.04.2010 18:02

Кому интересно статистика матча, Месси пробежал меньше всех, всего на 2 км больше чем Вальдес, а у Бускетса 2 показатель по точным пасам.

alx 22.04.2010 18:08

Independent: "Моуринью удалось сделать то, чего не смогли сделать два других гранда европейского футбола, а именно: он вчистую переиграл "Барселону".

И они же сватают Маура в Реал.

6 Xavi 22.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от alx
Independent: "Моуринью удалось сделать то, чего не смогли сделать два других гранда европейского футбола, а именно: он вчистую переиграл "Барселону"

Не согласен с этим изданием! Он выиграл у Барсы, но не переиграл - это однозначно!!

Mankind 22.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Он выиграл у Барсы, но не переиграл

Почему нет? Хави не делал своих передач, Месси небыло заметно. И ещё первый в сезоне выйграл у Барсы на 2 гола.

6 Xavi 22.04.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Mankind
Почему нет? Хави не делал своих передач, Месси небыло заметно. И ещё первый в сезоне выйграл у Барсы на 2 гола.

Потому, что будет еще встреча на Камп Ноу! А если отдельно по матчу - то именно Барса больше владела мячом и играла первым номером, правда не было обычной убедительности и хладнокровия в действиях наших игроков во всех линиях, да и голы Интера - результат ужасной игры в обороне!
Так что не вижу здесь повода говорить что Моуриньо зделал что то невероятное!

imba.Chingiz 22.04.2010 18:32

Не смотря на все это , я думаю Барса на Камп-Ноу сыграет более ярко и четко. Думаю все же поездка на автобусе отразилась на игроков. На Камп-Ноу они будут свежими + поддержка трибун + жажда мести. Если после этого не выграют(2+ мяча) тогда придется поздравить Интер.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot